You Now Here »

Rakyat Waras Tidak Akan Pernah Percaya Prabowo Menyesal Dekat Kaum Intoleran TomGNrQ23P  (Read 169 times - 43 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Njoto:
Grace Natalie: Prabowo menyesal pernah dekat dengan kaum intoleran dan radikalis

Segera tayang, Budiman Sudjatmiko: Prabowo menyesal sudah membentuk team mawar dan melakukan penculikan terhadap para mahasiswa

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Belum tahu kapan tayang: emak menyesal ngangkat petugas yg gak bisa jadi boneka dan malah jauh lebih tenar ..
????

Njoto:
??? ??? ??? ???

HoleInBrain:
Menyesal krn ga menang ??? ??? ??? ??? ??? ?????

WB Tandaken:
Musang akan tetap musak walaupun sementara pakai bulu domba.

Fitri Yolanda:
nggak percaya, harimau tetap harimau.. ada peluang terkam . hanya tunggu momment .. atau jangan sampai tahun 2030 Indonesia mundur 40 tahu.. atau hancur ..

F545150:
Ngga percaya
(click to show)


TMP2024:
Menyesal ??

Gerindra salah satu parpol yg menolak UU Ormas, bersama PKS dan PAN !!

ger 12:
..... Berarti menyesal jadi king maker Anies di pilgub DKI dong?

..... Kasian

Hulk:
Hemmmm... percaya ga ya.... tapi lewat mulut orang lain? ??? ??? ??? ??? ???

Pribadi simpel:
LEOPARD DOESN'T CHANGE ITS SPOTS

si memble:
Terlalu pagi untuk menghakimi, dgn masuk ke kabinet Jokowi bisa dikatakan menjauhi kelompok intolerant, tapi memang harus diliat kalo nanti gabung lagi ato ga.

Sita W:
Menyesal?….dalam hati siapa tau? Tapi khusus yang ini rasanya aku sok tau…nggak mungkin, pake banget? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Rakyat Waras Tidak Akan Pernah Percaya Prabowo Menyesal Dekat Kaum Intoleran TomGNrQ23P yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/rakyat-waras-tidak-akan-pernah-percaya-prabowo-TomGNrQ23P

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: