You Now Here »

Diledek Kaesang, Ade Armando Bangga, Memang Agak Laen Ni Orang NksRusLdXP  (Read 55 times - 87 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,778
  • Poin: 27.857
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




HoleInBrain:
Penulis satu nyinyir am PSI, penulis satu lagi pengen PSI dukung ganjar, nah agak bingung emg baca seword akhir akhir ini

Lone Wolf itu Idiot:
Selama ndak ada penulis yg pingin PSI ndukung Anies, maaih dalam tahap wajar. Ndak usah bingung. Karena Anies musuh kita semua

Semarsays:
Saat ini, Musuh sebenarnya itu para pendukungnya/votersnya/ bohirnya krn AB tidak bisa menjadikan dirinya sendiri sbg presiden kl bukan krn para votersnya/ pendukungnya/ bohirnya
Stlh lewat pilpres baru AB sbg musuh tunggal lg

WeleWeleAntiJoker:
emang banyak jenis opini, masing2 boleh tulis tanpa terikat sama komandan, bebas kok...

komentator di sini juga malah lebih bebas lagi mau gaya ngomongnya bisa jadi lebih parah deh daripada penulis hahaha

udah, pakai ilmu saringan saja, tapi bukan jalannya ninja

HoleInBrain:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???? makanya ane ga pernah trll dengeri artikel seword sih apalagi kl dah menjurus konspirasi ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Semarsays:
Mkn slh satu dr strategi tarik minat dan jg tarik perhatian
Ttp saat ini psi kan dah pny 1 senjata baru yaitu mas K, mkn ada baiknya psi ganti cara dgn yg lebih elegan
1 yg benar2 menarik perhatian sy adlh strategi PS, dia pilih tampilkan profil low profile, di serang kyk gimanapun dia pilih diam tdk reaktif, hasilnya sgt positif utk dia di berbagai survey
Ini sedikit berbahaya dan bikin sy was was, kl smp AB gugur di lap 1 mk sy yakin voters dia akan ke PS semua, selisih PS dan GP itu hny tipis sekali saat ini
Dan smp skrg lom ada 1 pun penulis seword yg nulis ttg program2 GP bila terpilih, sdgkan itu sangatlah penting, yg ada hny program masa lalu GP, klpun ga ada ya dikarang2 ajalah hal2 yg positif drpd keliatan kyk ndak pny proyeksi apapun kyk skrg

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
??? ??? ??? ??? ????

zulu_alpha:
Ya kan bang AA mendukung Prabochor, sedangkan ketumnya (kemungkinan besar) mendukung GP, jadi mungkin tinggal didalam PSI untuk memecah suara?

Mundisu:
Sepertinya effek digebukin bisa mengubah pikiran orang menjadi bertolak belakang dari sebelum digebukin, ada memori diotak yang terguncang  akibat benturan2  keras dikepalanya.
Mudah2-an teguran halus Kaesang bisa mengembalikan memorinya.

WeleWeleAntiJoker:
makin geser => makin miring => makin bangga

biar gitu, biar tua, hilang wibawa, yg penting masih bisa idup aja...

Ruddy Kurniawan Gymkhana:
bung Ade ini sebenernya adalah double agen yang disusupkan...

HoleInBrain:
Dia pny sakit hati aj am pdip mnrt saya itu

Johan Mulyadi T:
Ngomongin Ade Armando, rupanya LOGIKA nya sudah TER-SKIP sesudah digebukin rame2 dulu.

Lone Wolf itu Idiot:
Kenapa harus Ade Armandobol sih yang digebukin? Kenapa ndak Rocky Gerung saja gitu

WeleWeleAntiJoker:
kalau otak gak geser di awal2 (sebelum kejadian buka celana), kenapa bisa nantangin pendemo, itu sama aja minta-minta dikeroyokin lho

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Diledek Kaesang, Ade Armando Bangga, Memang Agak Laen Ni Orang NksRusLdXP yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/diledek-kaesang-ade-armando-bangga-memang-agak-nksRusLdXP

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: