You Now Here »

Ganjar Kumpul Bareng Rakyat Sulit, Brohoror Malah Kumpulin Politisi Elit CGhAyw7ShE  (Read 118 times - 123 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




HoleInBrain:
Yg kek gini nih tulisan pembodohan massal ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????
Mas manuel mending segera siuman kek penulis lain

Shi Rah Moe Met:
Dg kekuatan duitnya PS berhasil menjinakkan bbrp pendukung JKW ..kalo jadi R1 dia harus mendapat  duit lebih banyak lagi utk dirinya sendirinya dan utk kasih makan para penggembiranya...rakyat kecil nanti dulu lah ..itu kalo ingat ...Pilihan terbaik adalah GP pilihan terburuk PS, pilihan terhoror AB

HoleInBrain:
Maka tampilkan figur GP Yg baik, bukan cmn tampilan jogging nginep di rumah warga
Yg gtan ud dilakukan jkw di 2014 dan setelah jd pres apa jokowi msk gorong gorong lagi kan ga? ???? jdlah calon yg strategis udh cukup tiduran di rumah warganya, jd kl nonjolin ginian doang dah ga mempan

Pribadi simpel:
Sebaliknya....
Itu adalah pencerahan publik.

HoleInBrain:
Msh somplak aj u? Ditunggu ya deklarasi jokowi buat ganjar ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ?????

WeleWeleAntiJoker:
iya... soalnya portal lain udah penuh dengan pencitraan yg lain... mungkin tinggal kompas, seword, atau channel2 yutub yg masih belum di-lebih-bayar-ken BARB atau di-jalur-MLM-ken sama prohoror (tapi tidak semua ya, gak bisa generalisasi juga)

Givern Miricle:
mana ada pemimpin yang saban hari ketemu rakyat
itu namanya pencitraan
yang ketemu rakyat harusnya anggota dewan karena memang itu tugas mereka
jangan dibolak balik masa tugas dpr dikerjakan eksekutif

HoleInBrain:
Tuh antum digigit am pemberhalanya ????

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Ketemu rakyat dalam rangka kampanye .. habis njabatl lupa sama rakyat ..

Lone Wolf itu Idiot:
Artinya pemimpin itu harus duduk manis di istana saja. Tidak perlu ketemu apalagi berbaur dengan rakyat. Karena itu tugas dpr

Artinya you scr ndak lgsg mengatakan Jokowi Ahok cuma pencitraan

Berarti kalau Prabowo dan Anies ketemu rakyat itu jg pencitraan

Givern Miricle:
presiden ketemu rakyat pas groundbreaking atau peresmian proyek
kamu jarang baca berita ya
kalo ps ya pasti karena dalam rangka tugas
tentu saja arb itu tahu keinginan emak emak makanya turun lgsg menyapa mereka
itu namanya skala prioritas

Lone Wolf itu Idiot:
Nah kalau PS dan ARB ketemu rakyat you bilang ndak apa apa. Kalau GP ketemu rakyat itu pencitraan. Dari sini saja you SDH ndak bisa objektif. Standar ganda!

HoleInBrain:
PS ARB jg sama it pencitraan, tp PS mmg dia it type strategis, dia geser dikit jd populis paham? Ini bkn masalah salah ato bener, tp taktik memenangkan pemilu

Lone Wolf itu Idiot:
Kalau Anies tipe apa? Tipe ngibul ya?

Ingat, kata Rocky Gerung ngibul itu lain dng berbohong

HoleInBrain:
Type ngibul tp mmg strategi dia ya itu, krn dia ga pny kemampuan lain

Lone Wolf itu Idiot:
Gitu koq si Givern Miricle masih puja puja Anies. Kan dungu namanya!

HoleInBrain:
Ga ad yg puja anies ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? dia pendukung wowo
Dia cmn blg bhw anies sptnya lbh hebat dr ganjar buktinya bs ngalahin ahok
Kata hebat cerdas ga hrs artinya hebat dlm kebaikan, mmg anies cerdas berselancar di issue SARA dan memanfaatkam keadaan kok. Buktinya bnyk pendukung fanatik dungunya mksd dia gt tp dia kagak dukung anies

HoleInBrain:
Kapan presiden jokowi masuk gorong gorong lagi ketika dah jd pres? Kapan dia nginep di rumah warga? ???? rakyat jg paham, jkw mendatangi warga ketika ad rencana misal peresmian proyek, tinjau proyek ato acara acara khusus kek bagi sepeda ????
U milih presiden apa milih kuli ???? ganjar hrs ubah gaya kek gt dia hrs geser dikit jd strategis, krn semua org udh tau dia populis typenya

Lone Wolf itu Idiot:
Prabowo dan Anies yg mendatangi masyarakat ndak you suruh ubah gayanya?

HoleInBrain:
Krn prabowo mmg awalnya udh strategis, dia geser dikit jd populis paham ga?
Kl ganjar dasarnya udh populis dia hrs tampil jd strategis biar balance
Makanya kenapa wowok ud ga meledak ledak lagi, lbh bnyk ketawa, dia ubah gaya
Ganjar hrs jd sebaliknya, bkn rubah total tp geser dikit

Lone Wolf itu Idiot:
Lihat dulu di sekeliling wowo  dulu siapa? Rizieq, PA 212, HTI FPI. Salah bergaul. Masih untung dia skrg rada menjauh dari kelompok pemecah belah NKRI

HoleInBrain:
Sdh tau trs napa? Ini lg ngomong gaya kampaanyenya! Kl ganjar maenan terus di gorong gorong ya mati lah, rakyat udh tau kl udh jd presiden mana mungkin msk gorong gorong lagi
Hrs ganti gaya tp beda jalur dr wowo
Kl u nyebut rizieq, peak dll Ganjar jg butuh mrk liatin aja ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????
Silahkan liat aj kenapa pas putaran 2 hasil survey bisa beda dr putaran 1, krn suara mantan pendukung anies msk semua ke wowo ????
Ganjar msh butuh suara mrk.

Pribadi simpel:
GP sdh purna tugas shg punya banyak waktu dan kesempatan untuk ketemu rakyat.
Nanti ada saatnya kerja keras di istana & pelosok2 daerah setelah jadi presiden  ☺️? ???

Givern Miricle:
ini masa menjelang pendaftaran yaitu saat krusial menggalang kekuatan
kalo mau honeymoon dengan rakyat boleh 100 hari pertama setelah menjabat

HoleInBrain:
Mmg hrsnya udh nyusun program tanpa mengandalkan jokowi lagi! Toh dah nganggur jg hrsnya dia mulai mikir sih

WeleWeleAntiJoker:
lha anggota dewan juga terkadang bermalas2 an untuk memperhatikan rakyat...
sudah waktunya kampanye, ya jalan aja, toh di depan ganjar, ada tuh something  yg lain yg tiba2 curi start kampanye...

F545150:
Lho, Elite pulitik Khan sdh mewakili rakyat.. wkwwkwk

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ganjar Kumpul Bareng Rakyat Sulit, Brohoror Malah Kumpulin Politisi Elit CGhAyw7ShE yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ganjar-kumpul-bareng-rakyat-sulit-brohoror-malah-cGhAyw7ShE

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: