You Now Here »

Hanya Dijadikan Ban Serep, PKS Sudah Mulai Gerah Dengan Kelakuan Surya Paloh THLeKm8JKg  (Read 166 times - 69 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




F545150:
Cuma jd tisu lap anus...

Hades:
Lap kering ya... Wkwkwk

Lone Wolf? ???:
PKS memang punya kader dan simpatisan yang solid tapi tidak punya tokoh ysng bisa dijual dalam skala nasional makanya terima nasib ajalah sebagai ban serap.

Hades:
Tp harusnya punya harga diri...

Lone Wolf? ???:
Harga dirinya ya trilyunan itu.

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Sudah naik ya kardusnya .. ????

Wue Diyan Abbas:
PKS dalam rangka menaikkan posisi tawar bersiasat tetap tegak lurus kepada Anies.. Mereka jeli bohir yang ngebet ingin membentuk koalisi baru adalah Sandiaga Uno sang cawapres 2019 si boss yang murah hati ituu

Lihat aja.. pada saat yang tepat, bila Sandi & AHY serius dan bersepakat, mereka akan menerima tawaran PPP dan Demokrat..

Sebelum Anies dicuatkan Nasdem untuk figur capres dari pihak oposisi, PKS selalu mengendorse agar Sandiaga yang diusung.. ingat, ya waktu itu diledek netizen ketagihan nih, yee (bersama sama PAN) pada pilpres 2019..

Tentu mahar capres harus lebih tebel dibanding posisi cawapres ????

si memble:
Parte lain berburu capres dan cawapres, kalo yg ini berburu kardus. ????

Hades:
Kl sy jd pks, sy akan keluar dr Koalisi, ngikut demokrat, blm apa apa dicuekin, bgm kl udah menang..... Kl udah menang, udah punya kekuasaan, emang lu siapa pks? Hehe tp pks mah setia, walau kena kdrt, soalnya mau kemana pks mengadu? Kena kdrt, diam ajalah wkwkwk

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Loyalitas kardus ..

Bisro:
Hebat amat si " brownies" gk punya partai bisa ngadalin ketua parte,udah gitu nyapres pula dan gak punya parte enak banget ye  ,si parte demokrat ( ahy) pula dan " si maestro esbeye",itu parte  bener bener jadi "parte ompong" dikadalin abis sama bunglon berduri tajam  ,ngapain punya parte kalau hanya jadi "dikadalin" po liti - kus cuma ngobrak abrik ,benar mendadak jadi " bloon"semua.wah wah

Lone Wolf? ???:
Berarti Mas Anies lebih jago dari Pak SBY.

Hades:
Lebih licik dan jahat dr SBY , tepatnya

Black Or White:
Kau lebih tolol bodoh dan goblok dari komentator seword. Tapi aku seneng dengan ketololanmu dan kebodohan kadrunista sepertimu.

Kampret212:
sampe sgtunya sama Om Lone Wolf. hahaha

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Hanya Dijadikan Ban Serep, PKS Sudah Mulai Gerah Dengan Kelakuan Surya Paloh THLeKm8JKg yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/hanya-dijadikan-ban-serep-pks-sudah-mulai-gerah-THLeKm8JKg

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: