You Now Here »

Prabowo Disemprot Prabowo Karena Sembarangan Bicara Politik Uang EuSXHOdTFq  (Read 147 times - 129 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Juan:
saya ikut nyoblos sejak 2009 ndak pernah sekalipun ditawarin duit... sedih.

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
??? ?????

HoleInBrain:
Jangan gt la saya kutipkan ya dari info murianews, APRIL 2019 Tamara Geraldine caleg dr PDIP mengatakan terima uangnya, jangan coblos orangnya

WeleWeleAntiJoker:
satu jurusan otak uang untuk memenuhi daya serap materialistik warga

HoleInBrain:
????kan udh sy blg partai it semua sama tujuannya duit dan kekuasaan ????
Capres capres skrg jg jelek semua kek t43k! Ga ad prestasi semua.
Cmn istilah ambil uangnya jgn pilih orgnya it istilah umum bnyk politikus berbagai partai jg pernah ngomong it, sampe ust ust jg pernah. Jd kl mau nyerang wowok dgn argumen ini ga akan mempan sih, mending pilih yg lain

si memble:
Idealnya begitu, tapi dilapangan lain ceritanya. Apakah penegak hukum punya resources yg mumpuni untuk mencegah atau menangkap serangan fajar?
Setuju atau ga, dgn terima duit tapi blom tentu coblos, bisa bikin efek jera bagi yg suka politik uang. ????

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Ada juga serangan fajar dengan cara halus: janji menaikkan gaji guru 30 juta .. ??? ?????

Naikin sih naikin tapi jangan bilang nominal sekarang.. sama saja nyogok tapi delay .. ??? ?????

HoleInBrain:
Udh ad yg bagi zakat Mal pake logo partai ??? ??? ??? ???

TukangTembok:
iya spt yg dilakukan ketum partai, "sedekah" uang dan "sedekah" ayam, ambil saja uang dan ambil ayamnya, jangan coblos partainya.
poinnya : jangan coblos yg bagi2 "sedekah" manjelang pemilu.

Lone Wolf? ???:
Rejeki mosok ditolak, tangkap aja yang bagi-bagi duit tapi ngga perlu larang masyarakat terima duitnya.

WeleWeleAntiJoker:
ciee ciee... gak bakalan dikatain petugas partai...

tapi dari kata katanya sih... bakalan potensial nih jadi petugas money politik yg doyan endorse uang serangan fajar nih...

emangnya pelaku serangan fajar sebodoh itu, men?
yg mau uang serangan fajar harus rekam pakai ponsel kalau mau duit, dong, jadi full sheet lah kalau kita diajarin "ambil duitnya, coblos orang lain"

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Prabowo Disemprot Prabowo Karena Sembarangan Bicara Politik Uang EuSXHOdTFq yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/prabowo-disemprot-prabowo-karena-sembarangan-euSXHOdTFq

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: