You Now Here »

Ngakak! SBY Turun Gunung Melulu Tapi Gak Pernah Ada Hasil 3KK24wLQ2K  (Read 118 times - 128 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Njoto:
bapak turun gunung, anak turun derajad

WeleWeleAntiJoker:
wkwkwk
ancur imej

Njoto:
Ibarat anak playgroup, dianter² bapak ????

TukangTembok:
ada yg turun celana ga om? ????

Njoto:
??? ??? ??? ??? ????

Anak Pantai:
Bukan cerita silat sob! Ini yg biasa turun gunung!? ???
(click to show)


Donny Rahardian:
Udah gak ada wibawa dan pengaruh nya, buktiknya pangeran nya asal di depak aja tuh.

WeleWeleAntiJoker:
harusnya bawa oleh-oleh dari gunung bagi-bagi ke kita, kalau turun gunung, biar dibilang "ada hasilnya" wkwkwkw

Wue Diyan Abbas:
SBY dah sepuh jangan turun gunung mulu tar turun bero.. enak naikin gunung baru, kan? ????

Lone Woe!:
Lebih baik sby turun gunung daripada turun berok .... sebab akan mengerikan lagi kalau turun tanah... di dekat Hambalang lagi tempat monumen mangkrak bin jadi bangunan tempat jin berada.... bangunan hunian Jin Termahal trilyunan... bukan buat manusia yg korup

ger 12:
Harusnya Anissa Pohan dong yg anter AHY ke Prabowo.... SBY ya diem aja dirumah....

Lebih oke lagi ibas itu juga  dateng bareng kakaknya.... Mosok berani ngomong wahai rakyatku..... Kakaknya sowan mesti babenye yg ikut kesono.....

WeleWeleAntiJoker:
jadi pengawal pangeran kerajaan hambalang dong wkwkwk

Lone Wolf? ???:
Turun gunung mulu tapi ngga pernah kedengaran dia naik gunung ya...

Anak Pantai:
Pernah ke Gunung Padang, dikibulin si Andi Arief.

WeleWeleAntiJoker:
gunungnya setinggi langit 7 tingkat...

TukangTembok:
naik gunungnya sambil nyanyi ga om?
"naik naik ke puncak gunung, tinggi tinggi sekali, kiri kanan......."

ger 12:
Elektabilitas kan turun, ya wajar kalo turun gunung

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ngakak! SBY Turun Gunung Melulu Tapi Gak Pernah Ada Hasil 3KK24wLQ2K yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ngakak-sby-turun-gunung-melulu-tapi-gak-pernah-3KK24wLQ2K

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: