You Now Here »

Apaan, PA 212 Lebih Milih Dujung Ganjar Ketimbang Prabowo? JwWM6JYVxb  (Read 155 times - 80 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




F545150:
Ingin membuat Ganjar kalah dgn cara halus.. membuat minoritas males pilih Krn adanya dukungan dari kaum radikal...

Bagaz:
Yoi prend si Maarip sdng berkamuflase, liat aja dia berkopiah jg kaosan doang kgk pake baju hamil spt biasanya. Mana yg ditanya bininya bkn si Imam cerdas mesum dan rakyat PeA 212nya lg? ??? ??? ??? ??? ??? ????.

Sita W:
Jangan sampe !

Bagaz:
Tumben komentarnya singkat padat ,berwibawa nan bersahaja ????.

si memble:
Ini barang apa sih, caper mulu, parpol bukan, ormas bukan, universitas jg bukan walau ada alumninya.
Ini ujian buat Ganjar, apa berani tegas menolak barang busuk tsb spt di kasus u20, ato pura2 tutup mata dan menyambut gerombolan perongrong NKRI karena butuh suara kadrun?

ger 12:
Loh.... Semenjak gk dapet nasi bungkus kuah jengkol kok rada waras ke ganjar? ???

Waduh......bahaya

Dan Anehnya..... Belakangan ini Serigala Sendirian juga jarang komentar?? Gimana ini? ???

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Asyiiikkk... kadal kumpul banteng .. ??? ??? ??? ???

Wue Diyan Abbas:
Kumpulan kecil kucing kampung seperti merasa gerombolan singa  bersurai.. lupa diri, benar benar tak mengenal diri sungguh tak tau diri ????

Johan Mulyadi T:
OGAH AH !!! jijay.

Lone_Wuf:
ke bank slamet maarip dan bung nopel bawukmin mendingan njenengan mepet sing satu frekuensi aja ANIES BASWEDAN

Victor Drummond:
Memang cocok mereka, kompak mempermalukan Jokowi waktu Pildun U20 kmrn.

Lone Wolf? ???:
Rupanya dendam karena pengkhianatan  Oom Prab diwujudkan dengan pro Mas Ganjar. Tapi kenapa ngga pro Mas Anies ya? Apa karena ada Cak Imin disana?

Lone Wlves:
Tolol goblok bego...ayo kita hancurankan nkri dg politik identitas..ayo dukung onta yaman biar jadi pimpin negri. Imam Jumbo Petamburan siap demo kalau onta yaman kalah..take beer...take beer...

Lone Wolf? ???:
Mas Anies itu Pancasilais, nasionalis dan religius selalu komit jaga keutuhan NKRI walaupun sebagai antitesa Pak Jokowi,

Hulk:
Jangan dong... mendingan PA212 dukung Anies aja..

HARIARA:
Kalau saya, wait and see lah, mas sob.
Lagi ngak semangat menyambut pemilu 2024.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Apaan, PA 212 Lebih Milih Dujung Ganjar Ketimbang Prabowo? JwWM6JYVxb yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/apaan-pa-212-lebih-milih-dujung-ganjar-ketimbang-JwWM6JYVxb

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: