You Now Here »

Relawan Prabowo Panik Karena Junjungannya Dihabisi Di Mata Najwa 6GRKHxNR9W  (Read 157 times - 35 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




HoleInBrain:
Tunggu survey selanjutnya aj yg jelas ???? hasil kemenangan pilpres bs diliat dr jauh jauh hari, acara debat sebenernya cmn buat seru seruan swing voter jumlahnya jg kecil, skrg kl pilpres hanya wowo ganjar anies
Pendukung anies yg jd penentu kemenangan antara 2 paslon lain

jane ora dong:
Semoga jokowi sesegera mungkin deklarasi mendukung prabowo, agar rakyat tenang dan siapapun pemenangnya tidak akan merubah apapun, karena kita tetap harus kerja untuk menghidupi keluarga.

Sejak dari dahulu siapapun presidennya kita tetap harus bekerja, tapi masalah pilihan sudah ada dihati kita masing2.

Yang harus diwaspadai adalah pasca pilpres siapapun pemenangnya akan menghadapi ancaman perpecahan.

WeleWeleAntiJoker:
atau ancaman kudeta

HoleInBrain:
Utk kali ini ancaman akan berkurang perpecahan tdj setajam di 2014 dan 2019, mnrt ane mmg mau ga mau hrs merangkul sebagian kadrun msk pemerintahan ???? yg msh bs diajak kompromi dan buang yg trll extreme
Krn demokrasi tdk bisa memungkinkan membantai habis semuanya, rejim harto kan bkn rejim demokrasi

Walkintheclouf:
Kalau dia tersingkir. Kalau dia yang menang keputaran 2 bisa lain kejadiannya

HoleInBrain:
Buat lolos putaran 2 anies it berat ???? hitungan saat ini
Sy blg kl ad kejadiaan luar biasa mengguncang jagat politik kek ahok br mungkin berubah
Makanya PDIP lg berusaha manasin issue dr tampar tamparan

Walkintheclouf:
??? ??? ??? ??? ??? ?????tak lah. Buat apa.
Kalau yang saya lihat peristiwa terbesar adalah kalau keluar keputusan MK keluar yang menurunkan batas minimum dan maksimum capres  menjadi 35 dan 70 tahun ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????

HoleInBrain:
Ga jg krn blm tentu jg gibran mau dijadikan cawapres dan kemungkinan besar ga mau

Walkintheclouf:
Ganjar banyak kekurangannya juga toh. Dia bukan jokowi.
Soal prabowo lihat trending di twitter sesaat, yg banyak naik justru dia. Nah kalau di tiktok agak beda. Ganjar yg menang
Aku cuma mau bilang siapa yg megang tiktok dan x capresnya mungkin yang akan menang.
Jadi walau perform prabowo buruk tetapi belum tentu dia kalah.
Debat kemarin persis apa yang terjadi waktu pilkada jakarta dulu. Ahok nomor 1, anies nomor 2 walau di polling anies nomor 3. Terlepas apapun, toh yang lolos keputaran 2 adalah ahok dan anies. Yang lalu anies yang menang.

WeleWeleAntiJoker:
twitter itu banyakan diisi kadrun...
tapi lihat aja entar nanti, soalnyaa ada 1 sob amrik udah bilang kalau x/twitter nanti berbayar (user bayar kalau mau pakai)

Walkintheclouf:
Berbayar yang centang biru. Dengan saingan dari instagram, tiktok dll resikonya terlalu besar

si memble:
Ya, antara ganjar dan wowo, memang ga beda jauh kualitasnya, mesin parte2 akan lebih menentukan kemenangan kandidat, apalagi kalo pake politik uang dan politik identitas.

HoleInBrain:
Yg menentukan suara kadrun pemilih anies, makanya si wowok nyantai aja ???? krn dia tahu mana mungkin kadrun milih pdip mnrt mrk pilih pdip = murtad!
Nah pdip mmg lg kebingungan, kl dekat kadrun apa efektif krn waktu hny beberapa bulan lagi, makanya jalan main srudug dilakukan, ya issue tabok tabokan sama tar ad issue lg digoreng PSI terima uang dr cendana ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ditunggu aj ya

Walkintheclouf:
Kalau lihat debat kemarin beda jauh.  Ganjar jauh lebih menguasai medan. Yang menarik kalau debatnya soal pertahanan dan geopolitik. Kalau ganjar bisa lampaui prabowo selesai sudah prabowo  Kalau anies ini bakal menarik. Dia kuasai juga atau tidak. Yang tak beda jauh justru antara Ganjar dan Anies. Kalau trend seperti ini maka kemenangan ada antara ganjar dan anies. Makin menguat anies makin melemah prabowo.
Lihat dari gesture panggung, dll baik anies dan ganjar menunjukkan mereka selain lebih unggul juga mereka lebih
calm dan energic. Maka dari itu saya melihatnya makin seringncivitas akademi lakukan debat townhall seperti ini makin menguntungkan Ganjar dan Anies. Jaman sudah modern maka paling pas yg kalau pemilihan seperti ini debat dilakukan di civitas akademika. Biar mereka semua di kuliti oleh mahasiswa dari rekam jejak dan lain lain. Jadi dari sana bisa terpilih capres yang paling mumpuni. Makin kuasai generasi milenial dan generasi z maka capres tersebut adalah pemenang. Celebritis dukung yang mana belum tentu followersnya dukung yang sama

HoleInBrain:
Debat ga ngefek sob srsan, swing voter hanya 12-15 persenan doang, suara anies 20 persen
Nah jd mau 12 persen suara masuk semua ke ganjar, kl suara anies msk semua ke wowo ya udh wowok yg menang, itulah kenapa ketua dpp pdip mewacanakan gimana kl ganjar am anies bersatu, bersatu si ga mungkin tp mksdnya gimana cara ambil semua suara anies buat ganjar, mnrt ane si ga hrs semua tp kl bs 50 50 aj mnrt itungan kompas maka ganjar klr sbg pemenang
Masalahnya adl Kadrun it bkn pemilih rasional hasil debat capres mrk irrational, bagi mrk coblos pdip = murtad, mau ngomong apa u

Walkintheclouf:
Siapa bilang tak effect. Dengan suara margin of error apapun bisa buat geser.. kalau soal yang disebut kadrun, mereka akan lihat dimana ada jokowi mereka bakal pilih lawannya. Itu sebabnya kalau tak ada ganjar dan hanya prabowo ketemu Anies maka belum tentu prabowo menang. Yang lihat rekam jejak prabowo takkan mau milih dia atau minimal abstain. Mungkin ada yang memilih Anies. Kedua anies bisa lebih mudah garap suara dari yang 64% yg disebut pew research kalau lawannya prabowo.Beda kalau ganjar ketemu anies. Effectnya beda jauh. Seluruh pendukung jokowi bakal dukung Ganjar habis habisan termasuk yang kini ada di kubu prabowo. Itu perbedaanya

WeleWeleAntiJoker:
mulai bermunculan karakter2 unik yg satu suara "tut" para warrior pembela yg error, yaitu: "***preetttt"

jane ora dong:
Prabowo secara kemampuan politik sangat lemah, untuk mengatasi konten politiknya alif saja tidak mampu dan harus ditolong oleh jokowi sebagai juru bicaranya.

Mau disebut drama2 politik atau disebut dansa dansi yg sangat menguras energi bangsa secara sia2, maka akan lebih baik biar segera tenang maka jokowi sesegera mungkin deklarasi mendukung prabowo.

Kampret212:
Tp saya merasa heran, kenapa wowo masih saja dapat nilai tinggi di survey ya?

HoleInBrain:
??? ??? ??? ??? ??? ????? krn mrk ga percaya, udh ane blg pemilu di indonesia it beda ya dgn amerika, issue dikit aj bs sgt mempengaruhi hillary bs terjungkal krn masalah keterlibatan dia dan rezim obama di suriah, trump bs kalah jg krn kegagalan dia menangani covid!
Indonesia beda jauh ???? kadrun ketika melihat kebohongan ratna mrk ga ad yg peduli, pemilih indonesia lbh "ideologis irrational" satu pro kebhinekkan satu pro shareah, jd sulit berubah suaranya
Bisa berubah kalo issue nya udh pecah bgt kek kasus ahok. Kl issue receh tabok tabokan doang ya ga akan ngefek srsan

Lone Woe!:
Karena banyak yg tidak rasional maka kelak 2024 capres jg ditentukan oleh yg tidak rasional yaitu Wahyu Raja Nusantara. Yaitu mreka yg punya istri dan pasangan hidup yg dukung karir suami. Dan itu hanya ada di GANJAR. Maka pilihan pada Ganjar akan terjadi di menit akhir. Ketika "yg tidak klihatan" mengatur hati rakyat untuk memilih dia. Silahkan dicermati krn akan terjadi hal buruk jika nurani dikhianati.

jane ora dong:
Kok heran ?
Lembaga survey itu beayanya besar untuk melakukan survey dan tenaga analis data.
Siapakah yg membiayai mereka itu pertanyaannya.

Sederhana kan.. jawabannya.

HoleInBrain:
Asik skrg mau blg semua lembaga survey adl tergantung yg bayar
???? ane pny temen kadrun, blgnya persis sama, halaaah pokoknya anies no 1 semua survey it bayaran rejim

Wue Diyan Abbas:
Hanya ada dua pilihan buat Prabowo kalau masih mau setiap perjalanannya pake nguing nguing yaitu walau terpaksa bersedia menjadi cawapres Ganjar Pranowo.. keputusan harus sesegera mungkin sebelum ada penetapan cawapres dari kubu PDI-P dkk ??? ?????

Opsi kedua, peluang lebih kecil sekitar 47-53.. Prabowo mau tak mau mesti menggandeng Anies sebagai cawapres! ada tambahan bonus dua parpol NasDem & PKS namun kehilangan PKB yang akan lompat ke kubu Ganjar.. ??? ?????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Relawan Prabowo Panik Karena Junjungannya Dihabisi Di Mata Najwa 6GRKHxNR9W yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/relawan-prabowo-panik-karena-junjungannya-dihabisi-6GRKHxNR9W

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: