You Now Here »

Cak Imin Mendekat Ke Eks FPI Daripada Ke PBNU, Apakah Ini Yang Dinamakan KOALISI PERUBAHAN SkP99ye6w  (Read 187 times - 62 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Lone Wolf? ???:
Sekedar memenuhi undangan tidak otomatis satu barisan tapi kalo didukung sama IB HRS ya pantang ditolak.

ptong pita  gardu listrik:
lu lagi lu lagi.
eks kelompok2 terlarang yg dilarang negara berharap dibangkitkan lagi hadeeeeh udah ketauan arahnya,. !?!?!?

mr:
emang seharusnya merangkul semua golongan kalo jadi pemimpin. masa iya nolak undangan, masa nolak juga dikasih suara.

Pribadi simpel:
Pastinya Gibran, Kaesang gak bakalan mau dateng biarpun diundang ..
Ahaha  ??? ??? ??? ??? ????

Semarsays:
Nah kannn..manuvernya AB emang nggilani, jangan remehkan power rombongan itu, suka ga suka IBMRS tu masih bnyk fansboinya, cek aj di medsos2
Harusnya seword kasih pencerahan utk fansclub itu biar pindah dukungan, ini malah tiap hari sebok ngurusin cermin mulu
Pilgub dki sdh buktiin kl kita anggap enteng kubu itu yg ada mlh kekalahan, itu baru dki, ini pilpres yg levelnya nasional
Kalian tiap hari tereak2 soal cermin ga taunya kubu onoh mlh dah sprint duluan cari dukungan
Apalg kl dedengkot2 gerombolan onoh dah pd turun, tambah dah urusan

Pribadi simpel:
2014 & 2019 mereka gagal ngalahin Jokowi

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
2016 sukses menjadikan jokowi sebagai alumni 212 sekaligus mengalahkan ahok .. ??? ?????

Brian:
Sukses pula mengantarkan ketua MUI menjadi wapres.

Sukses besar membuat pemerintah & penegak hukum berlutut ketakutan sampai sekarang.

HoleInBrain:
Lucu kumpulan bandit bersatu ya

Greg:
Syukurlah, Cak Imin sudah membuka topengnya.
PKB sekarang adalah PKB yang berafiliasi MRS, dan itu artinya ... ya, itulah.

F545150:
Bkn sesuatu yg mengherankan jika si Penghianat berkawan dgn si penghina orang yg dihianatinya... kalo gusdur aja dihianati apalagi anus dan imam dumb bo...

Antonius:
Mau direkrut kali, masukin ke NU, supaya kembali ke jalan yang benar.

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
seperti kata mereka, kaesang masuk psi supaya membawa psi kembali ke pdip ... ??? ??? ??? ???

C33B:
Mereka sudah kehabisan kantong suara,hanya kelompok itu yg masih bisa dimanfaatkan. Kalau dari NU paling hanya berapa yg tunduk pada Imin.
Yg jelas si Brewok pasti lg pusing palanya…jenggotnya bakal rontok satu-satu

Pribadi simpel:
Sementara itu argo nya muter terusss...

Hulk:
Wuih mantap nih... bakal capres dan balonwapres merapat dan bertandang serta tunduk ke p0rn Fugitive.. kalau menang bisa bisa rakyat bebas nonton bluefilm dan chat mesum serta perkusi sweeping umat lain berlanjut... asyiiiiik. ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Cak Imin Mendekat Ke Eks FPI Daripada Ke PBNU, Apakah Ini Yang Dinamakan KOALISI PERUBAHAN SkP99ye6wk yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/cak-imin-mendekat-ke-eks-fpi-daripada-ke-pbnu-SkP99ye6wk

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: