You Now Here »

Kode Keras Jokowi Bikin Prabowo Lemes 3Ucnjgpb57  (Read 142 times - 79 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Kode Keras Jokowi Bikin Prabowo Lemes 3Ucnjgpb57
« on: October 03, 2023, 05:13:03 AM »




HoleInBrain:
Ya masa kumpul brg banteng malah promosi kuda ????

si memble:
Bener itu. ??? ??? ??? ???

HoleInBrain:
???? selama ganjar dan teamnya msh nebeng jokowi, dan jokowi tdk memberikan DUKUNGAN jelas dan telak di depan "UMUM" bkn forum partisan, maka suara pendukung jkw ga akan pernah bersatu, ditambah suara kadrun mantan pendukung anies bakal pindah ke wowo, maka wowo nyantai aja.

si memble:
Kalo dulu dgn pongah mempersepsikan Jkw nebeng parte, srkarang baru sadar dan sekuat tenaga nebeng Jkw, sialnya damage has been done.

HoleInBrain:
???? skrg pd nebeng jkw, tp bayi banteng dan para penjilat si emak terus nyerang jkw, bingung jdnya, di satu sisi jkw suruh endorse ganjar tp di sisi lain nyerang terus

si memble:
Barusan nonton podcast total politik dgn RR dan opung, kesan gw sebagian elit parte spt ga puas dgn Jkw, gw perkirakan krn Jkw lebih condong nenempatkan kader parte lain diposisi penting/basah. Mungkin itu sebabnya emak dan petinggi parte sering menegaskan Jkw petugas parte dan bukan siapa2 tanpa parte.
Wajar kalo Jkw mulai ambil ancang2 krn masih punya dukungan relawan dan terutama parte2 lain di kabinet.
Skrg baru sadar tapi dah telat.

Givern Miricle:
presiden menjawab dengan jelas tidak tahu ada cekik tampar tapi dibilang berbohong
ini cuman bisik gak dengar suara kok ada yang mau percaya

ger 12:
Jangan2 nanti ada sujud syukur ke 3 kalinya nih..... Tapi tau2 gagal

Pribadi simpel:
Gw ketawa geli perhatiin bajer nya wowok di seword jadi galau...
Perhatiin aja postingan nya...
Denial terus kayak pengen colay krn gak punya cewek gak bisa sewa escort..
Ahaha ...  ??? ?????

BagionoTo:
Bowo lemes.. 
Gagal penetrasi malah ejakulasi.
Gagal maning son.
Otak sibajak "bowo" laut sdh penuh ambisi dan nafsu berkuasa, kebayang tumpukan harta karun segunung hambaling. Dan satu yg gak bisa dibeli pake apapun, obat penawar rindu belai sang mantan sitri akan "menyembuhkan"  mati penasaran yg menghantui hingga selalu ingin diakui eksistensi.. sbg lelaki. Cukup bowi..!! hentikan dejavu mu.

panji42:
Wowo tinggal joget joget ndak jelas ....joget ngelu ...blum tentu presiden selanjutnya mau merekrut oposisi untuk masuk di kabinet ......setelah kasus2 kerugian yg sdh terjadi

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kode Keras Jokowi Bikin Prabowo Lemes 3Ucnjgpb57 yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kode-keras-jokowi-bikin-prabowo-lemes-3Ucnjgpb57

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: