You Now Here »

Ini Bukti Lucu Anies Ditanya Apa Jawabnya Apa OzkWiUINmE  (Read 129 times - 46 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Ini Bukti Lucu Anies Ditanya Apa Jawabnya Apa OzkWiUINmE
« on: August 28, 2023, 04:35:26 PM »




Roy Wijaya:
pernah juga dapat cerita dari driver di kantor saya. Anies saat itu ditanya soal moda transportasi di kota. dia jawabnya begini "kita semua punya moda transportasi dan bisa memanfaatkan itu, moda transportasi kita adalah kaki kita sendiri"
asli ini orang, goblok dan gila di saat yang bersamaan....

zulu_alpha:
Waduh, apakah nanti kita juga perlu "uji emisi" segala? ??? ??? ??? ???

Hades:
Perlu kayaknya, tp ntar di contohin dulu ama yohanies nya... Kan dia penemu moda transportasi kaki..

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Seberapa besar polusi kentut setiap orang .. ??? ?????

Lone_Wuf:
sudah ada vendornya pak.. tuh sob Lone Wolf udah dapat ijin untuk uji emisi kentut semua orang di DKI.. sekali uji bayar SEWU

iam hêylêl:
Krn dia bukan komika, maka ke"lucuan" dia ini adalah ke tololan dia.

T41...nG

Ahaha

Hades:
Coba tanya program Indonesia untuk satelit komunikasi atau kapan Indonesia akan punya pesawat luar angkasa, ntar dijelasin ttg sistem tata surya, apa aja yg ada di luar angkasa dll...

F545150:
Jawaban anus yg di pikir pake pantath...

Njoto:
itulah pintarnya... atau gobloknya anues, ditanya apa dijawab apa.... kalo ditanya kapan dijawab kapan, ditanya bagaimana dijawab bagaimana dst ??? ??? ??? ???

Roy Wijaya:
anies memang mbulet jadi orang. ditanya apa, jawabnya apa...sama sekali ga jawab pertanyaan. kayaknya memang otaknya itu beda dimensi...wkwkwkwkwkwk!

HoleInBrain:
Ini org emg ga bermutu

Lone Wolf itu Idiot:
Dan dia beserta gerombolannya hobi playing victim. Coba you cari berita terbaru, Gus Choi playing victim Nasdem berusaha direcoki pemerintah. Goblok tuh gus Choi.

Lukman Rewa:
Lebih cocok jadi badut ultah anak anak

Lone Wolf itu Idiot:
Ih gw tetep ogah pake badut Anies kalo cucu gw ultah

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ini Bukti Lucu Anies Ditanya Apa Jawabnya Apa OzkWiUINmE yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ini-bukti-lucu-anies-ditanya-apa-jawabnya-apa-OzkWiUINmE

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: