You Now Here »

Anies Masih Dengan Style Absurd Di Depan Najwa, Adu Gagasan Kok Malah Bikin Pusing? BrHIU76s6Y  (Read 132 times - 130 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Martabak Sweet:
Bukan hanya selera presiden, selera menteri dibuka kepada publik, diberikan kesempatan untuk pembahasan bersama publik.


Bukankah Anies dulu menutup Balai Kota supaya publik tidak bisa berkomunikasi dengan jajaran pejabat Balai Kota?

WeleWeleAntiJoker:
yup betul...!

orangnya itu serba gak ngaca lagi deh...

TukangTembok:
kenapa dia tidak bilang "selera partai"?
selera waanus khan si "pangeran", selera partai bewok itu si mimin, boro2 di buka ke publik untuk dijadikan bahan survey, partai pendukugnya saja tidak diberitahu.

Ari Truth:
pak amis, bagaimana tanggapan anda tentang akan dibangunnya WC umum di kampung kita?


"Bukan hanya selera kepala desa, selera kepala dusun dibuka kepada warga,
diberikan kesempatan untuk pembahasan model kloset bersama warga. Maka
pembangunan WC umum yang memang sejalan dengan keinginan warga pasti akan
 jalan. Jadi bukan saya selera pribadi 1,2,3,4, bukan tapi libatkan
warga, maka saya percaya kalau libatkan warga maka warga akan bisa
memilih mana WC umum yang baik dan cara berak yang benar,"


-hanya fiktif-

WeleWeleAntiJoker:
mau ketawa tapi takut muntaber

HoleInBrain:
Emg g0bl0k kok maaf aja, jd jgn berharap bnyk am org ini, gw ga yakin dia beneran lulusan kampus ohio jgn jgn cmn kursus

WeleWeleAntiJoker:
cuma kursus tata kata pula

Jesse Sihombing:
Hahahaha

Arif Soetanto:
Buanglah sampah di tempat sampah

WeleWeleAntiJoker:
masa buang BAB ke tempat sampah...? salah, sob... nanti baunya nyebar ke seluruh ruangan wkwkwk

Kampret212:
bakalan ruwet hidup bangsa ini klu yohanies jadi presiden, seruwet pikirannya

Ari Truth:
dari kalimat yang diucapkan wan anies sih, mengarah ke tuduhan dan menyalahkan bahwa pemerintah tidak mengutamakan kepentingan rakyat tapi kepentingan pribadi dan kelompok, akibatnya rakyat menderita dan tidak sejahtera .... bahasa halusnya ngomporin rakyat biar terus menyalahkan pemerintahan yang sekarang atas penderitaan dan tidak sejahtera nya mereka

Johan Mulyadi T:
Busuknya hati, otak dan mulut Yohanies, dibilangnya SELERA PRESIDEN, SELERA MENTERI. Bukti selama menjabat gubernur cuma selera dia yang diutamakan. Selera rakyat? Sabodo teuing kata dia dalam hatinya.

Johan Mulyadi T:
Menggiring opini publik (memprovokasi pikiran publik) bahwa Presiden dan Menteri hanya semaunya sendiri saja, (seperti dianya). Agar publik menentang segala kebijaksanaan Presiden dan Menterinya.

WeleWeleAntiJoker:
gak pakai kaca cermin tuh; dia dulu waktu jadi mendikbud, semau2nya dia sendiri kok, mungkin sekarang lagi shift-nya tugas jadi tukang nyinyir gantiin roki yg lagi bermasalah dengan hukum

WeleWeleAntiJoker:
dia waktu jadi menteri, seleranya nya bukan selera nusantara tapi selera pamer buku ke frankfurt sampai telan dana milik negara 10 juta euro atau 146 milyar rupiah. buooorrrrooossss!

simintiri iti... gaji guru malah jadi miris menggenaskan, dia telat bayarnya... gak nangis, apa tuh, guru? dasar selera menteri cyemen tuh...

Jesse Sihombing:
Lagian yg ahli tatakata, masih diminta pendapat atau masih di wawancara i

Fitri Yolanda:
amis.gasing .. muter-muter .. seperti pinter. tatapi oon .

WeleWeleAntiJoker:
menjelaskan rempang dengan tata kata yang rempong...

terima kasih penulis seword, penulis yg demikian ini sangat kita butuhkan untuk menterjemahkan dari bahasa rempong ke bahasa indonesia sehari-hari....

soalnya (jujur) saya skip kalau ada yg ngomong pakai bahasa rempong.... gak nonton secara live (agak telat bukanya) jadi syukurlah, masih bisa saya skip videonya.... jadi mata dan telinga saya aman tidak jadi berasa vertigo vertigo saat itu...

TukangTembok:
kalo debat sama wananus itu bukan adu gagasan, tapi adu bacot. ????

WeleWeleAntiJoker:
ujung2nya bisa tetanus....

Hades:
Coba tanya pendapat yohanies ttg rasa telur dadar, pasti jawaban ttg bgm cara ternak ayam, spy telur nya bagus, pakan, terus bgm gas elpiji yg di pakai itu di distribusi kan, wajan yg bagus, bahan nya dr apa aja, belinya dimana yg bagus... Dan di tutup, good, rasanya lumayan..

WeleWeleAntiJoker:
bahasa rempong...

zulu_alpha:
Mungkin nanti jika ditanyakan:
Mengapa di Indonesia banyak rakyat yang masih bisa dikatakan miskin?
Jawabannya mungkin:
Iya, kenapa rakyat miskin, sebab yang ingin menjadi kaya banyak, sedangkan uang yang dicetak tidak memenuhi keinginan rakyat tersebut. Jadi yang salah dari hal ini adalah pihak yang mencetak uang, kenapa mencetak uangnya tidak cepat, tidak secepat umat mencetak anak.
Wkwkwkwk. ??? ??? ??? ???

Padu Delima:
Anies saingan ruwet muter muter dengan rocky gerung.dobol ngasuuu...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anies Masih Dengan Style Absurd Di Depan Najwa, Adu Gagasan Kok Malah Bikin Pusing? BrHIU76s6Y yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/anies-masih-dengan-style-absurd-di-depan-najwa-brHIU76s6Y

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: