You Now Here »

Demokrat Kasih Diskon! Tanpa Syaratkan AHY Cawapres, Koalisi Mana Yang Mau? YVwYeoOpDH  (Read 155 times - 88 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Pribadi simpel:
Kita sih gak pernah lupa kiprah anak buah ahy sbg penyelenggara logistik demo anti UU KPK, KUHP, Omnibus Law.
Ada video si sob joget2 girang macem sedang ekstasi ketika melihat (di monitor besar) anak buahnya bisa mendorong mundur petugas polisi

F545150:
Wujudkan aja tuch mimpi satu gerbong...

purajp:
Tukang nyinyir sama tukang sleding Jokowi ngumpul bareng

HoleInBrain:
Jgn gt, pdip butuh demokrat jg lho! ???? si AA dah ngsh kode kantor PDIP am P3 napa deket ya? Jgn mojokin trs di agus nih para bayi banteng, kl demokrat merapat lg ke wowo, ya say bye aj buat ganjar

Notanotheruser:
Gak tuh...!
Demokrat sdh hampir habis kiprahnya. Mereka bukan aset tapi beban.

WeleWeleAntiJoker:
Pas momennya udah lewat, udah gak laku laku, baru deh, jomblo politik didiskon gede²

Arif Soetanto:
Sale.... Sale..... 9.9

WeleWeleAntiJoker:
9,9% diskonnya atau cuma didiskon 9.9 rupiah?

Mengingat si anu gabener itu punya program DP 0% diputar putar pakai tata kata jadi DP 0 rupiah

YRZhouchean:
Lol politik cair bruh. Lu lupa yak keinginan terbesar SBY. Rekonsiliasi dgn bu Mega.
Kedua walau Ganjar sekarang kalah tp kalai Demokrat gabung ada 3 presiden di sana. Kemungkinan kalah buat Ganjar kecil kemungkinan menang malah naik pesat.
Ke 3, 2019 teriakan jendral Kardus keluar itu sebabnya apa? Kalau lihat rekam jejak  koalisi ke prabowo udah, ke Anies udah yg belon ke bu Mega. Nah kalau sampai mereka gabung, plus PDIP bosa gaet PSI, Kiyai Maruf Amin dan Yenny Wahid bakal modal sangat besar buat menang, asal bisa janjikan kalau Cak Imin diganti kalau Ganjar menang, maka tak suliy rekrut Yenny Wahid.

WeleWeleAntiJoker:
Bagus sih...
Andai saja bisa...
Tapi masih tidak semudah itu ferguso... makin banyak pihak yg ikut, bisa jadi makin banyak yg punya kepentingan masing²... tarik ulur tarik ulur lagi..
Demokrat udah walk out (kebiasaan lama, suka walk out) dari koalisinya baru² ini aja udah syukur..

YRZhouchean:
Kalau Ganjar mau menang hqraplah itu yg terjadi. Kalau team pemenangan Ganjar ada disini tulisan awak yah saran aja sih buat Ganjar kalau mau menang kalau bisa 1 putaran.

Notanotheruser:
Ahy/demokrat bukan aktor penting tapi sebaliknya, hampir tutup buku.
Mereka cuma jadi beban sehingga abud pun gak ragu tendang mereka.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Demokrat Kasih Diskon! Tanpa Syaratkan AHY Cawapres, Koalisi Mana Yang Mau? YVwYeoOpDH yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/demokrat-kasih-diskon-tanpa-syaratkan-ahy-YVwYeoOpDH

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: