You Now Here »

Ketahuan Bohong, Ternyata Ada Baliho Anies Di Gedung GIM TTAie7tfZo  (Read 165 times - 117 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




si memble:
Cuma heran, knp ga ke monas, yg merupakan "gedung almamaternya" dgn kapasitasnya yg konon 7 juta itu ya? ????

Hulk:
Panas om kalau di monas, pohon peneduhnya sudah ditebangin, kalau digedung adem ber ac kan bisa gratis minjamnya walau bohong dikit? ??? ??? ?????

si memble:
??? ??? ??? ???

Blownthewind:
Ehm jokowi juga mantan alumni 212 juga lho. Ikutan demo juga kan akhirnya dgn temuin mereka

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Ongkos sob .. ????

si memble:
??? ??? ??? ???

WeleWeleAntiJoker:
lagi tunggu imam jombonya beraksi...
tapi sama "sob wow", imam jumbonya disuruh tiarap...

Lone Wolf? ???:
Oh begitu toh, kirain memang ada pesan khusus dari Jakarta untuk batalkan izin yang sudah diberikan.

Valak:
Amat sangat jelas, sekarang makin sah anies itu tukang bohong & penipu.

Lone Wolf? ???:
Kade PKB yang bohong bukan Mas Anies.

Lone Wolf itu Idiot:
Kader PKB siapa yang mengajarkan berbohong kalau bukan Cak Imin? Dan siapa yang mengajarkan Cak Imin berbohong kalau bukan Anies?

Lone Wolf? ???:
Inisiatif sendiri.

WeleWeleAntiJoker:
udah sejoli sehati sepikiran boong

Johan Mulyadi T:
Dua2nya Anies dan Imin pemuja DEWA KEBOHONGAN. Kalau ngga berbohong mereka ga bisa hidup.

Anak Pantai:
Ahahaha, scr Pj Gub Jabar adalah 'orangnya' Jokowi

Lone Wolf itu Idiot:
Anies dan pendukungnya HRS nya jangan playing victim mulu ah. Basi. Siap menang tapi ndak siap kalah. Mental pengecut! Mental pecundang! Sama seperti Anies

WeleWeleAntiJoker:
iya lah... ujung2nya tetap: salahkan jokowi nanti....

tinggal pakai drama2 di episode selanjutnya

Lone Wolf itu Idiot:
Makanya pendukung Anies mbok yo diupgrade gitu lho kapasitas dan kualitas otaknya. Mosok dungu semua

WeleWeleAntiJoker:
lha... dungunya mereka itu udah takdir

F545150:
Anus dan klamin cocoknya acara di jamban..

WeleWeleAntiJoker:
kalau gak bohong, gak bisa hidup tuh merekanya...

moto mereka: hidup taqiyahhh!!!

menumpuk kebohongan lalu kebohongan terus2, berharap bisa dianggap jadi "kebenaran"....

Blownthewind:
Ehmmm
2 kelinci mau di majukan 1 kelinci api 1 kelinci emas
Pas diera kelinci air ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
Tempat kerja ayam kayu yg mau jadi boss mau ditempati kelinci emas.
Hmmmh
Ayam dan kelinci dari unsur awalnya sangat berlawanan ayam unsur dasar emas kelinci unsur dasar kayu
Nah sekarang yg mau masuk kelinci emas. Dan tempat kerja ayam kayu. ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????
Emas atau logam kl itungan Wuxing motong kayu
Dan 2 ini kelinci dan ayam emang saling bertentangan berat.
Ditambah kelinci api. Api membakar kayu.
Kalau terlalu besar emas jadi luner

Lone Wolf itu Idiot:
Mental pembohong dan pengecut serta pecundang yg ada pada ANIES ternyata SDH ditanamkan pada relawannya, juga pendukungnya. Bahkan termasuk pada si dungu LONE WOLF

iam hêylêl:
Ngaku gak makan T41 sambil ngunyah T41 dalam mulut.

Itulah anjies dan pendukungnya..
Makan tuh T41 coY...

Ahaha

Hades:
Jangankan jujur sama org, jujur sama diri sendiri sj tdk bisa.. Asal usul nya sj tdk diakui dr yaman, ngakunya dr Jawa dll.. Nyindir soal pri dan non pri, emang dia asli pri? Helllooooo ente jg non pri sob...

WeleWeleAntiJoker:
waktu itu ngaca cuma basa basi

Lone Wolf? ???:
Non pri tapi muslim jadi lebih bisa diterima daripada aseng dan non muslim.

WeleWeleAntiJoker:
lebih privilege daripada privilege

Lone Wolf? ???:
Namanya juga mayoritas.

Panda:
Persis kayak yohanies, pake politik identitas!

Hulk:
Tapi cuma kedok doang muslimnya om...

Lone Wolf? ???:
Yang penting tercantum di KTP.

Lone Wolf itu Idiot:
Islam KTP berarti

Lone Wolf? ???:
Yang penting secara resmi beragama Islam.

WeleWeleAntiJoker:
alasannya nanti: itu cuma taqiyah halal kok hahaha

Hades:
Ujungnya agama lg kan...

Lone Wolf itu Idiot:
Pemecah belah bangsa. Rasis

Pribadi simpel:
Tapi gak heran sama kelakuan orang2 nya abud. Coba nipu - puter balik fakta. Terinspirasi dari si abud yang ngibulin warga DKI.

Pribadi simpel:
Waduh...
Sekarang yang difitnah adalah Disbudpar pemda. Biasanya yang difitnah kan Jokowi.

WeleWeleAntiJoker:
tunggu aja....
ujung2 nya tetap: salahkan jokowi...

Lone Wolf itu Idiot:
Tapi mereka mengharapkan pqk Jokowi jangan hanya ke Prabowo dan Ganjar saja tapi jg ke Anies. Lha kelakuan mereka ke pak Jokowi sj begitu...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ketahuan Bohong, Ternyata Ada Baliho Anies Di Gedung GIM TTAie7tfZo yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ketahuan-bohong-ternyata-ada-baliho-anies-di-TTAie7tfZo

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: