You Now Here »

Coba Renungkan, Gimana Kalau Beneran Gibran Jadi Cawapres Prabowo? MoHzNFutNF  (Read 110 times - 119 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




HoleInBrain:
Akhirnya penulis mulai siuman ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????

Bocah Sakti:
Apakah sebelumnya "siuwoman" ???

Uraaa...

HoleInBrain:
Sblmnya msh dlm mimpi sampe bisikan jkw sbg tanda jkw deklarasi terbuka dukung ganjar

Blownthewind:
Udah minum pel super pahit. Kl gw sejakndia angkat wowok jadi menhan firasat gw udah ngebaca dia mau wowok jadi penggantinya bukan Ganjar atau siapapun
Plot twist misalkan udah jadi putusan Mk gibran bersedia tau tau wowok pilih Erick Thohir ??? ??? ??? ??? ??? ????? memadailah bayar kekalahan 2014 2019. Tp itu sepenuhnya haknya wowok.cuman kl sampe kejadian yah itulah resikonya jokowi

Bocah Sakti:
Taruhlah sampai sebelum diangkat jadi menhan, firasat sampeyan benar.

Lah, setelah diangkat jadi menhan sampai sekarang, apa gak galau jokowi liat kinerja wowok yang amburadol ???

Itu pas jokowi jadi boss-nya, lah kalo wowok sendiri yang jadi boss ???

Blownthewind:
Yah situ lihat aja si jokowi nyaman nggak dgn prabowo. Kl nyaman yah mohin maaf taknmasalah itu buat dia

Patrick Jahja:
Emang arusnya uda dari kapan tu uda tau itu pendukung ganjar pesimis dengan dukungan jokowi (bahkan dari sebelon kejadian U20).
Kalo dari dulu uda pesimis kan enak, sekarang pun uda siap, image yang laen juga dibangun, dan mungkin blunder2 uda berkurang ga sampe mesti kayak gini sekarang.

Kasarnya, dalam banyak hal, terutama politik:
Pesimis ternyata salah? bagus banget. Kalo ternyata bener? uda siap, uda ada jalan.
Optimis kalo ternyata bener? Biasa aja. Kalo ternyata salah? waduh gawat.

Lagian optimisme bukannya sama sekali ga boleh, tapi ini uda di level kelebian sampe maksa, padahal jokowi sampai detik ini post dibikin belum sekalipun kasih dukungan tegas ke ganjar.
Yang ada imagenya ganjar sekarang: "petugas partai yang cuma bisa menang kalo ada dukungan jokowi" jadinya.

Noval Adianto:
Tidak masalah Jokowi tidak dukung Ganjar dan Prabowo Gibran tidak mudah mengalahkan Ganjar Mahfud  ..
Jokowi yang cawe2 pilpres secara kasar dan telanjang dan membangun kekuasaan melalui politik dinasti yang menghasilkan paslon Prabowo Gibran  menimbulkan antipati kepada Jokowi , Perlahan tapi pasti akan terjadi perlawanan pada politik dinasti dan itu akan terjadi pada putaran kedua pilpres ,  semangat yang dibangun lawan dan kalahkan  politik dinasti Jokowi..

Bocah Sakti:
Emang "dukungan tegas" itu yang kayak gimana, mas ??? Apa mesti konpers ???

Jangan terlalu cepat menyimpulkan dari yang kelihatan, mas.

HoleInBrain:
Sebenernya jkw msh dukung ganjar sewaktu sblm pildun U20, eh mega it mengacau ganjar iktan, it sama aj genderang perang bt jkw, krn pildun U20 adl agenda ud disiapkan jauh hari dan jd panggung jkw utk dunia, maybe i know lah skrg benangnya, mega menggagalkan emg sengaja agar jkw ga trll bersinar dan tau status hanya petugas partai ???? tp tanpa disadari malah berbalik ganjar suaranya nyungsep, ya udh susah

Noval Adianto:
Tunggu saja ....lihat kepastian ..Prabowo sesungguhnya bingung menetapkan cawapresnya ..karena yang akan dihadapinya paslon Ganjar Mahfud ( semoga tidak berubah ) yang akan didukung kader2 NU termasuk Khofifah di Jawa timur ..

Blownthewind:
Yg babak belur mah luh pada yg selalu denial padahal ydah kebaca dr 2019 pas ngangkat 08 jadi menhan
KeduapenyelesaiahlnHAM berat 97 98 nggak berani tuntas padahal bisa kl dia mau make perppu pembuktian terbalik dan diawasin pbb
Ke 3 dari kejadian pildun u20 kenapa ketemu wowo dkk. Bkn ke pdip. Dari gerak langkah dia dan anak anaknya udah kebaca kok sebenernya hanay pada denial kelas dewa aja.
Plot twist pas udah crash boom bang tau tau prabowo malah milih erick thohir. Udah amsyonglah jokowi
Dan dia mau tak mau kl udah diposisi itu hrs menangkan orabowo

HoleInBrain:
Kagak lah! Ga ad urusan jkw gibran jd cawapres ato bukan, wowo am jkw ud kerja sama, terlihat dr dukungan kaesang mg depan kemana? Kita liat aja! Ad komentator blg bhw jkw akan ambil alih gerindra, nah ini hasil dealnya mnrt saya ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???? logis ini yg nulis

Blownthewind:
??? ??? ??????itu kl rencananya lancar l8c8n kl yg naik Ganjar or worse for himAnies. Siapa yg mau dukung dia kelak? Yg ada yahorang baru mandang dia mendua sama yg pama apalagi sama yg baru. Paling pas sib Anies yg jadi , jd kl ada apa apa bisa dia bongkar tuntas.

HoleInBrain:
Mmg kl jdnya ganjar, trs musti menghadapi tantangan geopolitik, dan wowo dan jokowi sekaligus selama pemerintahan, logikanya benar sekalian aj dukung anies ????
Ane ga percaya am pdip dan mulut bawel t0l0l si emak ngomentarin issue luar negeri

Patrick Jahja:
Balik lagi de ke prediksi lama saya: wowo vs anies :D.

HoleInBrain:
Kl wowo vs anies sy liat dulu kadrun mengarah kemana dah sy pilih lawannnya

Blownthewind:
Makanya gw bela Anies perhitungannya kesana. Soal politi kidentitas emang pas itu dia ada power? Lihat aja pengakuan Buni Yani siapa yg ada di belakang potongin video Ahok. Udah jelas kan parpol mana ketuanya siapa. Dan psi mau dukung dia?
Kedua  Anies selama dia ngejaba. Trus dia yg dimaki bapaknpt lu adu lawan jokowi ada pernah tempat ibada minoritas ditutup atau ada pernah pelarangan8badah kaum minoritas. Jokowi malah diem aje kagak berani cegah kyk anies trus dia yg dimaki bpk politik identitas padahal pas itu dia tak ada daya arau kuasa hanya ingin menang doang. Tp yg pegang power nukan dia

HoleInBrain:
Anies it oportunis, wowo jg sama sebenarnya, anies malah liberal tp emg keadaan saja memilih dia gabung am kelompok begundal gtan, sebenernya sih kaum begundal khilafah butuh makan aj si sob, jokowi mengambil sikap berseberangan dgn mrk maka mrk seolah marah dan mengacau, lalu kenapa anies kok cenderunh lbh aman krn anies mampu melobby mrk sebenernya it sih.

Chandra Car:
Jangan lupa juga ketidakbecusannya memimpin sob. Mau apbn buat bancakan nasional ? Lebih bayar ?

HoleInBrain:
Ga sy ga lupa, sy hny menjelaskan org yg suka cap anies sbg radikal, ga dia it oportunis pinter ngomonh doang

Blownthewind:
Iyo tambahan lagi kl PDIP gabung dukung Anies kl Ganjar tak lolos koalisi PDIP dukung anies maka reseko lebih kecil lagian Anies lebih mihak ke kubu nasionalis dan pastinya die emang oportunis tp kl dia lihat fine by me dua akan turut perkataan mereka. Demokratis dia orangnya. Makanya kl pdip dkk gabung hakul yakin gw cara mimpin dia soal toleransi persis waktu dia mimpin jakarra dulu dan kl dia sgt berfantung ke pdip dan partai nasionalis laennya dia bakal condong nasionalis. Beda dgn jokowi nasionalis iya tp tak tegas soal intoleransi hanya retorika semata malah Anies yg tindakan nyaranya kelihat

HoleInBrain:
Tp kl sampe ganjar-anies vs wowo-gibran/ET blm tentu suara kadrun nempel ke ganjar-anies lho, kl sampe nempel ke wowo, lah wowo yg menang
Ini masalahnya susah suara mantan pendukung jkw pecah, kl ditambah kadrun berat ganjar

Blownthewind:
Bener yg lu bilang tp kl kyk sekarang malah menang Anies kedepannya anti politik dynasty itu musuh bersama.
Ganjar dan anies kagak bipeh jd 1 pasangan tp kl Ganjar kesingkir karena inibgabung dgn AMIN buat menangkan Anies kekuatan kadrun plus anti dynasti politik plua yg anti rekam jejak si wowok udah lebih dari cukup menangin Anies

HoleInBrain:
Ane msh wait and see. Krn blm jelas. Ad yg blg paloh nyerang ngsuung anies, jdnya ganjar anies, it yg dilobbykan puan dan JK, kl JK bs menggunakan ketua dewan masjid dan cuci bersih dan bawa gerbong mantan pendukung anies ke ganjar, serta ad deal politik ganjar ttg kasus KM50 dsb, maybe bs saja ganjar menang, tinggal pks diberdayakan gimana mengalihkan cap partai kafir dr pdip menjadi murni kesalahan jkw, di luar it percuma kl cmn jd gerbonh kosong, krn kadrun blg kl anies bkn presiden ttp ogah dukung pdip

Blownthewind:
Kl gw udah gerak tp blon filull power.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Coba Renungkan, Gimana Kalau Beneran Gibran Jadi Cawapres Prabowo? MoHzNFutNF yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/coba-renungkan-gimana-kalau-beneran-gibran-jadi-MoHzNFutNF

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: