You Now Here »

Membongkar Alasan Kenapa PKS Tetap Mengusung Anies Meski Beda Pandangan Dengan PKB Nej5i7r3Yp  (Read 145 times - 119 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




HoleInBrain:
Kek ginian msh ditanya, ya krn akar rumput pks ya kadruuuuuun ????

YRZhouchean:
Bener, akar runput mereka anti jokowi ????

Njoto:
kalo pks dan pkb ibarat air dan minyak, maka brewok adalah politisi tumis sayur.... yg mencoba menyatukan air dan minyak seperti halnya tumis

YRZhouchean:
Tepatnya emulator yg bisa buat air dan minyak bersatu

Wanda Bagus Sebastian:
????

Lone Wolf? ???:
PKS sejak Pilgub DKI dukung Mas Anies jadi wajar aja kalo dalam pilpres sekarang ini tetap dukung dia.

Valak:
Sesama penipu ya wajar terus didukung.

Lone Wolf? ???:
Emang PKS nipu  siapa? Kan cuma pernah korupsi impor daging sapi aja dan kejadiannya sudah lama koq masih diingat terus sih?

Lone Wolf itu Idiot:
Korupsi you bilang cuma? Dasar mental korup!

YRZhouchean:
Lu lupa. Koalisi mereka nothing to lose everything to gain.
Kedua mereka bkn bertarung sekedar bertarung. Mereka incar kemenangan.
Ketiga justru karena posisi mereka nothing to lose everything to gain, dari sini mereka bisa menang. Mereka akan lebih lincah bergerak. Lagian segala perseteruan udah kelar, maka mereka tinggal all out aja buat menang. Jangan kaget kalau mereka megang Jatim, Jabar Banten sampai mungkin DKI dan mungkin juga DIY kalau bisa maksimalkan Cak imin disana.
Di NTB, Sumbar, Aceh juga mereka bisa menang. Sebagian kalimantan dan Sulawesi plus Maluku Utara. Kalau mereka berhasil minimal lolos putaran 2 kalau hokkie besar menang 1 putaran. Kl apes yah tak lolos putaran 1. Tapi paling tidak mereka telah coba.

Pribadi simpel:
Buat pks, yang penting itu kardus dan sejenisnya.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Membongkar Alasan Kenapa PKS Tetap Mengusung Anies Meski Beda Pandangan Dengan PKB Nej5i7r3Yp yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/membongkar-alasan-kenapa-pks-tetap-mengusung-anies-Nej5i7r3Yp

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: