You Now Here »

Wajib Ingat Bagi Anies, Pilpres Tidak Ada Kalah Terhormat Yang Ada Menang Tj4rb1fJUL  (Read 130 times - 48 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Njoto:
Ganjar-Anies? Pilih lawannya saja deh

F545150:
Beli beras bonus telek

Njoto:
Berasnya jadi nggak bermanfaat, gegara terkontaminasi telek

Hades:
Ganjar pasangan ama yohanies, ane milih om prab aja deh...

HoleInBrain:
Msh ad kesempatan menang kl pdip bs mengatur manuver spt
Wowo erick
Ganjar anies
Ahy sandiaga
Tar di putaran berikutnya tinggal gandeng ahy dan sandiaga, asal dealnya pas maka ganjar anies bs menang! Kl di luar it susah apalagi dan prabowo ganjar dan suara anies msk semua ke wowok, tamat udh

iam hêylêl:
Jika GP-AB  jadi krn Megawati & PDIP.

Ya T41 juga deh.

Ahaha

Lone_Wuf:
tak coblosin kabeh kertasnya biar jadi saringan cendol

Jesse Sihombing:
Jika GP - AB, aku ora Sudi, lebih baik golput. Berarti PDIP hanya ingin berkuasa. Ingat hai PDIP jangan coba duetkan GP - AB, kalau itu terjadi sayonara PDIP

Lone Wolf? ???:
Tentu Mas Anies inginkan Mas Ganjar sebagai cawapresnya bukan sebaliknya ya.

Lone Wolf itu Idiot:
Anies...ambisius sekali jd presiden. Namun apa daya elektabilitas buncit terus...elektabilitas yg buncit menggambarkan masy tdk mau pilih dia

Abu Dias:
ganjar - anies?!?!?!
wegaaaaahhh!!!!!!!

Ari Truth:
sekalipun anies berpasangan sama Jokowi, Ganjar atau Ahok lawan nasi campur Hainan.... saya pilih nasi campur Hainan, selain enak bikin kenyang

F545150:
Bagi anus dan wowok ngga ada sejahterah rakyat yg penting berkuasa....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Wajib Ingat Bagi Anies, Pilpres Tidak Ada Kalah Terhormat Yang Ada Menang Tj4rb1fJUL yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/wajib-ingat-bagi-anies-pilpres-tidak-ada-kalah-tj4rb1fJUL

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: