You Now Here »

Merinding, Jokowi Dipuji Wapres AS, Memang The Best President TbeBzKqUvD  (Read 167 times - 96 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




HoleInBrain:
Tp the real penerus ga ada, emg susah sih cr yg emg sebaik jkw

Lone Wolf itu Idiot:
Standarnya Jokowi terlalu tinggi. Gak ada yg bisa lebih dari beliau. Bahkan yg menyamai pun gak ada. Paling yg mendekati saja baru ada

Yg merasa lebih baik dari JKW, banyak! Amien Rais, Rizal Ramli, Refly Harun, Rocky Gerung, AHY, dll. Tapi semuanya nol besar

urang lembur:
Tokoh tokoh nol besar? ??? ??? ?????

F545150:
Ada... Tapi udh di habisi pake ayat dan mayat oleh kadrun di beking satwa si old Bangka...

Hulk:
Yang lebih jelek banyak Om.... terbodoh anies baswedan, penculik probowo, sibewok surya paroh, chaplin yusuf kala, ngarab amin rais, kepret rijal ramli, roky gerung bajingan jomblo, lebaran kuda Sby dll? ??? ??? ?????

HoleInBrain:
Blm ad sih sosok tangguh, yg bs mempersatukan semua elemen nasionalis dan menyatakan kadrun pemuja bibib dll sbg bahaya laten yg musti dilenyapkan, kl ad ane pilih dia

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Hidup tante Ernie ..

HoleInBrain:
Kuat s3x

Hades:
Cuma satu aja buat pak jokowi... Sehat selalu sekeluarga ya pak... Biarlah di luar sana banyak yg sedang menabur angin, kelak mrk akan menuai badai... ????

Mangisi Gurning:
Bravo Pak Jokowi.

zulu_alpha:
Sayang yang katanya calon penerusnya belum tentu bisa. Jika mengadakan event kelas dunia nanti diabsen dulu, ada yang dari Israel atau pendukungnya ngga? Kalau ada dilarang! ??? ??? ??? ???

HoleInBrain:
Pdhl pas pertemuan parlemen dunia, tuan puteri duduk sebelahan am delegasi israel, munajing, sangka "istiqomah" di jalur anti kadrun trnyata pgn mengais suara jg, tp konyolnya ga satupun dpt simpati dr kadrun

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Malah sekarang di bully kadrun soal tampil di video azan ..
Apalagi jawaban buzzeGp cenderung template jawaban h@sto .. ????

HoleInBrain:
Bayi banteng blm ad yg ngangkat kasus ini

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Ngangkat ini sama aja bundir setelah membully anis sedemikian keras .. ??? ?????

HoleInBrain:
Anies it bapak politik identitas tp kl tar dukung ganjar ya dah gpp

zulu_alpha:
Nah itu dia.

Lone Wolf? ???:
Ah Kamala Harris bikin Joe Biden cemburu aja koq yang dipuji malah Pak Jokowi bukan Joe Biden.

Valak:
Itulah sopan santun, etika & tata krama yg baik. Tidak seperti pecatan mentri yg banyak lagak, berkacak pinggang dgn sombongnya & berlagak pintar depan Pak Jokowi.

Lukman Rewa:
Karena dulu Joe Biden sudah memuji Jokowi, sekarang giliran Wapres nya.

Lagipula ngapain Wapres AS memuji Presiden AS di Indonesia, apa hubungannya ?


(click to show)


Lone Wolf? ???:
Yang namanya wapres ya puji presidennya sendirilah..

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Selingkuh karena muji suami orang .. ????

Lone Wolf itu Idiot:
Seorang presiden kelas dunia itu seperti ini. Sayangnya dia direndahkan oleh filusuf kampungan bernama Rocky Gerung. Ahli filsafat kelas dunia saja gak ada yg kenal sama RG

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Mang Joe cemburu ya.. ? ??? ?????

Hulk:
Jagoannya Surya paloh adalah The Best Liar Anies Baswedan.

Njoto:
the best lier

Grace Sigres:
5 taun lagi deh... ??? ?????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Merinding, Jokowi Dipuji Wapres AS, Memang The Best President TbeBzKqUvD yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/merinding-jokowi-dipuji-wapres-as-memang-the-tbeBzKqUvD

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: