You Now Here »

Kacau, Nasdem Kebakaran Jenggot Main Somasi Hasil Survei TGsyn6AUUx  (Read 139 times - 127 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Givern Miricle:
saya juga marah kalo cuman dapat 5 persen
mana nilai nilai kewakandaannya
sila tetap harus dipertahankan
keadilan suara bagi seluruh capres wakanda

HoleInBrain:
??? ??? ??? ??? ??? ?????

Panda:
Marah ke siapa?

si memble:
Beneran jadi tondo-tondo satu putaran saja buat abud, trus out.
Kalo nasdem dan pkb mo selamet di pilpres dan pileg segera gabung pdip ato gerindra, kalo pileg ikutan jeblok, takutnya kursi mentripun ga dapet. ????

HoleInBrain:
"Syukuri apa yg ada, 5 persen jg anugrah"

HoleInBrain:
Blunder

Njoto:
biarkan saja.... mungkin brewok sedang ingin membakar duit, untuk membersihkan hartanya dari hasil johny syahrul and the gank

HoleInBrain:
Survey terbaru dr SPIN, terserah mau percaya atau ga
Prabowo 39.9
Ganjar 31
Abud sisanya
LSI denny JA survey head to head
Prabowo 52
Ganjar 44
Selisih 8 persen brrti
SPIN berkata elektabilitas wowo naik krn efek serangan food estate, dan capres hrs pny isteri!
Brrti bener kata seorang penulis Negative campaign ke lawan it hny utk BAHAN COLAI pendukung doang ????, jokowi dituduh pki, antek osang osing osung, toh malah makin melejit, soalnya cmn jd bacol kadrun
Tg jawab nih para bayi banteng!

Arif Soetanto:
Kalau disurvey hari ini mungkin malah 1%. Hancur krn korupsi Nasdem ketahuan

Njoto:
Wuoo oooo kamu ketahuan korupsi lagi ??? ??? ??? ???

Greg:
Brewok pasti sakit hatilah cuma dikasih 5% untuk jagoannya, secara untuk legislatif Brewok sudah patok mati Nasdem bakal no 1 di Sumatera Utara, tidak mau jadi no 2 atau nomor 3. 'Kan malu-maluin kalo calon juara legislatif cuma mengusung capres yang elektabilitas cuma 5%?

Njoto:
Tepatnya kebakaran brewok, bukan kebakaran jenggot.... 5% berarti hanya mewakili kader thok dan tanpa ada satupun simpatisan yg tertarik

Lone Wolf itu Idiot:
Kalau ndak suka lembaga survei, mbok ya buat saja survei sendiri seperti yang dilakukan timnya Prabowo tahun 2014 lalu. Somasi menunjukkan kedangkalan berpikir

HoleInBrain:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???? ga terima dia kk

Johndoe:
Terus aje sikat nasdem dkk kl putusa mk keluar dan batasbusia jadi turun thus buka peluang jadi cawaprest plus akhirnya dia jadi cawapres prabowo, hmm rerus aja kubu anies di bully dah lah selesai tuh Ganjar

HoleInBrain:
Ga akan ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? abud ga akan jd cawapres kalopun mundur, ditampung mungkin kl dijadikan cawapres gaaaa
Ane tau bbrp strategi gerindra dr temen ane yg mmg org sana

Johndoe:
Lha yg bilang si abud kesna siap?  Gw bilang jgn sikat Abud krnnperlu bantuan mereka. Kl Abud siarajya ngalahin wowo putaran 2 pst ketrmu Ganjar. Kl gagal si Ganjar lolos putaran 2 kl emang politica dynasty kejadian kl mau dilawanbyah gahung sama Abud. Makanya team mereka jgn diserang usahakan pertahankan suara Ganjar dan biar si Abud menang lawan wowo. Kl berhasil putaran 2 ketemu Fanjar dan Ahud.

HoleInBrain:
Oh ya ya

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kacau, Nasdem Kebakaran Jenggot Main Somasi Hasil Survei TGsyn6AUUx yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kacau-nasdem-kebakaran-jenggot-main-somasi-hasil-tGsyn6AUUx

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: