You Now Here »

Miris! Pasca Ditikung Cak Imin, Demokrat Kini Turunkan Level AHY Tidak Lagi Jadi Cawapres SEQzU9AKyR  (Read 126 times - 87 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




HoleInBrain:
Banting harga dah yg ptg menpora mayan atau menhan

Njoto:
lagi promo sale, makanya ada discount

WeleWeleAntiJoker:
Menhan?
Menhan? ???

Mantan mayor melangkahi para jendral dong?

Bakalan gak dapat respek lah, palingan nanti di bawah suruh² doang pakai ancaman pakai nama besar bapaknya, haha

F545150:
Mentri hansip

HoleInBrain:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????? ya plg menpora lah

Njoto:
Hahahaha.... masak pensiunan mayor ngatur² jendral ????

YRZhouchean:
Kalau Ganjar cerdik kasih Menhan ke dia. Paling pas. Pasti AHY tertarik banget karena itu background dia, kedua dibawah tutelage ayahnya dia bakal sangat berkembang ketiga dia bakal jadi triumvirat kalau Presiden dan Wapres berhalangan.
Kalau sampe ada minimal koalisi 3 presiden jadi Ganjar udah menangnya 75 %
Kalau sampe ada tambahan PSI plus Yenny Wahid buat kunci suara NU Gusdurian maka kemenangan Ganjar bisa naek 85%.

HoleInBrain:
Betul, ????

YRZhouchean:
??? ?????

zulu_alpha:
Hmmm...
Nanti beli pesawat tempur yang masih bermesin baling-baling atau kapal selam bekas era perang dingin seharga puluhan triliun lagi?
Mengaku-ngaku hanya dijaman dialah bisa membeli alat pertahanan yang begitu banyak?
??? ?????

WeleWeleAntiJoker:
Bayangin dulu: kapal selam jadi seonggok candi rongsokan besi di bawah laut

YRZhouchean:
Tak mungkin. ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? yg ada malah dia modernisasi. Pesawat Thyphoon, Kf21dan Gryphen itu pas buat Indonesia.
Kalau tak takut sanksi Amrik boleh beli pesawat J10 C atau D, JF17 block 3 atau kalau Russia telah menang perang maka beli Su 34 dan Su 35. Atau kalau pesawat tua perlu Su 25 atau ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??????kl dr Amrik A10 warthog

Akundibajak:
Menhan? Ketinggian.
Menpora juga tidak.

Suti Dorf:
Baiknya dikasi posisi sebagai
Menhanlu : menteri tahan malu
Menpanarb : menteri pecatan anis rasis bossedan

WeleWeleAntiJoker:
Wamen aja udah tinggi banget tuh...

Lone_Wuf:
jadi menteri urusan peranan wanita saja.. kan ganteng

Kampret212:
Sebenarnya bukan turun level, krn wapres itu memang bukan levelnya. Level gub aja gak tercapai, apalagi wapres. level dia cukup jadi ketum partai mangkrak

WeleWeleAntiJoker:
Kalau masih gagal juga, maka turun level lagi ke level kepala rumah tangga

Siyyapp mantan mayor?

zulu_alpha:
Diobral-diobral!
Jual murah, abisin stok! ??? ??? ??? ???

WeleWeleAntiJoker:
Stok barang bekas mayor?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Miris! Pasca Ditikung Cak Imin, Demokrat Kini Turunkan Level AHY Tidak Lagi Jadi Cawapres SEQzU9AKyR yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/miris-pasca-ditikung-cak-imin-demokrat-kini-SEQzU9AKyR

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: