You Now Here »

Ade Armando Mengutip Akun Hoax: Nirlogika Adalah Jalan Ninjanya Sekarang Ku3jcZmohG  (Read 118 times - 85 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




HoleInBrain:
Mega berusaha lawan SBY 2x dan gatot, dia jd pres krn dipilih lewat dpr. Penulis trll memuji Mega ??? ??? ??? ??? pst termasuk bayi banteng baru lahir.
Mega melawan taufik kiemas berkenaan dgn jokowi? SAYA BR DENGER cerita ini! Yang saya dengar adl Taufik Kiemas berkata agar Mega STOP MENCALONKAN DIRI LG! Ya percuma pst bakal kalah lg
Dan ingat yg MENJEMPUT WOWOK it MEGA sendiri lho, napa sih musti dijemput si wowok it dah tau katanya penjahat HAM, gila kekuasaan dll dll, biarlah dia hdp bahagia di Jordan

Asik penulis mulai menyerang Jokowi yg katanya membangun dynasty Kekuasaan! ???? emgnya kenapa? Lah it Mega bukannya sedang membangun dynasty utk klrganya? Tuh liat PDIP, emg bukan dynasty? Hanya Trah Soekarno yg bs jd boss ????
Mau wowo, beye, jkw bangun dynasty salahnya dimana? Toh caranya SAH/legitimate, kok mulai kek kadrun bawa bawa dynasty

Greg:
Dinasti itu kalau 27 tahun terus memang jabatan tertentu - jadi ketua partai, misalnya.
Eh, 'kan dipilih oleh kongres - demokratis toh ?!
Ah, Suharto juga dipilih oleh MPR - demokratis juga.
Tak lama lagi, beliau akan menyamai rekor Suharto berkuasa 32 tahun (Suharto di negara, beliau di partai).
Eh, 'kan beliau berjasa? Iya, sih.
Ah, Suharto juga berjasa menumpas PKI - tapi apa harus jadi presiden seumur hidup ?

Johan Mulyadi T:
Tulisan ini buat yang punya LOGIKA, yang tidak punya logika, skip aja.

firman proindo:
Guntur romli emang sengaja pindah ke PDIP karena ingin menjadi caleg. 2 minggu sebelum resign dia sudah resmi dicalonkan sebagai caleg oleh PDIP. Baru kemudian dia mundur dari psi. Jadi hal ini emang direncanakan oleh Guntur romli
Karena PSI itu partai kecil yg kecil suaranya

zulu_alpha:
Wuidih, ada anak banteng marah emaknya diserang, seruduk sana-sini. ??? ?????

zulu_alpha:
Mentang-mentang partai tua, terus pernah mengalami oprasi di jaman dulu tidak serta merta sekarang menjadi partai suci!
Pasti selalu ada buah yang busuk dalam satu tempat, kalau memang bang AA menjadi buruk saat ini kan itu personal, tidak serta merta satu partai buruk. Sebaliknya mentang-mentang emak banteng pernah mengalami opresi bukan berarti semua anak buahnya suci tanpa dosa!
Pengagum boleh, fanatisme berlibur itu tidak (baik)!

HoleInBrain:
Gpp akhirnya cekik cekikan dibalas dgn gebrak gebrakan ????

Notanotheruser:
Sebaiknya PSI segera mengusir AA dari PSI.

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Akhirnya cermin pun pecah ????

Notanotheruser:
Cermin siapa? Siapa yang bercermin?

Bapake Maria:
Ntar banyak yg kebakaran jenggot (walau gal punya jenggot) setelah baca ini.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ade Armando Mengutip Akun Hoax: Nirlogika Adalah Jalan Ninjanya Sekarang Ku3jcZmohG yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ade-armando-mengutip-akun-hoax-nirlogika-adalah-ku3jcZmohG

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: