You Now Here »

Anies Ditanya Soal BPJS Tapi Jawabnya Muter Muter Kayak Benang Kusut YiFB6M5Q90  (Read 154 times - 45 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Hulk:
Lalu jawabannya apa....? Anies cuma lupa pertanyaanny kok pada protes? ??? ??? ?????.
Maklumlah kan mantan terbodoh.

irina breach:
Bank sad unta ye men. Usir dari NKr62

Njoto:
seharusnya anues langsung to the point saja, bahwa kalo tidak ada bayi yg dilahirkan lagi maka tidak ada lagi yg sakit dan perlu pengobatan ????

HoleInBrain:
Isinya t41 semua omongannya berbelit tanpa kesimpulan

Pribadi simpel:
T4y!k emang produk ULTIMA..
Tempatnya di sepiteng  ????

Lone Wolf? ???:
Maksud Mas Anies kuratif dan preventif perlu dilaksanakan bersamaan untuk mencapai kesehatan yang optimal bagi masyarakat. Contoh seperti mengurangi polusi di Jakarta sebagai pencegahan gangguan ISPA atau bahkan paru-paru jadi masyarakat tidak perlu ke dokter dan makan obat sehingga tidak perlu gunakan dana dari BPJS. Jadi dana BPJS bisa dimanfaatkan untuk penanganan kesehatan yang serius seperti kanker, atau operasi katarak misalnya.

Panda:
Yg ditanya BPJS coy!
Kuratif dan preventif BUKAN URUSAN BPJS
PAHAM COY?
loe emang kembaran nya yohanies.

Rozaidi:
anda jauhlebih cerdas dari Anies

Hulk:
Pakainya bahasa dewa sih... ketinggian kan jatuhnya sakit

Lone Wolf itu Idiot:
Orang kalau tidak paham ya pasti jawabannya akan muter muter. Tapi TDK menjawab pertanyaan. Padahal pertanyaannya sederhana

Surjanto Satya:
tidak menjawab pertanyaan awal bung. Sederhana jawab aja ya atau tidak baru dst dst.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anies Ditanya Soal BPJS Tapi Jawabnya Muter Muter Kayak Benang Kusut YiFB6M5Q90 yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/anies-ditanya-soal-bpjs-tapi-jawabnya-muter-muter-yiFB6M5Q90

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: