You Now Here »

Duar! 4 Tahun Jaga Image, Prabowo Ngamuk Di Acara Mata Najwa, Ganjar Terbaik! 693TabLsiL  (Read 145 times - 132 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




doodleramen:
Kasih dong link ke cuplikan dan referensinya. Kalau cuman ngomong gini ya ngga kebayang.

WeleWeleAntiJoker:
bisa search, kata kuncinya "youtube mata najwa"
selamat menonton...

nb. bagian yg membosankan bisa di-skip kok

Givern Miricle:
saya baca selintas lalu katanya disana gp tidak bisa membedakan ya antara mc dengan jurnalis?
bahwa saat itu gp telah merendahkan profesi ns
"siapa mas MC? saya jurnalis bukan MC," ujarnya
"Bukan ya? Jurnalis lah kalau gitu," timpal gp.
"jurnalis profesi yang membanggakan lho mas,"

TukangTembok:
jd inget manusia yg tidak bisa membedakan ups dan usb? ???

Hulk:
Orangnya sudah mampus ya om? ???

WeleWeleAntiJoker:
ooo itu manusia otak korup doyan korupsi

Hulk:
Prabowo memang temperament dan Ganjar senang guyon, kalau Anies kemidi puter. Cocok mereka jadi pelawak.
Ups ntar dicekek lagi? ??? ????

WeleWeleAntiJoker:
mungkin cuma bercanda doang di antara mereka, gak sampai gontok2'an, 'kan?

HoleInBrain:
Survey denny JA, prabowo, Ganjar, anies jika 3 pasangan Prabowo unggul tipis dr ganjar di pemilih NU 79.4 ganjar 79.2 dan anies tertinggal 67 persen
Anies unggul di pemilih muhamadiyah
Jika Prabowo head to head dengan ganjar mk PRABOWO MENANG TELAK di kalangan islam baik NU, muhamadiyah, maupun ormas lain
2019 Jokowi unggul di NU, 50 50 di muhamadiyah, unggul telak di minoritas.
2024 Ganjar Nyungsep di NU, nyungsep di muhamadiyah, kurang populer di minoritas ????
Kl saya jd mega, mending saya mundur, lamar jd cawapres wowo. Siapin gibran utk 5-10 taun ke depan, kl wowo deal mau pasangan ama ganjar, tiba tiba owow KO tengah jalan kan ganjar bs jd pres, berpikirlah MAK!

Panda:
Hahaha untung mba Mega bukan anda.
Survey itu naik turun, tidak ada yg pasti selain tgl 14 Feb 2024.
Hak anda milih Wowo.

HoleInBrain:
Yg blg saya bakal milih wowo siapa? ????

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Terjebak pemikiran alam kalo ada koment yg isinya positif ttg wowo langsung di anggap berseberangan .. ????

HoleInBrain:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ?????pdhl cmn menyajikan fakta kl emg wowo main cantik dan ga blunder blunder, keknya dia belajar am jokowi, jokowi aj blg pa prabowo ini jauh lbh sabar, trs wowo ketawa ha ha ha. Jgn jgn emg jkw melatih wowo jd presiden waduuuh ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Secara pribadi kayaknya juga dekat, bicara juga nyambung .. ????

HoleInBrain:
Betulll, emg wowok am jkw it ad chemistrynya, mnrt org gerindra, wowok jg nyambung dgn ahok lho, ini kata temen ane yg org gerindra dia blg wowo dulu it menyesalkan ahok klr dr gerindra, dan sebenernya bossnya wowok it nyambung ngomong am ahok, dan suka debat jg. Sedikit katanya yg nyambung ngomong bossnya salah satunya jg Mega! ???? bahkan zonkie it bukan, dia sih ibarat tukang gosok sepatu pak boss doang

WeleWeleAntiJoker:
setelah debat ini, saya yakin orang waras akan milih ganjar...

karena yg lain itu.... ah sudahlah...

HoleInBrain:
Suka ga suka lho penentu kemenangan skrg kadrun! Krn kemana arah pendukung abud menentukan pilihan dia yg mng

F545150:
Entar njar di cekeck dan tampard

HoleInBrain:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????? gpp biasa kl marah marah mulu stroke biasa KO kan mayan gpp lah merendah sebentar demi kemenangan

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Mustinya harus di bikin marah besar hingga stroke jadinya cepet ... di PAW .. ??? ?????

HoleInBrain:
Nah it kan ???? yg ditunggu pdhl dah ga akan lama, ngalah sebentar tar jg semaput ya ga ????

Black Or White:
Dukung Anis onta Yaman saja... Dapat kapling surga dan bidadari surga.. juga bisa demo teriak take beer...take beer.. di monas

HoleInBrain:
Emg ane putaran 1 bakal coblos abud putaran 2 pst ane pilih lawannya

WeleWeleAntiJoker:
tampang-tampang ditampard...

Lone Wolf? ???:
Oom Prab itu tipe alpha male yang selalu mau mendominasi orang lain dan keadaan.

WeleWeleAntiJoker:
jangan sampai kita pilih pemimpin yg kayak adolf hitler (jerman) yg emang rada2 antik temperamental...

Arif Soetanto:
Sudah untung Najwa ga dilempar henpon

WeleWeleAntiJoker:
wow...
kalau sampai kejadian... oknum yg ngelempar itu bisa juga dilempar hp/botol (kan hp mahal) sama mahasiswa yg nge fans najwa...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Duar! 4 Tahun Jaga Image, Prabowo Ngamuk Di Acara Mata Najwa, Ganjar Terbaik! 693TabLsiL yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/duar-4-tahun-jaga-image-prabowo-ngamuk-di-acara-693TabLsiL

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: