You Now Here »

Ada Apa Di Balik Pertemuan Tertutup Jokowi Dan SBY? XqUn0uK6Wy  (Read 143 times - 84 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Ada Apa Di Balik Pertemuan Tertutup Jokowi Dan SBY? XqUn0uK6Wy
« on: October 04, 2023, 08:41:32 AM »




HoleInBrain:
Nitipin anak it sih, jelas bertemu jkw krn jkw ya King nya lah, siapapun yg jadi adl All Jokowi men! ???? utk memastikan anaknya dpt jatah siapapun yg menang kan ga mungkin ke abud jg kan, lah penggembira doang

WeleWeleAntiJoker:
maksa amat.. jkw tidak buka usaha jasa penitipan anak lho...

Semarsays:
Yg jelas itu issue yg TOP SECRET dgn label " President Eyes Only " sampe sampe hrs di sampaikan sendiri
Artinya kl smp keluar ke publik pst bikin heboh/rame
Ayo..ayo.. mabes seword turun dong cr info, kan mabes seword gudangnya info kelas A1

HoleInBrain:
Tny kk pembina tar dikirim lewat WA

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
lewat grup "intel A1" ??? ?????

HoleInBrain:
Sgt akurat sampe presiden aj ga tau sgt sgt rahasia lbh rahasia dr dokumen FBI

Semarsays:
Duh,.. tar kl hp nya " dihack " gimana?

HoleInBrain:
Keknya ga akan krn udh bkn Bang Jonny menkominfonya

TukangTembok:
sewaktu masih "pacaran" dengan "penghianat", teriak2 : "perubahan dan perbaikan".

sekarang "pacaran" dengan orang yg dulunya mereka sebut "jendral kardus".

mungkin skrg mau "selingkuh" karena butuh "perubahan dan perbaikan" akan nasibnya.

apapun akan dilakukan demi keberlangsungan hidupnya.

Pribadi simpel:
Trus apa bedanya sama bispak dong....? ??? ?????
Hoahahaha....  ??? ??? ??? ??? ????

TukangTembok:
beda om, yg itu gratisan, yg satu ini minta "bayaran" ????

Lukman Rewa:
Minta jatah menteri lah, kan mau ada reshuffle kabinet. Lumayan 1 tahun dapet kursi.

Bisro:
Paling nitipin demokrat supaya dipimpin jkw setelah pengsiun.. ????

Pribadi simpel:
Trus om Jokowi bilang, "Baik. Saya akan minta bantuan pak Moeldoko untuk urusan teknis harian.....
Hoahahaha ....  ??? ??? ??? ??? ????

Antonius:
ini sudah serius duduk semeja.
 
(click to show)


??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Minta Blessing donk .. ??? ??? ??? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ada Apa Di Balik Pertemuan Tertutup Jokowi Dan SBY? XqUn0uK6Wy yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ada-apa-di-balik-pertemuan-tertutup-jokowi-dan-sby-xqUn0uK6Wy

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: