You Now Here »

Prabowo Subianto Marah Karena Dituduh Tidur Waktu Rapat Kabinet Atau Rapat Para Menteri PhnTKaKG0G  (Read 202 times - 103 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Semarsays:
" Sekjen pdip hasto kristianto menyatakan bhw proyek ini adlh pelanggaran thd lingkungan hidup "

Lahhh inikan proyek dan programnya pakde toh? Yg ingin liat ketahanan pangan??
 Jd yg melakukan pelanggaran itu siapa??
Jd yg mau " ditampol " si bpk sekjend itu PS atau Pakde neh? ???

Kok malah jd aneh seh??

HoleInBrain:
Kata pemberhala ganjar, proyek ini pelanggaran lingkungan hdp krn WOWO

si memble:
Dulu ada salawi, sekarang mulai ada salawo?

HoleInBrain:
Luhut blg food estate it berhasil di bbrp tmpt salah satunya sumut kata pemberhala ganjar, blgnya oh it krn keberhasil program jkw bkn krn wowok
Tp kl bagian ga berhasil nah it salah wowo ???? dah mirip kadrun kan

si memble:
Bukan cuma mirip, itu cara kadrun original. ????

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
food estate ini kerja keroyokan bukan jatah-jatahan menteri tertentu ..

HoleInBrain:
Sebenernya food estate ini adl program utama kementerian pertanian, kehutanan nah kebetulan jkw melibatkan pertahanan krn sbg bagian dr ketahanan bangsa gt lho jd sebenernya kl nyerang food estate ke wowo aj ya ga adil lah ????

Semarsays:
Kdg sy suka bingung, maksud dr para penulis2 di seword tuh gmn sih?
Mau dukung GP tp kok tulisan2 nya mlh ngarah ke kubu sendiri??
Saya nanya lho...

HoleInBrain:
Emg membingungkan kok sy jg bingung

si memble:
Kalopun pakde ga bener yg ditampol tetep ps. ????

Semarsays:
Wuehehehe, pokoke...

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Jurus ngelesnya proyek yg di pegang ps gagal sementara yg lain ada yg berhasil .. plus akuntabilitas bla bla.. ????

HoleInBrain:
Bukannya pernah di debunk ya kl ini fake, ad yg nunjukin video utuhnya
Udh deh para bayi banteng yg ginian ga akan menaikkan elektabilitas ganjar ???? coba cr cara lain, dah lama ga ad yg share program atau keunggulan ganjar

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Videonya juga masih ada di yutub sekretariat presiden ..

jane ora dong:
Siapapun yg menang tetap saja rakyat diwarisi bibit perpecahan oleh pemabok dan pecandu kekuasaan.

Setelah menikmati kekuasaan dgn cara pembelahan masih saja akan meneruskan bibit perpecahan versi baru, negara diserahkan pada para pemodal.

Sadarlah, rakyat jelata hanya digunakan sebagai permainan oleh para pemodal, siapapun yg menang nanti akan menanggung beban yg sangat berat oleh karena ambisi pecandu dan pemabok kekuasaan.

si memble:
Yang ada cuma 3 itu, trus mo pilih siapa?

Fitri Yolanda:
wowo .. lagi berdzikir ..  umur panjang . rejeki melimpah ..

harjanto winoto:
Akar permasalahan sebenarnya pada hasil pemilu, Jokowi hanya unggul tipis dgn wowo, maka terpaksa wowo dirangkul, coba kalau menangnya mutlak katakan 80% lawan 20%, tentu orang yg tdk berkualitas tidak akan dijadikan menteri

HoleInBrain:
Kata penulis seword yg lain, gpp kl wowo mau jd cawapres ganjar ???? lah katanya penjahat ga bs kerja kok boleh dijadikan cawapres

harjanto winoto:
Betul saya juga nggak setuju dgn usulan wowo jadi cawapres Ganjar, kalau benar terjadi pasti saya golput lagi seperti tahun 2009

si memble:
Makjleb! ??? ??? ??? ???

Lone Wolf? ???:
Wong cuma ketiduran mosok dibilang tidur. Orang tua kan biasa aja kalo ketiduran.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Prabowo Subianto Marah Karena Dituduh Tidur Waktu Rapat Kabinet Atau Rapat Para Menteri PhnTKaKG0G yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/prabowo-subianto-marah-karena-dituduh-tidur-waktu-PhnTKaKG0G

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: