You Now Here »

Panas Dingin, Anies Cak Imin Tetap Melorot Di Survei Usai Deklarasi ZWPObTJH4x  (Read 142 times - 120 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Lone Wolf? ???:
Masih ada waktu  naikkan elektibilitas pasangan AMIN apalagi pasangan ini sangat gesit keliling kemana-mana untuk kejar ketinggalan mereka. Yang penting asal cukup logistik dari Bung SP pasti Mas Anies tetap semangat.

Lone Wolf itu Idiot:
Buktinya pada antipati sama AMIN tuh...

Lone Wolf? ???:
Mana buktinya?

Panda:
Buktinya ya survey yg baru di ulas, masak gini aja loe ga paham.
Kadrun pada buta emang bener adanya.

Lone Wolf? ???:
Surveinya masih terlalu awal karena pasangan AMIN baru saja dideklarasikan ya.

YRZhouchean:
Jgn lupa pak JK. Hmm kl aja udah ketemuan Kiyai Maruf Amin pas dah dapet restu minimal

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Amin ..

F545150:
Alat klaMIN

Pribadi simpel:
Timses GP-PDIP harus tekun & bongkar semua borok abud & wowok.
Gencarkan data & fakta terkait semua capres krn kalo ditimbang-timbang, neraca GP yang paling bagus.

YRZhouchean:
Saran aja sih biarkan Anies maju tp hadang yg 1nya. Pastikan Psi ada di gerbong Ganjar kl tak beratlah Ganjar menang.
Karena psi itu tegak lurus jokowi kl sampe gabung ke prabowo itu adalah pukulan paling besar buat team Ganjar. Permudahlah jalan buat menang. Kl sampe putaran 2 kubu nasionalis pasti pada geser semua ke Ganjar kl lawannya Anies. Bisa kyk ulangan pilpres 2014 dgn lawan yg lebih enteng buat Ganjar.

Hades:
Bohir tdk akan pernah mundur, lha bgm kepentingan nya kl mundur?
Kata yohanies, pilkada jkt lalu, dia juga di prediksi kalah, tp nyatanya... Makanya si yohanies percaya diri, merasa msh ada org bodoh spt pilkada lalu, bakal milih dia dgn politik mayat dan ayat..

YRZhouchean:
Lu pada kocak. Boni Hargens udah bilang waspada pendukung Anies biasanya tak sebut siapa yg mereka pilih.
Mereka akan diem diem aja. Sekarang lihat jumlah yg tak sebut pilihannya berapa persen?
Kl gw jadi kalian gw anggap s8sa semua dukung Anies.
Worst case scenario, Anies suaranya 32% minimal. Dan suara ke prabowo masih bisa swing. Kalau Ganjar relatif ningkat.

Arif Soetanto:
Diam takut dibully

Kenapa takut kalau benar?

Patrick Jahja:
Secara statistik, sejak dunia masuk tahun 2000: orang yang diam banyakkan bukan karena takut dibully, dan banyakkan yang ga bener itu justru ga takut.

YRZhouchean:
Tepatnya mereka sengaja diam tapi tujuannya 1. Menang. Lihat aja pas pilpres suara jokowi jauh diatas tau tau pas coblosan beda tipis doang.
Makanya 16% yg tak jawab itu anggap aja milih Anies.
Ketahuan kan jadinya berapa
Suara yg milih Anies kl gw make itungan gw bisa 32% beda tipis sama wowo dan Ganjar.Tambahan lagi pew research yg kl make itungan mereka basis dukungan ke Anies tambah kuat. Kalau lihat pew research 64 % kaum Muslim pgn ganti dasar negara kl itung taruh kata kaum Muslim Indonesia 80% aja dr total populasi maka yg mau ganti dasar negara udah 51,2%. Nah kalau Anies garap sura mereka by the way cuman dia yg bisa maka dia bisa menang 1 putaran. Tak perlu ganti dasar negara, inget piagam Jakarta isinya.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Panas Dingin, Anies Cak Imin Tetap Melorot Di Survei Usai Deklarasi ZWPObTJH4x yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/panas-dingin-anies-cak-imin-tetap-melorot-di-zWPObTJH4x

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: