You Now Here »

Seberapa Sakti Duet Maut Prabowo Ganjar? YzMmxQwZBe  (Read 173 times - 41 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Seberapa Sakti Duet Maut Prabowo Ganjar? YzMmxQwZBe
« on: September 23, 2023, 05:16:41 AM »




HoleInBrain:
Mmg ini yg diharapkan jokowi. Nasionalis bersatu, ane sependapat dgn beliau ????
Yg elektabilitas plg tinggi hrslah jd pres yg lbh kecil mengalah jd cawapresnya fair.
Jangan sampe nasionalis disusupi kadrun

Patrick Jahja:
Tepatnya yang diharapkan jokowi itu: prabowo gabung ama pdip manapun asal bukan puan :D. Makanya dia pasang taktik muter muter biar akirnya ganjar dimajuin, yang penting jangan sampe puan dulu. Gitu PDIP beneran majuin ganjar ya uda kejebak, kalo gabung gerindra ya masa majuin puan:D

Tapi susah, kasarnya PDIP kalo ngalah ama gerindra ya uda pasti majuinnya puan sebagai cawapres, itu uda itungan politik mereka la kebaca banget.

si memble:
Yup, bisa gabung adalah opsi terbaik, ps-gp adalah kombinasi yg memperoleh suara tertinggi, masalahnya adalah terhalang ego banteng, untuk mencapai kesepakatan hampir mustahil dgn waktu yg tersisa.
Yg realistis: 3 pasangan, anis tersingkir, wowo presiden.
Kalopun ada 2 pasangan, yg bubar kubu anis dan diserap sebagian besar oleh kubu wowo.
Alasan kubu anis bubar, krn logistik sp ga cukup dan kemungkinan besar kalah di putaran 1, serta nasdem ga akan dapat coat tail effect, krn yg paling diuntungkan adalah pks bukan  nasdem.
Sbg pengusaha sp ga akan kerja rugi tapi menguntungkan pihak lain.

Walkintheclouf:
Lha yang dulu pernah kerja sama dengan mereka siapa yak?

HoleInBrain:
Yg mana tuh? Mksdnya mega am wowok? ????

Walkintheclouf:
Sekarang bisa dong dibuat prabowo puan biar lebih cepat koalisinya terbentuk ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? lawan cuma anies dan cak imin tak sulit buat kalahkan mereka.bayangin pasangan menhan ketua dpr apa tak mengkilap? Ditambah sby jokowi dan mega bergabung. Kalahkan anies cao imin tak sulit lah

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
puan terhambat ayat spesial khusus pemilu .. ????

Walkintheclouf:
Lha yang maju kan prabpwo yang capres. Halangan apa buat puan? Dia hanya cawapres ??? ??? ??? ??? ??? ?????

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Nanti di sesuaikan .. ????

Walkintheclouf:
Tqk lah puan hanya cawapres d9ang malah kl di serang bagus orang malah lebih simpati

HoleInBrain:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Patrick Jahja:
Kasarnya gini:
Ganjar capres itu karena PDIP ga mau gabung gerindra.
Kalo PDIP mau gabung ama gerindra, pasti cawapresnya puan.

Semua partai yang gabung ama gerindra tau ini, dan kemungkinannya gede banget jokowi pun tau ini.

Walkintheclouf:
Perkiraan yang rada keliru.
Sekarang seperti yang pernah aku ucapkan dulu ini akan jadi pertarungan antara 2  kubu pro  dan anti jokowi..
Saya jg sudah katakan pendukung jokowi yang tau rekam jejak prabowo dimasa lalu takkan mau memilih dia. Antara abstain atau malah memilih Anies. Sebaliknya anti jokowi akan berkumpul semua di pihak Anies.
Yang mereka lihat kalau gabungan pendukung ganjar dan prabowo yang mereka tak katakan irisan pendukung prabowo yang anti jokowinpasti pada melimpah pindah ke Anies..
Jangan lupa ada 64% suara yang bisa digarap oleh Anies Baswedan. Kata kuncinya iapah restorasi dan perubahan. ??? ??? ??? ??? ??? ????? potensi suara yang 64% sudah melewati 51% suara nasional. Anies jika berhasil lakukan ini bersamaan dengan hasil penelitian dari Setara Institute, silahkan saja buat capres prabowo Ganjar. Atau sebaliknya. Bahkan sekalipun ganjar prabowo belum tentu yang tahu rekam jejak prabowo dimasa lalu akan memilih pasangan ini juga.
Akan sangat menario bila memang jokowi berhasil buat duet ini jalan, tapi kalah ditangan pasangan Amin. Ini akan jadi hap yang sangat menario ??? ??? ??? ??? ??? ?????

HoleInBrain:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? mnrt survey litbang kompas
Jika di putaran 2 prabowo vs anies
Suara ganjar lbh banyak ke wowo drpd ke anies wowo menang
Kalo putaran 2 ganjar vs anies
Maka suara wowo pindah ke ganjar walau ad bbrp suara pindah ke anies. Suara wowo yg pindah ke ganjar adl suara jokowi yg terpecah.
Litbang kompas studinya sgt detail ???? satu satunya survey kredibel yg berani lakukan studi head to head, SMRC aj berat ke ganjar, dia ga mau menyajikan jelas head to head.
Mantan pendukung jokowi lbh rela milih wowok drpd anies ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? it bkn kata ane it studi

Walkintheclouf:
??? ??? ??? ??? ????tak semuanya juga. . Lebih banyak yaang abstain. Toh tanpa suara suara tersebut prabowo masih tetap menangkan. Taruh kata betul kata litbang kompas tapi kalau lihat  semua anti jokowi akan bersatu di kubu Anies. Kau lihatlah hasil pew researxh dan setara institute. Hasil akan beda. Dan bilamana pdip dan gerindra berkoalisi maka pertarungan seperti yang 2019 yang akan terupang. Jangan lupa pew research dan setara institute hasil research mereka. Kalau nau tambah kuat memang sekalian perjanjian batu tulis di penuhi hanya kali ini paling pas
kalau pasangan  yang maju adalah pasangan capres cawapres prabowo puan. Akan jauh lebih solid lagi

Patrick Jahja:
Dan btw kemana aja itu reply2nya? kok pada kedelete? Terakir kita lagi omongin erick thohir tu.

Patrick Jahja:
Amerika keliatan jelas banget ya kali ini maunya anies menang hahaha.

Walkintheclouf:
Salah kalau amrik mau lebih ke wowo.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Seberapa Sakti Duet Maut Prabowo Ganjar? YzMmxQwZBe yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/seberapa-sakti-duet-maut-prabowo-ganjar-YzMmxQwZBe

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: