You Now Here »

Kaesang, Pertaruhan Besar PSI Untuk Lolos Ke Senayan YxjQLfzOyS  (Read 103 times - 54 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Kaesang, Pertaruhan Besar PSI Untuk Lolos Ke Senayan YxjQLfzOyS
« on: September 26, 2023, 08:03:09 PM »




HoleInBrain:
Masuk akal, buat lolos senayan, pk anak presiden buat promosi ????, drpd yg konspirasi kaesang msk buat bawa psi dukung ganjar, trll halu

Walkinthecloud:
If

si memble:
Parte bocil bertransformasi jadi partenya presiden. ????

Walkinthecloud:
Jalur wifi 6.0 ????

Antonius:
Seingat saya, SBY jadi presiden RI pada saat Partai Demokrat belum ada kursi di Senayan.
Jangan ada: “itu beda situasinya… bla bla bla…”

iam hêylêl:
Yang penting di coba dulu.
Berhasil atau tidak urusan nanti.

Ahaha

HoleInBrain:
???? dicoba dl gagal ya coba cara lain

Walkinthecloud:
When he failed, this will cost jokowi big time

Walkinthecloud:
Psi ngarep kaesang kayak Achilles yak. Jauh lebih hebat dari bapaknya.
Pada dasarnya anak biasanya jarang ada yang bisa lampaui sang bapak.
Kedua kalau gw lihat sih walau ketua psi kaesang, ini tangan jokowi ada disana. Jurus klasik ini mah kalau misalkan dia mau dukung capres laen selain Ganjar. Lewat kaesang dukungqn aslinya kesana.
Kalau nanti kaesang dukung bukan Ganjar udah kebacalah jokowi tempatkan kakinya kemana. Dan kalau itu yang terjadi ini bakal gerus suara Ganjar kecuali kalau Ganjar berani hadapin jokowi langsung, dan itu 0un sulit buat menang, tapi kalau sebaliknya dukungan kaesang bawa psi ke Ganjar arttinya jokowi tak lagi maen 2 kaki.
Kalau itu yang terjadi, personally all in gw dukung Ganjar.
Kalau sebaliknya jokowi mendua mending Anies yang menang.
Pdip lebih punya kesempatan jadi oposisi dan pasti menjulang tinggi kalau Anies yang jadi kl ditilik dari rekam jejak tiap tiap paslon capres. Setelah 1 periode kalau Anies yang jadi siapapun Capres pdip yang maju, anies baoap dapat dikalahkan. Dan d8sisi laen kalau itu yang terjadi tak ada yang berani mendua lagi.

Patrick Jahja:
PSI bakal "netral" terus sampe detik super terakhir nurut saya.
Dan juga nurut saya, kaesang ditaroh di PSI ama jokowi tu buat nge skak megawati, belon skak mat tentunya. Abis skak baru liat mau gimana tu megawati. Kalo megawatinya ga "mau ga mau nurut" ama dia ya terpaksa PSI tar dukung prabowo.

Walkinthecloud:
Kl nurut kata u artinya jokowi yakin dia sukses. Tapi tau nggak kenapa gw bilang Anies kalau lolos ketemu wowo dia bakal menang?
Semua bilang yg dukung ganjar pindah oe wowo ya kan
 Tap kalau pdip berbalik dukung Anies pertarungan bakal sangat ketat. Minimal neutral alias abstain aja udah cukup. Semua pendukung Ganjar yang tau rekam jejak wowo pasti ada yang abstain juga apalagi tau jokowi misalkan emang skak mak banteng artinya udah tak hormat beliau lagi  pasti banyak yg lebih dukung Anies. Kenapa?
 Peluang buat kalahin Anies dan jadi oposan di jaman Anies kebuka lebar kok. Siapapun capres pdip kelak kl ini yg terjadi termsuk puan bisa menang 1 putaran di 2029 lawan Anies.

doodleramen:
Pertanyaannya, apakah kemilau dan aura anak2 Presiden ini akan tetap terjaga setelah Jokowi turun dari jabatan? Ane gak terlalu yakin…

Patrick Jahja:
banyak yang yakin bisa, tuh yang komentar di seword uda banyak banget yang yakin bisa. kita yang rada skeptis ama anak2 ini cuma mewakili maximum 20% dari populasi seword:D. tar mungkin bisa diatas 20% gitu PSI resmi dukung prabowo.

Walkinthecloud:
Benerrrr
Yg bener langkahnya Gibran
Kalau yg 1 ini.
Well lihat dari rekam jejak dia soal bisnis dia dan personal life dia terutama yg buat rame sejagat kemaren. Nggak yakin gw dia bisa bawa psi naek.
Tapi yah silahkan aja sih. Dukung bapake blon tentu dukung anake

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kaesang, Pertaruhan Besar PSI Untuk Lolos Ke Senayan YxjQLfzOyS yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kaesang-pertaruhan-besar-psi-untuk-lolos-ke-YxjQLfzOyS

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: