You Now Here »

Sakit Banget, AHY Rupanya Cuma Cadangan Terakhir Untuk Anies KltvwgCWlX  (Read 146 times - 116 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




iam hêylêl:
Ketiga nenek lu botak ?
Wong ada surat tulisan tangan si T41 kok..
Ngeles aja kyk T41 lewat got

Ahaha

TukangTembok:
si gundul botak ini lagi mabuk. yg menentukan imin itu si bewok, bukan si anus.
kalau ente ngatain imin pilihan kedua berdasarkan pilihan si wananus, artinya si anus memang benar2 tidak punya moral dan etika.

pilihan ada di bacot ente, mau si wananus disebut manusia tidak punya moral dan etika atau mau disebut babu?

kalau ente sendiri pilihan wananus ke berapa? 1001? macam dongeng saja.

F545150:
Cuma jadi selir...

Roy Wijaya:
Sungguh terlalu....mas AHY yang ganteng turunan majapahit plus turunan rasulala sampai jadi cadangan lapis tiga...
sembarangan memang anies ini, dibuatnya macam lapis legit gini si mantan mayor ahy...wkwkwkwkwkwk

Kampret212:
yohanies mau bilang: Maaf ya sebenarnya ane tetap milih ente, tapi paloh milih imin. gak bisa apa-apa lagi, Wan. Tolong tetap dukung ane ya.

ger 12:
Dalam hidup ada yang namanya KARMA.

...... Karena itu berhati-hatilah..... Karma itu tidak pernah salah.... Dan nyata

Lone Wolf? ???:
Kenapa Mas AHY dianggap tidak bisa gaet suara di Jatim ya? Padahal dia keturunan Majapahit yang berpusat di Jatim dan trah Yudhoyono juga asal usulnya dari Pacitan-Jatim.

Njoto:
Maksudnya keturunan rakyat majapahit kah

F545150:
Keturun kebomada mangkrapahit

Lone Wolf itu Idiot:
Iya ya. Kenapa ya? Apa SDH tidak dianggap oleh masy Jatim ya?

ptong pita  gardu listrik:
lu lagi, seperti biasa komennya aneh ngedabrus?!?!?

Lone Wolf itu Idiot:
Murid Rocky Gerung dia...jd kelakuannya 11 12 sm gurunya. Sama sama TOLOL!

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
padahal berpotensi juga meraup 100% suara rakyat kerajaan hambalang ..

TukangTembok:
makanya pemberitahuan cawapresnya dilakukan di hotel majapahit.

Kampret212:
Hasil penerawangan Om LW gimana?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Sakit Banget, AHY Rupanya Cuma Cadangan Terakhir Untuk Anies KltvwgCWlX yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/sakit-banget-ahy-rupanya-cuma-cadangan-terakhir-kltvwgCWlX

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: