You Now Here »

Program Makan Gratis Adalah Omong Kosong! PUKLqRHXuQ  (Read 134 times - 102 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Program Makan Gratis Adalah Omong Kosong! PUKLqRHXuQ
« on: September 13, 2023, 08:04:55 PM »




Givern Miricle:
usulan kenaikan gaji guru 30 juta adalah efek domino yang sangat berbahaya
asal cuap saja capres yang satu itu

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Yang ada ntar mau jadi guru musti jor-joran nyogok .<spoiler>atau karena belionya juga "nyogok" buat dapet tiket ..?</spoiler>. ??? ?????

..

HoleInBrain:
Tar dosen pd pensiun dini semua lamar jd guru semua

si memble:
Se7, tapi koq ga ada penulis yg bahas ya? ????

HoleInBrain:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????? iya it gblok bgt, tar dosen mau digaji brp? Tar dosen pd pensiun lamar jd guru aja

Pribadi simpel:
Makan gratis (yabg dikasih) tapi tetep ada yang bayar (yaitu negara; ujung2nya rakyat juga).
Terus negara beli makanan dari siapa? Dari grupnya gerindra? Bocor juga gak?

Emang sih Hasyim udah bilang kalo itu dari umkm tapi setelah kita dikasih contoh banyak seperti jet mirage, foid estate, perusahaan dlm lingkungan kemenhan dsb, apakah omongan Wowok masih bisa dipegang?

doodleramen:
Ane 100% upvote tulisan ini. Jangan lupa juga orang2 di belakang dia yang mendorong maju.

si memble:
Disini ada yg gratis disana jg ada yg gratis, tapi kenapa sampe sekarang mo pipis aja harus bayar ya?

HoleInBrain:
Ngomong ngomong ada capres yg blg GURU bakal digaji 30 juta! ???? tar dosen dosen pd pensiun lamar jd guru aj semua, tar manager bank semua pensiun berlomba lomba jd guru semua!
Udh ad yg bahas belum masalah ini?

WeleWeleAntiJoker:
Tukang tipu itu dari candi food estate mangkrak, terus jadi kutu loncat omong kosong php pakai food gratisan...

Ingat.. ingat.. tidak ada makan siang gratis.. no free lunch.. peribahasa bermental maju dari barat!

urang lembur:
Coba kalo food estate sukses besar... bisa tuh makan gratis

WeleWeleAntiJoker:
iya tapi kayak makan gratis dari hongkong... ongkosnya ke hongkong sana aja mahal, saking jauhnya, jadi sama aja boong...

gimana food estate gak ancur? lha setengah hati kerjanya, gak pro, yg penting full pencitraan, yg penting anggaran full meresap kayak sumur resapan sunatulah wan gabener, biar bisa kampanye gratis lho... bagi yg sangat butuh duit, atau suka ditipu dengan makanan gratisan, dia jadi magnet...

urang lembur:
??? ??? ??????nah itu dia... pencitraan aja dulu, kerja ntar dululah..., kerja ngawur setengah hati tinggal bayar pendukungnya untuk belain

Wanda Bagus Sebastian:
Apapun yang digratiskan, pasti banyak biaya yang dikeluarkan. Cukup deterjen gratis piring aja contoh yang bagus, jangan yang lain.

Hulk:
Manusia yang terlalu berambisi itulah yang paling berbahaya..  waspadalah... waspadalah.. ??? ??? ??? ??? ??? ?????

WeleWeleAntiJoker:
dan kemungkinan ambisinya kek kakek soe ha er tuo... maunya lama dan banyak harta 7 turunan

Hulk:
Hasil dari rampok uang negara/rakyatnya sendiri, demikian juga wowo akan mengikutinya untuk mengutil, lumayan sih om... dari pesawat aja mungkin sdh 1.2 T? ??? ??? ??? ??? ???

Semy:
Wowo..ingatlah Gusti Allah ora sare

WeleWeleAntiJoker:
mana bisa ingat? udah pikun gitu, eh, kurang rajin sholat pula

urang lembur:
Wayang mana ingatlah.. dalangnyakan hashim...
Boneka hashim

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Program Makan Gratis Adalah Omong Kosong! PUKLqRHXuQ yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/program-makan-gratis-adalah-omong-kosong-pUKLqRHXuQ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: