You Now Here »

Udah Bener PDIP Coret RK Dan AHY 58w9IOueyS  (Read 104 times - 39 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Udah Bener PDIP Coret RK Dan AHY 58w9IOueyS
« on: September 22, 2023, 04:08:32 PM »




HoleInBrain:
Emg bkn krn partai sih, jkw jg menang koalisi ramping di 2014 tp gelagat kemenangan biasa udh terlihat di jauh jauh hari di survey
Kecuali ad kondisi khusus semisal kasus penistaan agama yg mampu mengguncang seantero negeri, bs si gembos nah silahkan cari momen spt it

WeleWeleAntiJoker:
dibantu kok pakai blunder cekek cekek dari master of zonky zonky

TukangTembok:
tp ada yg masih berharap dengan adanya "breaking news" tuh? ???
manusia yg masuk parpol demi memenuhi syahwat kekuasaan tanpa mempedulikan etika berpolitik.

Lone_Wuf:
ini si opah SBY turun gunung tarus kapan naiknya sih ?

Raden Mas Paijo:
Yg namanya air dan minyak tak akan mau menyatu...

Jgn diulangi, biar saja org jahat ngumpul dgn sekutunya..
Jgn bikin deal2 dgn mereka yg hanya merugikan rakyat ..
Wajar kyai temenan kyai, ustadz karib ustadz.. yg maling ya biar sekutuan sama garong dan pencoleng

Kampret212:
gak juga. dalam politik, air bisa mengbah diri jadi minyak, minyak jadi air biar bisa klop. nyatanya pekabe dan pekaes mesra-mesraan skrng.

Pribadi simpel:
Sumber nya kan masih sama

Kampret212:
bener banget

Martabak Sweet:
Di medsos, banyak yang mulai memprediksi kekalahan PDIP karena dikeroyok oleh koalisi gajah. Tunggu dulu, belum tentu koalisi besar bisa menjamin kemenangan. Kadang koalisi begini cuma gagah-gagahan dan keren cuma tampilan luar doang.


Betul, karena nyoblos presiden beda dengan nyoblos partai.
Nyoblos partai itu urusannya di Legislatif.
Nyoblos presiden itu di eksekutif.
Pemilih simpatisan Demokrat atau Golkar bisa saja nyoblos Ganjar.

Koalisi gemuk, rebutannya di legislatif, bagi bagi sampai tipis kursinya. :)

WeleWeleAntiJoker:
koalisi gemuk itu mudah sekali plintir keadaan; presidennya bisa banget bikin kabinet gemuk, hak prerogatif presiden gitu lho

Martabak Sweet:
Intinya, pemilih Parpol belum tentu memilih Capres yang diusing Parpol.

iam hêylêl:
Yenny Wahid gak kah ?

WeleWeleAntiJoker:
mungkin karena faktor gender?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Udah Bener PDIP Coret RK Dan AHY 58w9IOueyS yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/udah-bener-pdip-coret-rk-dan-ahy-58w9IOueyS

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: