You Now Here »

SELAMAT BERKHIANAT ! O5soN2FYjP  (Read 70 times - 59 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,778
  • Poin: 27.857
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
SELAMAT BERKHIANAT ! O5soN2FYjP
« on: September 28, 2023, 05:42:09 AM »




Semarsays:
Antara penghianat dan oportunis itu bedanya sangatlah tipis
Ada orang yg tidak pernah peduli dgn proses, hny peduli pd tujuan akhirnya
Itulah knp org tua tua jaman dulu sll ngajarin generasi penerus apa yg dinamakan etika dan moral

HoleInBrain:
Biasa aja it si dalam politik dan bisnis, kl ad kesempatan bgs napa ga dicoba toh tdk melanggar hukum, ???? kl klr kerjaan bikin bisnis sendiri atau klr dr koalisi dan mencalonkan diri dianggap pengkhianat ya ga akan ad wirausaha muda

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Kalo ada kesempatan jadi presdir parte, kenapa pula harus mau cuma jadi karyawan parte .. ????

HoleInBrain:
Betul hal yg wajar ???? selama ga melanggar hukum ato hukum moral spt membunuh, fitnah, dan menghancurkan entitas lain wajar aja

Pribadi simpel:
Presiden parte nya tukang bohong gak?

Shi Rah Moe Met:
Kita juga gak tahu apakah dalam politik itu ada tata krama , sopan santun, etika atau tidak ada sama sekali , semua bebas di lakukan utk mjd penguasa , selama beberapa kali pilpres pernahkan ada pengkhianatan  yg terjadi spt yg dilakukan Amis dan  Cimin...

Pribadi simpel:
Trus kalo hobinya ngebohongin rakyat juga gak napa2 yak?
Kalo lu rela dibohongin, itu sih urusan elu. Tapi gw sih gak mau ...  ??? ??? ??? ???

Guest:


Pribadi simpel:
Siapa...?

Lone Wolf? ???:
Mas Anies sayangkan tuduhan pengkhianat atas dirinya padahal menurut dia langkah catur yang dia lakukan murni merupakan strategi untuk capai kemenangan.

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Sama-sama langkah catur, tapi kok langkah caturnya anis di bully ya? Apa karena kuda langkahnya M, terus pion bisa mundur, gajah bisa lurus, benteng bisa serong? ????

Lone Wolf? ???:
Itulah kalo langkah catur Pak Jokowi dipuji tapi kalo Mas Anies selalu dibully padahal apa salahnya Mas Anies ya..

Pribadi simpel:
Salah banyak krn suka bohongin rakyat

Lone Wolf? ???:
Tapi banyak yang masih dukung Mas Anies, kenapa ya...? Bahkan level konglomerat seperti Surya Paloh aja kesengsem sama dia sampai berjibaku capreskan dia.

Lone Wolf itu Idiot:
Langkah caturnya dengan cara berkhianat? Nies nies, SDH korup, pembohong, pengkhianat pula. Mau jadi apa Indonesia dipimpin orang seperti itu? Menyedihkan

Pribadi simpel:
Buat die hard nya abud yang suka nyamar jadi pendukung GP ato ngaku netral (tapi belang nya nyata banget), gw kasih tau aja biar hati lu legowo...
Nih ye.. Si abud bakalan dicokok kpk segera setelah pilpres usai.
Dah gitu aja deh...
Gak usah kaget, ntar elu jantungan trus mokat. (Ini sih lbh bagus daripada setrok trus jadi kayak tumbuhan).

Lone Wolf itu Idiot:
Tapi die hard nya Abud yg bernama Lone Wolf hobi memfitnah KPK, dia klaim KPK kriminalisasi Anies. Oadahal memang kriminal!

Lone Wolf? ???:
Belum terbukti gimana bisa dibilang kriminal ya

Rasmehdi Amsari:
Amin ????

WeleWeleAntiJoker:
iya masih ingat aja kalau selain bemo karatan.. ada juga Partey Kebo yg Baru..
sekarang bukan mesra buat dukungĀ² lagi kayak dulu rezim esbey berkuasa. sekarang jadi musuh.. habis manis sepah dibuang... janganĀ² kalau manies habis suatu saat, si manies dibuang kegot juga..

Fitri Yolanda:
ditunggu cakar-cakaran antara amis vs kimin

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel SELAMAT BERKHIANAT ! O5soN2FYjP yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/selamat-berkhianat-O5soN2FYjP

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: