You Now Here »

Ternyata Permadi Arya Hanya PSK Kolong Jembatan NBoBorNXuM  (Read 101 times - 76 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Ternyata Permadi Arya Hanya PSK Kolong Jembatan NBoBorNXuM
« on: October 02, 2023, 12:25:58 PM »




HoleInBrain:
Ayo serang semuanya ??? ??? ??? ??? ??? ?????

Pribadi simpel:
Kita cuma menyerang yang menyerang kita duluan.

HoleInBrain:
Emg nyerang apaan pendukung boss kuda ke mas ganjar? ???? perasaan pdnkng mas ganjar nyerang mulu deh dr pesawat bekas food estate (menurut ane ini gpp sih) terus cekikan, trs budiman, blm lagi ade armando yg dsbt nerima 40M, ad jg serangan ke PSI yg blg antek cendana, skrg si abu ini yg diblg pelacur ????
Serangan kubu boss kuda emg apaan? Plgan masalah b0k3p, tp emg ganjar sndr yg blg suka b0k3p, tp yg besarin api sebenernya si kubu wan abud

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Soalnya junjungannya paling suci sejagat ga boleh di kritik sedikitpun .. apalagi buzzernya di sentil dikit langsung bacok .. ????

Jadi pembelaan/kritik dari pihak lawan langsung di anggap serangan nuklir ..

Sudah status darurat perang sekarang .. ????

HoleInBrain:
Pdhl boss kuda blm melancarkan serangan apa apa ???? malah para penjilat si emak udh menyerang ugal ugalan, taktik gagal boss kuda di 2019 malah diulang, blok g0bl0k boss kuda aj dah nyadar malah nempek pak lurah.

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Satu-satunya cara yg di anggap top untuk menurunkan elektabilitas lawan padahal malah cenderung jadi blunder .. ????

HoleInBrain:
Betul, taun 2014-2019 jkw diam saja hanya counter attack berbuntut kalah bagi boss kuda!
Skrg strategi bodoh boss kuda yg dipecundangi pak lurah eh malah ditiru bayi banteng, ane ga bs nyalahin sih soalnya emg ga secerah pak lurah skillnya

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Mungkin konsultan politiknya sama dengan yg di pake ps 2014 dan 2019

HoleInBrain:
Konsultanya mungkin cmn niru tp gagal

Pribadi simpel:
Hehehe ....
Apa lu pura2 lupa bhw yang sekarang ini adalah kelanjutan dari yang 2014 & 2019 ....??
Ahaha ...    ??? ?????

HoleInBrain:
Apaan emg? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? boss kuda nyerang apa ke mas ganjar ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

HoleInBrain:
LHO kok bahasanya diperhalus mas Penulis ???? ga asik ah kl ga brutal

Hades:
Org yg berbuat baik, jika dalam hati tdk ikhlas, apakah akan menjadi pahala di depan mata Tuhan? Itulah sebabnya, manusia selalu diajarkan untuk selalu ikhlas, bahkan ketika mendapatkan bencana dan ujian, selalu dan selalu di sampaikan, yang ikhlas ya... Knp hrs ikhlas? Tanpa ikhlas, apapun yg dilakukan gak ada artinya...

Rasmehdi Amsari:
Yupss..!? ???

Givern Miricle:
gak dukung gp berarti pelacur gitu ya
begitu sucinya hati penulis sewot ini

Pribadi simpel:
Salah lagi lu.
Bukan krn gak dukung GP tapi krn sekarang dia cari pesugihan padahal itu melawan nurani dan keyakinan politiknya.
Gw ngomong gitu krn dia sendiri yang bilang (gugel aja).

Rasmehdi Amsari:
Baca tapi gak paham kalian!? ??? ??? ?????

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
politik identitas di mulai dari level nyerempet-nyerempet suci dan dosa .. ????

Debrodjo:
Sebenarnya silau thd uang itu realistis, apalagi jika yang didukung juga ngumpulin uang sebanyaknya. Abu yang di bawah cukup puas dapet "remah2nya". Nggak fairnya itu dia ngumpulin dari "keranjang" orang lain, bukan ngumpulin dari yang masih "berserakan".

Pribadi simpel:
Well said....!
Do agree with you...!

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ternyata Permadi Arya Hanya PSK Kolong Jembatan NBoBorNXuM yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ternyata-permadi-arya-hanya-psk-kolong-jembatan-NBoBorNXuM

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: