You Now Here »

SYL Berobat? Mari Kita Buktikan Tanggal 5 Nanti, Pulang Atau Nggak S16wnCip7r  (Read 151 times - 90 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Lukman Rewa:
KPK kok bodoh ya, menetapkan seseorang sebagai tersangka tanpa mengetahui orangnya di Indonesia atau diluar negeri? Kenapa ga ditetapkan sebagai tersangka ketika dia sudah berada di Indonesia ? Apa urgensinya?

Pribadi simpel:
Duh...
Lu belon pernah jalan2 ke LN yak?

Itu soal kecil. Sekali paspor dicabut, ya dia gak bisa ke luar dari negeri yang sekarang lagi didatengin. Kayak orang yang stateless.
Bikin paspor palsu? Lebih parah lagi risikonya.

Udah deh...  Nyerah aja sebelum ada red notice untuk interpol
Huahahaha....  ??? ??? ??? ??? ????

zulu_alpha:
Tapi masalahnya apa pernah kita meminta Red Notice ke negara lain? Mungkin pernah, tapi cuma sedikit. Kan jadinya malah seperti ingin tersangka bisa kabur.
Dan bukankah lebih mudah menangkap tersangka ketika didalam negeri (umumkan kasus saat tersangka sudah didepan mata)?

Pribadi simpel:
Ambil positif nya aja.
Kalo dia gak balik2, sbg pendukung GP gw akan roasting grup mereka hingga capres nya sekalian.

Greg:
Bisa-bisa penetapan SYL sebagai tersangka korupsi dijadikan oleh Paloh sebagai alasan Nasdem untuk mundur dari proses Pilpres dan batal mendukung pasangan Amin.
Akhirnya, mimpi sang king maker mementaskan skenario all-the-president's-men akan terwujud.

Hulk:
Harun aja walau didalam negri sendiri belum bisa ketemu sampai saat ini om... ??? ??? ??? ???

WeleWeleAntiJoker:
tergantung... bekingan & duit (udah rahasia umum)

Lukman Rewa:
Lah itu si riziq pas dicari cari ke Saudi tapi gak ada hasil, sebelum akhirnya balik sendiri abis bbrp tahun. Hal yang sama bisa terjadi disini.

Pribadi simpel:
Kasus korupsi lebih gampang diroasting.
Makanya rijik berusaha membelokkan kasus nya spy, seolah-olah, lawannya menyenggol agama.

Semarsays:
kl dr pandangan sy, org ini sdh ada rasan rasan ( feeling ) bakal jd tsk
Biasanya, naturalnya, alamiahnya org yg merasa dan tahu betul dirinya tidak terlibat atau tidak ikut2 an dlm suatu tindak pidana maka dia tidak akan merasa perlu utk hire lawyer walopun dipanggil KPK atau kejaksaan atau polisi atau pengadilan
Org yg hire lawyer itu kecenderungannya adlh utk cari celah hukum
Org yg tidak bersalah kecenderungannya ogah pake lawyer

WeleWeleAntiJoker:
kabur lalu balik lagi... partainya digoreng habis...
kabur lalu gak balik-balik.... partainya dipanggang sampai hangus...
apa pun pilihannya, minumannya pasti teh botol manies terganggu proses nyapresnya...

lagi main nih drama korea, di mana di dalam ceritanya, ada petugas partai lagi disuruh ke luar negeri untuk sembunyi dulu sebelum terlanjur terjebak dalam pemeriksaan yg dilakukan oleh jaksa ganteng yg jadi tokoh utamanya...

ada juga cerita lain yg jauh2 sebelum cerita itu, yaitu di mana ada yg lari sembunyi dulu ke negeri yordania waktu pelakunya lagi mau diperiksa kesaksiannya sebagai dalang penculik atau penghilang para mahasiswa...

Hulk:
Sudah gitu sekarang ikut nyapres lagi.. walau 2xkalah dan 2xclaim menang... ga mau dia ya om.

Lone Woe!:
Biasa aja...dari NADRUn kan partainya ?! Pimpinannya si brewok kan?!? Biasa aja kalau anak buah brewok korupsi itu lumrah aja.... udah ada sebelumnya... kalau anak buah jujur itu baru aneh.... mulut comberan ai Brewok = mulut bau pengibul Yaman.

zulu_alpha:
Sedang berusaha menghilangkan bukti?

Hulk:
Bisa jadi om.... buktinya claim berkontainer tapi ga ada yang nyangkut? ??? ??? ??? ??? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel SYL Berobat? Mari Kita Buktikan Tanggal 5 Nanti, Pulang Atau Nggak S16wnCip7r yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/syl-berobat-mari-kita-buktikan-tanggal-5-nanti-s16wnCip7r

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: