You Now Here »

Bisikan Jokowi Ke Ganjar Tanda Tak Percaya Pada Prabowo VU3RF09aBL  (Read 122 times - 92 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




HoleInBrain:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? digoreng mulu pdhl ga tau bisikin apa

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
grup WA "intel A1" lagi ga punya bahan briefing .. ????

HoleInBrain:
Msh goreng kasus bisikan pdhl ad berita kl AHY diksh jabatan am jokowi skrg lho
???? kok bs partai pendukung wowo malah diksh jabatan aneh ga? Aneh lah! Masa mau blg krn jokowi baik doang

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
jokowi tidak tahu kalo dia ngasih jabatan ke ahay .. ????

HoleInBrain:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? nunggu info A1 dulu buat goreng berita ini

Semarsays:
Kyknya tim GP ni emang ga ada yg pny kreativitas ataupun daya jual yg ciamik
Dah berhitung bulan yg disampaikan cm repetisi yg itu itu sj
Hr ini soal bisikan, besok soal cermin, lusa balik bisikan, besok lusanya balik soal cermin
Yg ginian kok mau tarung suara generasi milenial, sdgkan gen mikenial itu paling doyan sm kreativitas, inovasi dan segala sesuatu yg fresh dan kekinian
Pemilu itu = jualan, mana yg bisa narik hati pembeli ( voters ) ya dia yg laku jualannya

HoleInBrain:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? kasus ga jelas aj pst dijadiin bahan colai, misal ganjar lari, dibilang fit cocok jd pres, napa ga pelari maraton aj yg jd.

Semarsays:
Sayangnya bgt, masih terus make up profile drpd jualan visi
Hrsnya mumpung PS msh pilih bungkam, tim GP nyusup dgn jualan visi GP, biar bnyk yg tertarik dan pelan2 elektabilitas PS tergerogoti

HoleInBrain:
Hrsnya gt, masalahnya mmg ganjar ini bkn jokowi, kl jokowi diem aj prestasi bicara lgsng ad bukti konkrit wkt it, kl ganjar kan ga secerah jkw wkt it, mau ga mau hrs nyerang lawan gt

Semarsays:
Iya benar ttp jg kl nyerang  mlh blunder gmn hayooo..hhhh
Mmg jauh bedanya  dgn pakde, sy msh ingat betul dulu pakde tu paling males kl kampanye, smp di ultimatum KPU wkt itu wajib kampanye
GP lbh baik pasang low profile deh, ga usah bnyk  bacot, datangi sj para Yai, tokoh masy, masy awam, org2 yg saat ini sdg tertekan dan bermasalah
Kyk gt bs lebih narik simpati drpd ngomong yg dia sendiri sesungguhnya ndak tau barang apa yg dia omongkan

HoleInBrain:
Banteng muda it kl nyerang suka barbar tak terarah malah boomerang mmg hrsnya ditertibkan lah

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Tidak bisa membedakan jokowi lagi beneran muji atau nyindir atau lagi nglulu ..????

HoleInBrain:
Kubu wowok aj ga ampe segitunya ampe hal bisikan doang ampun digoreng berhari hari pdhl ga tau ngebisikin apa dan makin mirip ndrun gara gara ganjar ngomong b0k3p terus terusan aj digoreng ???? ampe jd abu

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Karena bahan untuk jualan termasuk strategi men-downgrade saingan berasal dari supplier utama dan si penjual dianggap sebagai "karyawan" .. jadi bukan sistem waralaba atau jual putus yang memungkinkan untuk kreatif dalam promo .. ????

Semarsays:
Duh, masuk koperasi aja deh kl gt..hhhh
Itu si bpk sekjen jg aneh, msh sj sibuk dgn kaca sm ngantemin psi, lahh musuhnya itu gerindra sm nasdem kok

Lone Wolf? ???:
Padahal kayaknya Pak Jokowi juga kasih bisikan ke Oom Prab, kita aja yang ngga tau....

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Bisikan kok di sebarluaskan .. jadinya bukan bisikan tapi teriakan .. ????

si memble:
Setelah lengser dari presiden, apa bisikan Jkw, yg cuma kader, kpd ganjar ato partenya masih sakti?
Rasanya yg akan didengar ganjar dan parte adalah bisikan ketum, bukan kader. ????

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Kalo dari emak bisikan tapi pake toa ..

Blowingthehole:
Lihatnya gampang. Lihat arah kaki kaesang kemana. Dia bawa psi kemana sudah ketahuan telunjuk jokowi yang sebemarnya kemana. Bagus Puan ketemu JK

HoleInBrain:
Deal dealan it, biar bawa sisa suara abud ke ganjar ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? pdip mulai nyadar tanpa suara mantan pendukung abud maka ganjar nyungsep

Blowingthehole:
Atau laennya kl misalkan Ganjar kalah di putaran 1

HoleInBrain:
Yah maybe antara it lah

Pribadi simpel:
Udah jelas sekarang kalo Jokowi dukung & kasih restu buat GP.
Kalo wowokers & kadrun masih ngarep Jokowi mengarah ke wowok, seperti banyak komen2 di sini, itu sih cuma krn kuciwa berat trus onina pengen melampiaskan crotthhh  nya...
Hoahahaha ...  ??? ??? ??? ??? ????

Black Or White:
Hai seworder.. kalian ngaca dong... Cuma Imam Jumbo Petamburan yang bisa jadi R1. Cucu nabi. Pemilik kunci surga. Ngapain pilih Ganjar kalau nanti masuk neraka. Pilih Anis Yaman adalah realita bisa mengatasi semua kesusahan seluruh negara didunia. Dg sekali tiup selesai semua masalah

jane ora dong:
Sebenarnya nggak tega komentar berulang ulang tapi gimana lagi.

Jokowi dukung ganjar ataupun dukung prabowo dan siapapun yg menang, sudah tidak bisa memulihkan hubungan baik bu mega dengan jokowi.

Sampai2 kakak bu mega mengatakan jokowi bisa jadi ketua umum pdip, ini adalah sebuah perkataan yg sangat berat diucapkan oleh orang tua, ibarat kalau sudah kami beri hati tetap belum puas silahkan ambil ampelanya sekalian, kalau dalam kitab suci ada tertulis kalau ditampar pipi kanan berikanlah sekalian pipi kiri.
Arti kemarahan yg diucapkan secara politis mungkin sulit dipahami oleh yg sudah terlanjur mabuk dan kecanduan kekuasaan.

Greg:
Jadi, ceritanya Jokowi pecah kongsi dengan PDIP?
Seworder tegak lurus ke PDIP ya, bukan Jokowi lagi?

HoleInBrain:
???? seword kan emg didirikan oleh org pdip, pembinanya kak alif it kan pny akses ke Hasto, seword emg media Think Thank nya PDIP

Greg:
Oh kirain sejenis Projo, karena sempat terlihat tokoh-tokoh pendukung Jokowi yang non-PDIP seperti DS dan LBP kadang mampir di sini.

Think tank, kok terlihat kurang "thinking" ya ?????

HoleInBrain:
Kagakkk, seword ini pernah dihina am kadrun "media b00l m39a" ???? ga sob mas alif sndr it "org"nya hasto, tokoh non pdip masuk ya krn mendukung org yg sama wkt it yg adl jokowi, jd atas dasar kesamaan aja. Dr kasus cekik cekikan aj yg menyebarkan pertama kali it mas alif yg dia dpt dr Hasto, krn hanya Hasto dr elite partai yg ikt membenarkan, sedangkan yg lain ga, liat aj pola nya.

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
karena hanya menjalankan briefing .. ????

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
??? ?????

jane ora dong:
Tegak lurus... ?
Orang beragama saja banyak yg pindah itu hal yg biasa karena itu hak dan kebebasan.

Politik hanya permainan bagi para pencari kekuasaan, kalau kita memilih itu hanya bagian dari hak kita berdasarkan hati nurani dan apa yg diyakini berdasarkan kesamaan pandangan dan itu kesempatan hak kita yg diberikan berdasar konstitusi.

Greg:
Mungkin Jokowi saat ini condong ke Prabowo berdasarkan hati nurani dan kesamaan pandangan juga.
Saya lihatnya positif saja. Mungkin (mungkin ya) Jokowi lihat Prabowo itu lebih independen dibandingkan Ganjar dan lebih bisa meneruskan gagasan Jokowi (kita ingat di awal jabatannya tahun 2014 Jokowi pun tak sepenuhnya didukung partainya sendiri).
Setuju, memilih itu berdasarkan hati nurani.
Hati nurani saya tak bisa memilih Prabowo (bayang-bayang Suharto selalu menyertainya), tapi jika beliau mendapatkan kesempatan berdasarkan konstitusi untuk memimpin negara ini, ya wis lah ... semoga beliau tak mengikuti jejak (mantan) mertuanya.

jane ora dong:
Saya sangat menghargai pernyataan pilihan hati nuranimu, kenapa saya menghargai karena kamu berani mengatakan bahwa putih adalah putih dan hitam adalah hitam, itu adalah sebuah kejujuran.

Bentuk kemunafikan adalah suatu nilai yg menghancurkan peradaban, ucapan yg tidak sama dgn perbuatan itu sebenarnya sedang menipu dirinya sendiri.
Sedangkan tentang pilihan dalam pertarungan politik itu cuma ada 2 yaitu menang atau kalah.

Bagi tokoh politik saatnya nanti rakyat akan membaca sejarah yg sedang mereka tuliskan saat ini.
Ini bukan bicara tentang benar atau salah, karena politik itu hanya bicara tentang menang atau kalah dan bukan bicara tentang KEBENARAN.

HoleInBrain:
Hitam ya hitam putih ya putih
Pkknya mega dan pdipnya it putih bersih
Sedangkan yg berani membantah artinya hitam ya it prinsip u ????

Blowingthehole:
Kalau misalkan ada yang mendua. Gampang pastikan dia kalah total. Dan saat semua rencananya gagal total maka siapakah yang akan mau terima dia? Disaat dia sama seperti yang lain. ????

jane ora dong:
Kalau dalam percintaan kenapa bisa mendua ?
Bisa karena merasa kegantengan, bisa karena memang wataknya suka menipu atau karena dimungkinkan berdasar keyakinannya.

Ini tentang percintaan lho ya.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Bisikan Jokowi Ke Ganjar Tanda Tak Percaya Pada Prabowo VU3RF09aBL yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/bisikan-jokowi-ke-ganjar-tanda-tak-percaya-pada-vU3RF09aBL

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: