You Now Here »

Minprest News Adalah Pure Kolaborator Amerika WVBg5KGOGg  (Read 154 times - 112 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Minprest News Adalah Pure Kolaborator Amerika WVBg5KGOGg
« on: September 15, 2023, 08:08:22 PM »




HoleInBrain:
Masa membocorkan rahasia negara sendiri demi kepentingan negara sndr jg ????
Ga mungkin kolaborator lah, kl kolaborator ya pst akan menutupi masa dibocorin ????

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Cocoklogi konspirasi

masak rencana kudeta bisa jadi konsumsi publik.. apalagi yg mau di kudeta adalah jokowi .. ??? ?????

HoleInBrain:
???? kudeta ap ngirim undangan ????

Pribadi simpel:
Jangan gampang percaya sama berita yang dibilang dari cia dsb. Setelah pilpres AS yang dimenangkan Trump, dunia ngerti bahwa intelijen Rusia ikut campur dgn "ngebom" publik amrik pake berita2 palsu (FIREHOSE OF FALSEHOOD) yang menguntungkan Trump dan sebaliknya mendelegitimasi lawannya. Publik AS terkecoh & Trump menang. Kemudian hari kita tahu bahwa Trump emang temennya Putin.
Banyak negara pesaing amrik melakukan semua hal (operasi intelijen penggalangan opini publik) supaya presiden amrik adlh orang yang paling tidak berbahaya buat negara pesaing.

Di sisi lain kita juga paham bhw  Hasyim sangat pro amrik & menginginkan spy amrik membantu memenangkan Wowok dgn semua cara yang mungkin.
Di sini kita harus belajar dari sejarah Suharto yang menggelar karpet merah shg amrik bisa mengeduk kekayaan alam Indonesia dalam nilai yang luar biasa.
Jokowi (dan berikutnya GP) adalah penghalang negara2 asing untuk mengulang kejayaan Freeport cs.  Negara2 tsb tidak terbatas pada amrik; bisa aja itu Australia, China, Jepang, Eropa dsb.  Kita emang harus waspada dan cerdik menghadapi permainan mereka semua. Yang utana adalah kepentingan nasional & rakyat Indonesia.
Simpel sekali.

Pribadi simpel:
Komen dikit ah...
Kalo amrik bikin pangkalan militer kayak di Jepang, Korea, Filipina, Australia, Bahrain, Singapur dsb trus om rasto keberatannya di mana? Ato cuma dukung keberatan & ketidaksukaan Viktor Orban?
Lhah... negara2 tsb malah ngundang amrik koq...!!

Kita paham bhw Orban adalah temennya Putin & diam2 mendukung serbuan Putin ke Ukraina.

Hulk:
Bahaya om kalao amrik punya pangmil di Indonesia... ??? ?????

Pribadi simpel:
Di wilayah RI? Gak akan.
Tapi amrik udah punya pangkalan di Filipina dan Australia. Di Singapura ada fasilitas docking untuk kapal perang nya.

Rasmehdi Amsari:
Kalau dibaca dengan seksama, saya justru tidak menginginkan ada pangkalan Amerika/NATO di wilayah yang dekat  negara kita.

Karena saya menyebutkan Amrik dan sekutunya adalah biang kerok yang menimbulkan kehancuran di banyak negara .

Pribadi simpel:
Kenapa lu gak bertanya lebih lanjut ttg Filipina? Tadi nya dia usir pangkalan USNavy di Teluk Subic berikut pangkalan USAF di Clarck.
Sekarang Filipina undang amrik lagi. Itu semua gara-gara kecongkakan Jinping + partai komunis China. Mereka mau ambil hampir semua wilayah ZEE Laut Cina Selatan, bahkan sebagian Natuna juga mau diambil.

Cobalah lihat lebih dalam lagi.

Pribadi simpel:
Boleh2 aja gak setuju tapi pangkalan tsb ada di negara lain.

urang lembur:
Kalo bener... jahat euy mamarika...
Untung kita punya presiden yang punya nyali segede gaban yang senantiasa dilindungi oleh tangan tak terlihat...

Mundisu:
Itu bukti ada Amin Rais yg mau coba2 peoples power dan gagal terus, tetapi tetap ngotot, jangan2 bener Amin adalah salah satu agent mereka.

urang lembur:
Iya ni bang secara Amin Rais lama di sana, kalo bener inilah penjahat sesungguhnya..

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Minprest News Adalah Pure Kolaborator Amerika WVBg5KGOGg yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/minprest-news-adalah-pure-kolaborator-amerika-WVBg5KGOGg

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: