You Now Here »

Capres Yang Sefrekuensi Dengan Anak Muda Itu Ganjar Pranowo Qf19DClLjS  (Read 199 times - 122 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




HoleInBrain:
Ok artikelnya, mending begini aj di seword, drpd artikel gajebo halu bin thriumpalist

si memble:
Yg begini bisa diitung jari, sisanya senggol bacok, dan ngarang bebas. ????

HoleInBrain:
Kejar omset boss

si memble:
Itu jg, mumpung sekarang  masih lancar. ????

HoleInBrain:
Lagi di briefing am kk pembina persiapan tgl 16 lho, gempar udh, mau nyerang jkw rada malu malu pst, ???? apa tar mau blg kaesang dan jokowi beda pandangan politik? Pkknya liat aj bnyk artikel absurd mg depan

si memble:
Mo bilang apa lagi, dari awal parte dah bilang  bukan siapa2, selama puluhan taon cuma jadi kader, cuma petugas, dst. Sesabar orang pasti ada titik didihnya. Apalagi baru2 ini ada elit parte yg setengah ngancem kalo gibran cawapres ps, akan dianggap sekeluarga ga bermoral.
Hal2 yg menyangkut personal rasanya sudah offside, kl gw mah dah dari dulu mbledug. ??? ??? ??? ???

HoleInBrain:
Udh sy blg pdip sama aja bahkan jauh lbh tamak dr partai lain, mega it nafsu nya gede bgt, cuman emg tenaga ga ad aja

si memble:
Emang udah nenek2, sob. ????

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Rakernas projo katanya ngundang jokowi dan ps ..

HoleInBrain:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????? BODOH udh yg msh halu Jokowi solid ke ganjar, beneran deh penulis yg begini ga mencerdaskan, malah bisa menghancurkan, krn memberi efek kemenangan palsu, ini trik wowo di 2019

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Tergantung nasib Banteng 3 dan Sewod 1 ..

Bila apes ya goodbye .. ????

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Dan cenderung hoax ??? ?????

Pribadi simpel:
Yang akal & budi nya masih sehat seger tentu pilih GP...
No doubt no argue    ??? ?????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Capres Yang Sefrekuensi Dengan Anak Muda Itu Ganjar Pranowo Qf19DClLjS yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/capres-yang-sefrekuensi-dengan-anak-muda-itu-qf19DClLjS

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: