You Now Here »

Lari Dari Cermin, Mungkin Gara Gara Melihat Bayangan Sosok Tukang Cekek Dan Penculik JrmMhtixRK  (Read 139 times - 36 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




HoleInBrain:
Banyak saksinya yg melihat? Siape aj sob? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????

si memble:
Banyak yg liat sampe  Jokowi pun ga tau, logika aneh bin ajaib. ????

HoleInBrain:
Bnyk saksi kompakan ngumpetin kejadian dr jokowi ???? tp kompakan ngsh tau mas alif agak agak gila emg
Sumpah gw liat kelakuan pendukung ganjar kok mirip kadrun 2019, irrational pkknya capres lawan hrs salah

si memble:
Fenomena 'nendadak kadrun' ya? ????

HoleInBrain:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ad issue berikutnya psi dibiayai cendana ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? gokil wes
Banteng berubah jd kadrun

si memble:
Bukannya itu sudah dibantah dgn tunjukkan kalo ketua dewan pembina punya nama yg mirip saja dgn orang cendana?
Ga tau lagi kalo ada hot isu yg lain. ??? ??? ??? ???

HoleInBrain:
Ad yg nerima 100M ato apa it gimana? ???? entahlah bnyk bgt ugal ugalan bener mirip pola kadrun di 2019

TukangTembok:
artinya cak alif lbh dihormati drpd jkw.
emang si cak alif itu siapa?

HoleInBrain:
Kl u liat sewordTV yg komen bnykan simpatisan pdip jd ya sebenenrya mrk lebih condong ke partainya. Kl pdip nyalonin puan gw yakin pst dibela habis habisan jg

Erick 73:
Ya, kalau mencermati konten/tulisannya, cak alif seorang PDIP, sebelum Ganjar diputuskan diusung PDIP kan belanya Puan saat hubungan Ganjar-Puan diisukan tdk harmonis.

TukangTembok:
data intel penulis lbh hebat drpd intelnya jkw. BIN saja kalah.

tp sayangnya inteligensia penulis lbh rendah drpd anak TK.

si memble:
??? ??? ??? ???, jangan sesadis gitu lah sob.

TukangTembok:
mungkin saksinya burung2 di istana, makanya jadi "kabar burung" alias kabar dr burung. ????

tak ada api kalau tak ada asap kah? ga bakal ada sebaran berita "suka ngebokep" kah kalau tak ada api?

HoleInBrain:
Bodonya ganjar dia yg ngakuin sndr dia sk b0k3p, tp emg issue ini ga trll pengaruh. Yg sgt pengaruh adl issue penolakan israel U20, bkn U20 nya yg bermasalah tp sebagian minoritasnya jd pecah, sedangkan kadrun ga ad yg back up krn terlanjur benci am pdip ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
Gw yakin pdip menyesal pernah melakukan blunder it

Erick 73:
Tetap saja seandainya dia menang, jika dijuluki Presiden penyuka b0k3p dia hanya bisa menerima dengan legowo. Kalau saya menilai ganjar sebagai seorang yang enteng bicara dan mudah2an tidak enteng janji jika menang.

HoleInBrain:
Beberapa hal dia pintar tp dia tidak TAKTIS, kl jokowi dia lihai dalam politik. ????
Ane sebenernya ragu jg milih ganjar, dr masalah penolakan israel aj udh membuktikan dia bodoh ???? walau sebenenrya sne msh berat ke dia. Liat tar lah kl dah hari H gimana performanya

TukangTembok:
kalau benar ngaku, bagus om, artinya dia bukan org munafik.

masalahnya adalah : ganjar itu malah digembosi pendukungnya sendiri dengan menyebar berita2 yg belum teruji kebenarannya, hanya sebatas "katanya".

TukangTembok:
Kami tidak mau punya presiden tukaang tampar dan tukang cekik, tolonglah laporkan ini ke JOKOWI dan beritahukan sejelas jelasnya kepada RAKYAT Indonesia biar Indonesia tidak masuk jurang!

TAPI TOLONG sertakan dengan bukti, kalau ente cm koar2 doang, itu namanya FITNAH.

apa bedanya ente dengan si mantan jendral yg "teriak2" soal PKI tapi tidak ada bukti?
kalau bukti diserahkan, tidak perlu polisi atau tentara yg turun tangan, rakyat yg akan turun tangan membasmi PKI.

ENTE PUNYA BUKTI KUAT?
tolong LAPOR, KALAU TIDAK, ente secara tidak langsung menjerumuskan negara ini ke tangan TK TAMPAR.

WeleWeleAntiJoker:
anda bebas berpendapat karena indonesia negara demokratis bebas penduduknya mau ngomong politik..

tapi perlu di-counter juga, so... guys, sob, sis, jangan takut... selama kita berada di koridor yg benar, tidak melanggar undang-undang, siap pengacara handal, nothing we fear for.
katakan kebenaran agar kegelapan sirna dari indonesia.

Givern Miricle:
ini tambah satu lagi penulis baru tukang kompor ya
yang pasang api sepertinya sudah dilapor ke polisi
mungkin yang keroco tidak kena kasus tapi sudah bolehlah beli beberapa lembar materai  ceban

Erick 73:
Soal sebutan penculik? Kenapa bu mega di  pemilu 2009 mau berpasangan dengan pak Prabowo?.

Soal tampar, kenapa si wamen yang sdh ditampar tidak melaporkan ke Polisi? Ingat! Ditampar itu bukan soal rasa sakit saja tetapi melukai harga diri dan perasaan apalagi dilakukan di depan banyak orang dn seorang wamen tentunya bukan orang yang biasa2 saja kan?.
Jadi yang menuduh (jika wamen tdk melaporkan) segeralah memberikan bukti krn jika tdk akan merusak kepercayaan publik tidak hanya kepada kalian tetapi juga capres yang kalian perjuangkan.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Lari Dari Cermin, Mungkin Gara Gara Melihat Bayangan Sosok Tukang Cekek Dan Penculik JrmMhtixRK yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/lari-dari-cermin-mungkin-gara-gara-melihat-jrmMhtixRK

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: