You Now Here »

Budiman Sudjatmiko Jujur Banget, Tapi Keburu Blunder Dan Offside QHUBLaCNc2  (Read 130 times - 55 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




HoleInBrain:
Dibahas lg? Apa si istimewanya mr budi ini, sampe bayi bayi banteng skt hati terus

si memble:
Sabarlah bung, mrk cuman tegak lurus sama instruksi parte. ????

TMP2024:
Organisasi terpimpin memang sdh seharusnya kok.

Bagaz:
Yah minimal kita jd tau klo si Budi ini se frekuensi dgn Wowo jd bs maklum ada resonansi pd keduanya. Seyogyanya lalat ya ngumpulnya dgn lalat.

TMP2024:
Loh....bukannya sdg dlm pertarungan opini ??

Pribadi simpel:
Emangnya gak boleh bikin dia jadi sandsack?

si memble:
Daripada nyinyiri budiman, apa ga lebih baik doain dia jadi mentri aja? ????

Pribadi simpel:
Enggak

si memble:
??? ??? ??? ???, ya udah.

TMP2024:
Situ sdh mendoakan kah ??

Pribadi simpel:
Ciri khas politikus Indonesia, motivasi utama adalah pengen berkuasa. Seharusnya yang pertama adalah pengabdian-darma bakti.
Emang sih, keduanya gak jelas pada awalnya tapi setelah berkuasa jadi kelihatan apa motivasinya. Jadi selalu kita tahunya saat "EX POST" bukan "EX ANTE".
Makanya kita cuma bisa berpegang pada historical records sebelum memilih.

Sesudah berkuasa, kita bisa lihat kayak apa kualitet nya.
Kita bisa lihat Ahok, GP, Jokowi, SMI dkk di satu sisi (yang lbh mementingkan karya - darma bakti) vis a vis  abud, JGP cs di sisi lain.

Bapake Maria:
Betul, dah gosong. Kemarin mendulang suara sj tdk becus, skr mau menggalang relawan. Oom owob ditepu.

Kampret212:
biarkanlah dia punya jabatan. Bosen juga kali cuma jadi anggota DPR, sekali-sekali dia mau jadi camat, lurah kepala dusun, ketua rw ketua rt, kepala security. biarkan aja.

«§»  (∂ + m) ψ = 0:
lah
bukannya lebih enak jadi anggota dewan yg terkutuk bisa tidur dan nonton b0k3p ketika ikut sidang?
digaji pulak kan?

Aris Wijayanto:
Politisi semuanya punya kalkulasinya sendiri2. Budiman bisa jg yakin Prabowo menang shg ambil gampangnya saja ikut yg menang... tp bisa juga nantinya Ganjar yg menang... ya namanya kalkulasi bs meleset juga.., bahkan Anies pun bs jd menang... masih banyak tikungan2 maut diperjalanan... bs ada yg terpeleset dan tersalip ditikungan

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Budiman Sudjatmiko Jujur Banget, Tapi Keburu Blunder Dan Offside QHUBLaCNc2 yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/budiman-sudjatmiko-jujur-banget-tapi-keburu-QHUBLaCNc2

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: