You Now Here »

Menelisik Kekuatan Ketiga Capres, Mana Yang Mampu Jadi Pemenang? KtS8ejCxCy  (Read 127 times - 80 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




HoleInBrain:
Intinya gini
KENAPA ganjar di simulasi pasangan 3 capres selalu menang dan katanya REBOUND ceileh ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????
Karena bnyk suara dr Wowok mengalir kemana? Ke anies! Wowok dan anies it beririsan suara. Suara yg sudah memutuskan cenderung ke ganjar, kl liat survey indikator skrg bahkan ad peningkatan suara utk abud, wowo cenderung stagnan artinya skrg aliran suara menuju abud. Makanya kenapa ketika suara Wowok dan Ganjar diadu berdua saja, ganjar KEOK krn suara Anies yg kalaah akan bersatu kembali ke wowo! ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????? makanya kl liat sebuah survey hrs dilkat keseluruhan jgn liat REBOUND REBOUND doang

Rosita:
Tunggu aja, semakin dekat ke hariH, akan keliatan leih jelas. Sementara itu, untuk PS, kursus dulu public debate dalam bahasa Indonesia.

HoleInBrain:
Kl Ganjar ga menang satu putaran AUTO LOSE. Tanda tanda menang satu putaran kalo Ganjar bs meraih 41 persen minimal di survey, wowok 30, abud 19, dan yg tak menjawab 10, hasil survey spt it mmg kemungkinan bs menang 1 putaran, dan pst ganjar menang, selama mentok di 30 mulu dan pilpres jalan 2 putaran ya udh ganjar pst KEOK, kecuali mau colai ngebayangin mantan pemilih abud coblos ganjar, ga kebayang ane kl it, sama aj liat rijik jagain gereja ????

Pribadi simpel:
Itu kan elu aja yang pake kalau ini kalau itu...
Ahaha ...  ??? ?????

Pribadi simpel:
Kubu GP tentu berusaha menang satu ronde seperti 2014 & 2019 gak peduli berapa peserta pilpres nya.

si memble:
Dari survey suara pro Jkw: Ganjar 45% dan prabowo 28%, sisanya terbagi buat anis dan tdk jawab.
Analisanya: untuk menang pilpres prabowo cuma butuh sekitar 25% suara pro Jkw dan mesin parte koalisi yg masif.
Koalisi pdip paham hal ini, makanya berusaha narik2 golkar ke kubu mrk, krn mesin parte golkar berjaya diluar jawa, jg krn  perebutan suara di jatim semakin ketat walau skrg masih mendominasi jatim tapi blom sampe 50% +.
Pilpres kali ini akan ditentukan mesin parte krn kedua leading kontestan ekektabilitasnya ga beda jauh.

HoleInBrain:
Di jatim unggul ganjar, jateng ganjar, prabowo jabar
Namun ini ga hrs dibanggakan, kl suara anies dan wowo bersatu maka jatim jd 50:50 sedangkan jabar menang telak, ditambah suaraa dr timur indonsia yg jg 50:50 tamat udh buat ganjar, krn barat indonesia akan solid wowo
Makanya ini jd pelajaran buat Megawati kl iya ganjar kalah, bhw dont mess with minority, jumlah emg kecil, plg 18-20% tp kl bersatu ya mirip 2019 jd penentu kemenangan, Jkw dgn dukungan minoritas terpecah ga akan menang dia di 2014-2019 ????

si memble:
Yup, beberapa survey teranyar makin mengkonfirmasi hal2 tsb.

HoleInBrain:
???? LSI denny JA malah memenangkan wowo di simulasi 3 paslon, jadi sebenarnya hasil survey it kurang lebih sama bhw pilpres akan berlangsung 2 putaran dan suara kadrun akan ke wowo, bahkan SMRC yg sgt pro ganjar pimpinannya jg konfirmasi hal sama bhw 70 persen suara lebih nanti dr PA212 dan sejenisnya ketika anies kalah maka lgsng beralih ke wowok!
Dan ganjar ga pernah nyentuh angka 40 persen lbh, it udh alarm NYUNGSEP. Ane cmn mengajukan Fakta tp bnyk cap ane pendukung owow

si memble:
Yup, kalo cuma  satu survey yg bilang, bolehlah ngeyel, tapi kalo srmua bilang yg sama, daripada ngeyel mending kerja lebih keras.
Masalahnya head to head marginnya 8% ke wowo, kalo ga ada strategi jitu, lewatlah ganjar. Kuncinya sejak awal di Jkw, tapi  sejak awal pula parte bikin blunder memposisikan diri lebih superior dari Jkw, sialnya ganjar malah nunjukin bisa di atur2. Jkw sendiri sudah keliatan cuma dukung setengah hati, apalagi setelah psi gelar karpet merah buat kaesang, gw ga paham apa pdip ngeh ato ga, yg jelas parte2 lain ngerti.
Wajar kalo parte2 lain ogah gabung krn artinya harus tunduk kpd emak. Krn gabung ke ps sudah ga mungkin, artinya harus jalan sendiri, tinggal adu logistik dan mesin parte, siapa tau masih bisa menang.
????

HoleInBrain:
Para banteng senior jg paham sih! ???? makanya skrg semua serangan diarahkan ke wowok. Anies cmn buat lucu lucuan doang. Sebenernya jkw it fenomena langka di indonesia, jd jkw di 2014-2019 dia diem aj tinggal counter selesai. Cmn ganjar ini ???? tau sendirilah kagak ngangkat, makanya ya butuh downgrade capres lain, emg ane paham si mau gimana lg
Mnrt ane jkw ga akan deklarasi terbuka baik ganjar maupun owow, dia akan sll di tengah krn dua duanya pny potensi, br baca brt beye menemui jkw entah apa yg diomongin, beye kan dah komitmen dukung wowo pst ad pembicaraan khusus lah ???? dgn menyuruh kaesang pilih partai lain jkw pgn mengurangi ketergantungan dr pdip, ane perkirakan jkw bakal ambil alih partai lain kl wowo yg menang, kemungkinan bener si jkw ambil alih gerindra, jkw jd ketua umum, bs bs gibran next champion dr gerindra kl it trjd tamat udh pdip ???? krn mengajukan ahok ga mungkin

Pribadi simpel:
Yang lu bilang minoritas itu selalu pro Jokowi. Dan sekarang pro GP.
Simpel banget gitu lhohh...

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Pro Jokowi belum tentu pro gp ..

??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Yang jelas mwmperoleh suara 50% +1 berapapun paslonnya .. ????

HoleInBrain:
35 persen sob, bukannya Auto WIN ya? Rebound yg penting

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Auto win pakai UU no. 212 tahun 2025
????

HoleInBrain:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????? , tar diatur jg masalah REBOUND

Pribadi simpel:
Abud emang udah punya cawapres tapi bukan berarti selangkah lebih maju. Pilpres kan bukan kayak lomba lari 100 meter di mana yang duluan lari 2-3 detik lebih awal pasti menang.
Justru perlu siasat canggih untuk memilih cawapres kubu sendiri berdasarkan siapa cawapres lawan yang akan (atau telah) dipilih.

Semarsays:
NU itu kl 1 suara 1 pilihan mk yg laen dah PASTI kalah ( sumbang suara mrk kurleb 30% dr voters se Indo )
2019 NU + % kaum mino = Jossss!!
Pol identitas + % nasionalis + % org bego+ % sampah negara = loosers

Mknya om Bewox+AB pilih CI ( tokoh NU ) plus strategi mrk adlh pecah belah suara NU dgn pdkt ke para Yai dan ulama, plus mainin pol identitas pd saat mepet wkt coblosan

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Menelisik Kekuatan Ketiga Capres, Mana Yang Mampu Jadi Pemenang? KtS8ejCxCy yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/menelisik-kekuatan-ketiga-capres-mana-yang-mampu-ktS8ejCxCy

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: