You Now Here »

Kemunculan Wiji Thuku Di Cermin Pelanggar HAM TdOEFffpct  (Read 93 times - 78 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Kemunculan Wiji Thuku Di Cermin Pelanggar HAM TdOEFffpct
« on: October 02, 2023, 08:11:59 PM »




HoleInBrain:
Saya mau menanggapi apakah para korban penculikan wowok it mengidap stockholm syndrome? Ga semudah yg ditulis am para bayi banteng dalam menyikapi ????
Kamu hrs menyelami pikiran dr pelaku dan jg korban! Ok pelaku yaitu wowok, dia dpt tugas drmana? Atasannya ok! Siapa? Harto lah lewat panglima TNI kala it pstnya. Nah ketika tugas diberikan, apa kamu lgsng culik tembak selesai? Tentu tidak, org yg BERBAHAYA dan yang BISA DIAJAK KERJA SAMA ya dilepas bahkan dimanfaatkan
Skrg kita liat sudut pandang korban ketika kamu diculik, lalu diajak kerja sama apa yg kamu lakukan? Ya 2 hal, kl ga nurut, ya u dilenyapkan, nah org model desmond ya dia milih damai, makanya dia diampuni, dan bahkan diajak kerja sama oleh wowok.
Apakah desmond menderita stockholm? BELUM TENTU, ciri khas stockholm it hrs ad perasaan minder, mindset LOSER, dan Oppresornya dianggap tak terkalahkan dan jauh lbh kuat, serta ad perasaan SELF HATRED, dan desmond ga ad ciri ciri it, jd bkn STOCKHOLM

si memble:
Sudah 25 thn dan sepertinya ga ada progress tentang culak culik ini, bahkan sepertinya makin gelap, cuma jadi komoditas politik lima tahunan.
Sbg panglima tertinggi, seorang presiden, siapapun itu, seharusnya punya data intel dari era tsb dan bisa membuat terang masalah ini, tapi knp dari era Habibie sampe skrg ga ada penjelasan?
Stockholm syndrom menang ada tapi presentasinya kecil dari korban2 penculikan, biasanya perubahan sikap dari takut jadi mengagumi hanya untuk orang yg labil ato blom dewasa secara mental, kebanyakan terjadi justru adalah mental breakdown dan paranoid yg berlebihan.

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Paranoid hasil briefing juga ada .. ????

HoleInBrain:
???? hasilnya berita cekik mencekik

si memble:
Sepertinya bkn briefing tapi lebih mirip cuci otak yg bikin otak pindah ke dengkul. ????

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Mirip tetangga lama .. ????

HoleInBrain:
Biasa mengidap SELF hatred syndrome jg, ato self destruct, jd dia senang disiksa ato krn trll lama dianiaya dia merasa dirinya cupu bgt shg mmg udah nasibnya begitu
Isttilah ini bnyk digunakan wkt perang irak dimana bbrp tentara amerika malah gabung dgn musuh tp hal ini jg bs jd hanya propaganda barat! ???? keadaan sebenarnya kt ga pernah tau, tp bnyk mantan veteran perang yg jd benci negaranya sendiri, krn dia tahu kenyataan perang bhw dia sudah dibohongi para eelite
Kasus wowok ini emg cmn komoditas politik, mikir aja SIAP plg bertg jwb peristiwa 2014-2019, pst org org teriak Wowok, tp kl mnrt ane YA MEGAWATI lah, coba kl ga nyusulin wowo ke jordan mungkin wowo udh happily ever after am puteri jordan kali

si memble:
Mega ajak wowo balik adalah misteri sampe skrg, bisa jadi semasa sbg presiden, mega punya akses ke intel rahasia, sehingga tau duduk perkara yg sebenarnya.

HoleInBrain:
Betul pdhl kan wkt it ad wiranto, napa ga sama dia aj napa musti pecatan jenderal nun jauh di sana, makanya ane mulai mikir apa iya wowo it dalang semua? ???? ato mmg mega it sama br3ngs3knya, badjingan dijemput cmn buat bantu dirinya
It aj sih dlm pikiran ane
Taun 2009 ane pilih satria bergitar boss kebo kok krn mls ad wowoknya ???? jd ane sll konsisten

Pribadi simpel:
Gw sih nangkepnya gini.
Tulisan ini bukan menitik-beratkan pada Helsinki Syndrome ato Stockholm syndrome tapi ada hal lain yang lebih penting & lebih aktual yaitu seseorang pelaku kegelapan di masa lalu bisa  memiliki kemewahan berupa impunitas. Kemewahan tsb menjadi modal dasar kiprahnya sampai sekarang. Dengan segala aspeknya yang telah kita saksikan bersama.

Dah... Gitu aja. Simpel.

Pribadi simpel:
Tapi tentu saja jika ada yang berani  mempermasalahkan impunitas (berikut segala aspek & efeknya sekarang), bakal dinegasi dengan keras oleh pendukung wowok.
Itu kan sokoguru eksistensi wowok & kelompoknya. Jika privilege itu hilang, maka kiprah mereka sebagai kelompok politik ya habis. Ibaratnya mereka jadi stateless yang hak2 sipilnya dilucuti abis. (Persis seperti ex tapol pki & keluarganya di jaman orba).

Wanda Bagus Sebastian:
Helsinki syndrome=auto jadi orang Finlandia

si memble:
??? ??? ??? ???

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Kroooommpyaaaangggg .. ??? ?????

si memble:
Ada yg pecah? ????

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Cermiiiinnn.. ????

si memble:
Ooo. ??? ??? ??? ???

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Pecahkan saja biar rame .. ????

F545150:
Mustinya di gambar tangan widji keluar cermin cekek probroro

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kemunculan Wiji Thuku Di Cermin Pelanggar HAM TdOEFffpct yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kemunculan-wiji-thuku-di-cermin-pelanggar-ham-tdOEFffpct

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: