You Now Here »

Memenangkan Ganjar Pranowo Tanpa Jokowi? X6lt6FDrgj  (Read 115 times - 120 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Memenangkan Ganjar Pranowo Tanpa Jokowi? X6lt6FDrgj
« on: October 12, 2023, 08:52:11 PM »




Kampret212:
tanya sama emak banteng tuh, kenapa repot-repot mulangin si wowo, pelanggar HAM?

HoleInBrain:
Bkn cuman dipulangin dijadikan cawapres pula, ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????

Blownthewind:
Emberrr? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

HoleInBrain:
Akhirnya perlahan semua siuman ???? msh ad yg halu nunggu Jokowi deklarasi terbuka dukung ganjar? Monggo

Wenas:
yang waras apakah bersedia mendukung jika JOKOWI ternyata milih salah 1 dari 2 apel bosok....
jika ada 1 pilihan yg absolutely make sense vs 2 visibly rotten apple... apakah perlu nunggu instruksi & perlu tanya2 dulu ke JOKOWI

HoleInBrain:
Perkataan siuman dr saya it utk membuka pikiran komentator dan penulis seword yg msh berharap atau bahkan klaim bhw jokowi akan deklrasi dukung ganjar atau bahkan habis habisan dukung ganjar, menggunakan teori bisikan lah apa lah

Wenas:
TBH aku sih gak ngarep ya...aku mau waras aja...entah para punggawa di republik SEWORD sini...
seandainya penulis SEWORD ada yg dukung si BOWO di republik sini apa bakalan di kick ya... ??? ??? ??? ???

HoleInBrain:
Sudah sudah kaesang abis ketemuan am wowok, keluar dr ruangan pake baju gmbr WOWO, pas ditanya wartawan kok pake baju it
"Pas sy honeymooon jg pake baju ini terus, soalnya saya ngeFANS"
Udh udh telunjuk jokowi it ke wowo, kecuali msh blg Jokowi musuhan am kaesang ????

Blownthewind:
Emberrrr makanya dr kemaren sebenernya gw nybrang ke Anies dulu
Gw harap Ganjar bisa bertahan
Kl anies bs ikut kompetisi dan bisa lolos ke putaran 2. Yah tinggel ketemu Ganjar aja
Pas itu sangat besar kemungkinan gw geser ke Ganjar

HoleInBrain:
Udh udh semoga komentator sekaligus penulis ga usah halu lg jkw deklarasi dukungan terbuka utk ganjar ???? somplak bener
Udh jelas arahnya kemana, kecuali mau bilang kaesang beda pandangan am jokowi, makin absurd deh

Blownthewind:
Ganjar hrs tunjukkin dia itu worthy, in mean times menangkan dulu Anies. Buat banjir dukungan ke dia tanpa huat suara ke Ganjar turun malqh kl bisa ikut naik yg penting kl emang takdir Tuhan ijinkan 2 orang ini ketemu heqd 2 head Ganjar ketemu Anies di putaran 2 itu 1 1 nya jalan kl mau lihat Ganjar  duduk jadi RI1

Blownthewind:
Benerrr ??? ??? ??? ??? ??? ?????

Givern Miricle:
ya, usia capres/cawapres sebenarnya lebih urgen untuk dibatasi, yakni maksimal 45 tahun

HoleInBrain:
???? bener jg msh muda belia tuh 45 tahun

Sita W:
Saatnya mengetahui siapa Jokowi, Gibran dan Kaesang sesungguhnya….apakah akan diakhiri oleh torehan tinta emas atau tinta hitam hanya karena dambaan kekuasaan yang tak akan abadi. Sungguh sayang bila itu yang terjadi…kenanganku akan dirinya tak indah lagi….

WeleWeleAntiJoker:
prihatin banget kalau jadi ambruk nasibnya kek ahay...

Hulk:
Tapi hitam rambutmu tetap indah ya Sist.
Tenang semua filmnya belum selesai.
Walau selesaipun kita mengelus dada atau tertawa bersama. Kopi hitam pekat tanpa gula mantap, manispun tetap yg dipuji gulanya,, gulanya pas mantap tapi pahit tetaplah sang kopi.

Sinaria Jaya:
Kalau jokowi dan keluarganya tidak mendukung Ganjar sebagai calon dari PDI-P, emang tidak melanggar undang undang.

Tapi sy akan sangat kecewa pada jokowi karena tidak tahu terimakasih, ibarat kacang lupa kulitnya.

Apapun keputusan jokowi sekeluarga, yg pasti KARMAPALA cepat atau lambat pasti akan datang.

Sumadi ra basa basi:
kalau ini jadi kenyataan tdk ada bedanya antara anis dan pakde, sama2 kulit kacang yg lupa. anis  kianati prabowo pakde kianati mega dan politik memang kianat2 harusnya rakyat mulai melek bahwa rakyat hanya dijadikan kianat mereka2. makanya mendukung itu tidak perlu over dosis.

Noval Adianto:
Wacana Ganjar Anis yang pernah mencuat sebenarnya antisipasi melawan politik dinasti Jokowi..dengan menghadapkan  Ganjar Anis Vs Prabowo Gibran ..

Tapi nanti diputaran kedua masih banyak hal yang tidak terduga bisa terjadi ..semangat melawan dinasti politik akan membesar ..

HoleInBrain:
Kunci ganjar-anies adl perubahan melawan oligarki, dynasty dst, reformasi hukum, tp ganjar mega dsb mau ga mau hrs ketemuan bibib rijik, jg anies yg jd perantara lalu undang pks jg utk islah, kl trjd bs si cuci dosa pdip dan limpahkan semua ke jkw, tp kl mega msh kaku kek kereta tua, sulit lah.

NKRI:
rasanya saya masih menaruh harapan kalau Jokowi masih waras.

HoleInBrain:
Ga ad yg waras ketika sdh menikmati kekuasaan!

jane ora dong:
Pemabuk dan pecandu jalan satu satunya harus di rehab di panti rehabilitasi supaya tidak membahayakan orang lain.

Blownthewind:
Rekam jejak jokowi tak sempurna. Yg dia dukung yg bilang dia sang penerus artinya sama aje dgn segala kekurangan jokowi
2 jujur aja jika jokowi nyebrang maka Ganjar yg plg dirugikan.
Maka bersiaplah kemungkinan tak lolos putaran 1 dan gabung ke AMIN alias Anies Cak Imin apabila the common enemy is dynasty poitic on the national level. Ke 3 capres mana ygnplg asyik di kritik kl menurut Prof Cipta Lesmana dialah Anies. Yg laen blh lht rekam jejak.
Harus mikir pertarungan panjang.
Kalau Anies yg naek personally menurut gw dia lebih open minded dan terima kritik jd nggak usah sungkan sungkan.
Pdip bisa menang sekalian berbenah kl emang jokowi antara mendua atau nyebrang.
Tapi sekarang tenang dulu. Fokus menangkan parlemen. Dan kl Anies kritik Jokowi  prabowo dan politik dynasti keluar juga udah diem diem aja. Fokusbbesarkan partai sambil tarik sisa sisa pendukung jokowi yg loyal terhadap idealisme dqn tak setujy politik dinasty   Kl emang dia mendua gerakan pertama pdip walau jgn pecat dia dulu adalah keluar dr kabinet semuanya. Tunggu 2 tanda inibanaknya jadi cawapres yg kedua sibungsu nyebrang baru tarik semua mentri. Sebelon anaknya jadi cawapres jgn dulu. Kl yg 1 lagi nyebrang biarkan aja. Kl pun tak nyebrang tandanya 3 bapake terjun pangsung anake ke ginran dan seluruh keluarga ttp di pdip berjuang hingga Ganjar menang
??? ??? ??? ??? ??? ?????tak mudah emang

HoleInBrain:
Jalan satu satunya anies bs gabung am ganjar lalu satukan kaum konservatif agama ke ganjar anies, pdip melakukan deal politik dgn PA212 dan sebangsanya, pks diundang utk kampanye cuci bersih pdip lgsng jd partai islami, lalu abud gaungkan perubahan bersama ganjar, cuman it satu caranya, kl pk cara cupu spt dilakukan pdip skrg ya percuma abud cmn bw gerbong kosong

Blownthewind:
Kl sekarang susah jln 1 1nya emang mereka gabung gw rasa itu udah dirintis Puan pas ketemuan Anies di Mekkah barengan Ganjar. Merekq tak bisa gabung jd 1 pasangan tp kl pdip kelak Ganjar tumbang di putaran 1 rangkul anies tanpa syarat. Reaksinya akan sama persis kok dgn Nasdem ke kubu mereka. Akan diterima tangan terbuka banget itulah kelebihan kelompok kadrun  makanya gw santa8 aja tp kl mau pasangkan Anies dan Ganjar syaratnya berat. Yaitu Ganjar yg jd cawapres.

HoleInBrain:
Iya betul. Malah kl ganjar anies kadrun bs ngumpul semua, tp kl it trjd maka jabar bisa ga FLIP suaranya dr wowo jd anies kl bisa! Maka udh  bs menang krn jateng pst ganjar. Dgn support dr amerika jg bs goal anies ganjar, bbrp minoritas ad yg simpatik am abud, tp kl strategi mega msh b390 kek kereta usang, ya udh lah game over

Blownthewind:
Kuncinya cmn 1 bray gabung tanpa syarat atau Ganjar mau jd cawapres Anies dgn catatan Cak Imin rela buat ancurin politik dynasty. Kl ini terjadi menang ini barang . Sabar aja 1 peripde lewat baru Anies dikalahin atau kl sampe 2 periode dgn pasangan yg sama, soal pembangunan dan dalam negeri ganjar yg pegang, soal PR dan LN biar Anies yg megang dia jagonya disana.
Kl kadrun lu nggak usah khawatir kl koalisi pdip gabung kemereka buat mereka dimana ada jokowi mereka akan ada dilawannya. Mereka klpun pecah tak segede barisan jokowi.
Kadrun itu setia kawannya tinggi walau mereka kurang make nalar mereka

HoleInBrain:
Makanya ane mikir yakin wowo gandeng gibran ga takut malah boomerang! ???? krn sampe saat ini kadrun msh mikir ganjar penerus jkw

Blownthewind:
Emberrrr? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????

HoleInBrain:
Asal pdip mampu pasang strategi asik, bersama pks peak212 jk dan limpahkan semua kesalahan ke jkw, strategi gibran jd cawapres akan jd boomerang, dan jkw akan malu sndr. Utk masalah peak setelah menang sy kira cukup ksh mkn aj biar ga liar, bs jg dipekerjakan utk mengalihkan issue, it pinter pinteran aja, mrk cmn butuh duit, strategi ini jg dilakukan beye dan malah tensi SARA ga sepanas zaman jkw.

Blownthewind:
Yup gw setuju. Dan gw harap puan sejeli ini lihat persoalan

HoleInBrain:
Ya mudah mudahan puan lbh taktis, kl kek emaknye wah berat sayang anak sorkarno cowo ga tertarik politik ga ad yg mewarisi aura bapakny

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Memenangkan Ganjar Pranowo Tanpa Jokowi? X6lt6FDrgj yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/memenangkan-ganjar-pranowo-tanpa-jokowi-x6lt6FDrgj

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: