You Now Here »

Prabowo Gak Hadir Di Dua Acara, Takut Bikin Lawakan? 0qjcA6AlPK  (Read 114 times - 99 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Prabowo Gak Hadir Di Dua Acara, Takut Bikin Lawakan? 0qjcA6AlPK
« on: October 07, 2023, 08:09:56 PM »




HoleInBrain:
Lho malah dgn tdk hadir wowok pny alasan. Ada tugas kenegaraan! Ga ngaruh bener debat debatan spt it, perhatikan survey bhw baik wowo ato ganjar pny basis massa sendiri yg sulit berubah, namun beda dgn basis massa abud, dimana basis massa mrk beririsan dgn wowok maka msh ad kemungkinan alih dukungan. So skrg buat team ganjar garis keras berpikirlah gimana cara buat wowo ga iktan pilpres krn sakit ????

Blowingthehole:
Kalau gugatan batas maksimal usia tembus baru bisa. Laen dr itu ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? tembus

Aan Widjaya:
Kemenangan Ganjar ditentukan oleh akar rumput gen milenial dan gen z, makanya bu mega selalu bilang turun kebawah.

Hulk:
Dibawah memangnya ada apa om... ?

Blowingthehole:
Kalau lu jaguar masuk ke tempat buaya muara, buaya nile, mugger crocs, black caiman dewasa sampe Oniroco crocs dan American Crocs namanya bunuh diri. Kl ketemunya cuman jenis buaya yg lebih kecil dr species yg gw sebut itu mah makanannya jaguar.
Harimau Bengal aja bakal mikir kl mau masuk ke tempat buaya muara .
Kira kira itu gambarannya
Ngapain masuk ketempat yg lu nggak yakin bisa menang. Kecuali dipaksa masuk kesana oleh kpu. Kl nggak berani gugur. Nah takkan ada capres yg nolak.
Ps siarannya harus live nasional dan disebar sampe semua sosmed tak boleh ada sensor.
Tantangan pertama kl boleh usul awal di Universitas Trisakti.
Plus ada Unika Atmahaya

Hulk:
Waduh om... itusih repot kalau disitu... habis ditelanjangi pertanyaan2 seputar mahasiswa yg diculik... takuuuut om.... ??? ??? ??? ??? ????

Blowingthehole:
2 universitas itu tempat lahirnya reformasi. Tentu sebagai capres yg muncul di era Reformasi takkan keberatan datang kesana. Ke 3 3 capresnya

Stevanes Ariffin:
Seharusnya pembawa acaranya yg kuatir. Jangan jangan si wowo ngamuk, dicekik pula si pembawa acara.

zulu_alpha:
Banyak yang bisa jadi saksi jadi tidak bisa ditutup-tutupi lagi ya? ????

Hulk:
Mungkin takut merepotkan panitianya seandainya prabowo datang tiba tiba cermin pada pecah... karena kaget ada bayangan sang penculik lewat, om Xhardy... ??? ??? ??? ???. Lebih baik Anies walau modal omong kosong dan pengibul tapi berani datang dengan muka badaknya.

Givern Miricle:
kalo saya jadi capres ngapain cape cape    adu ide dan gagasan
 tinggal bilang tugas saya sebagai presiden hanya melanjutkan program jkw selesai titik tanpa koma dan tapi
udah lupa ya yang mau kerjakan ini itu malah disindir jkw seperti petugas spbu

zulu_alpha:
Bukan begitu, lagi melatih joged dengan gaya baru, soalnya yang kemarin diulang-ulang saja. ??? ??? ??? ???

Hulk:
Bukan juga om... takut panitianya jadi repot bersihin pecahan kaca yg pecah karena bayangan penculik tiba tiba lewat. ??? ??? ??? ??? makanya dia ga mau datang.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Prabowo Gak Hadir Di Dua Acara, Takut Bikin Lawakan? 0qjcA6AlPK yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/prabowo-gak-hadir-di-dua-acara-takut-bikin-0qjcA6AlPK

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: