You Now Here »

2024 Peperangan Akar Rumput VS Elit Politik, Ganjar Untuk Indonesia! FsX3HNfvFO  (Read 139 times - 133 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




??? ??? ??? ??? ??? ?????:
ngomporin perpecahan .. pemilih wowo, pemilih anis, pemilih ganjar juga sama-sama rakyat indonesia bukan alien dari planet thanos ..

kemarin amin rais ngomong perang badar pada sewot .. sekarang pendukung ganjar malah ngomporin perang antar pendukung ..

????

Njoto:
sebenarnya ini perang antara elit parte melawan petugas parte

Arif Soetanto:
Emak ngajuin Ganjar
Jokowi ngajuin Prabowo
Kadrun ngajuin Anies

Saya kok males milih.......

HoleInBrain:
2024
Jokowi vs Emak
????

HoleInBrain:
Perang antar buzzer kali ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? elite si udh deal dealan, tuh wowok aj bs jd menhan

si memble:
Akar rumput? Lebih pas kalo dibilang buzzer.  ????

HoleInBrain:
Manuel kan buzzer pdip

si memble:
Buzzer gp tapi cinta psi, kalo ga salah. ????

HoleInBrain:
Kan dia pengenya psi sll gandengan tangan am pdip. Dia simpatik am psi, dia akuin it kok, tp kl psi sampe "musuhan" am pdip dia ttp dukung pdip krn pdip bla bla bla komitmen dgn bla bla bla coba baca tulisan dia sblmnya

F545150:
Cinta sis nya psi kale... wkwkwkwk

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Tambah pusing777 keliling kalo psi jadi dukung wowo

Lone Wolf? ???:
Santai aja beda pilihan mosok harus berantem. Kan nanti sehabis pilpres mau tidak mau harus terima kenyataan siapapun yang menang. Engga perlu kebawa emosi karena capres yang kalah bisa aja dikasih jabatan penting sama capres yang menang. Kayak Mas Anies siapa tau bisa kembali jadi Menteri Pendidikan dan Kebudayaan, kan begitu.

F545150:
Ternyata akar rumput nya ada juga tuch yg bisa dibeli buat dukung si elit...

Wanda Bagus Sebastian:
Alang-alang, obat panas dalam ????

F545150:
Kalo si kebo turun gunung kepanasan kasi makaan aja alang2 wkwkwkkk...

WeleWeleAntiJoker:
selain itu, ganjar masih memperhatikan isu intoleransi...
cuma dia, ganjar, satu2nya yg terang-terangan menolak intoleransi, meski hal itu bisa saja mengurangi elektabilitasnya di pemilih yg mayoritas beragama islam nanti... tahu kan? capres yg lain biasanya takut ngomong tegas untuk menolak segala macam aksi intoleransi atau baru ngomong soal toleransi (padahal retorika) saat kampanye, padahal ganjar sebelum kampanye (masih gubernur) sudah meneriakkan semangat toleransi... itu pun saya pikir ganjar sudah melakukan pengamalan pancasila dalam hidupnya...
jadi para pemilih, saya harap pemilih bisa mempertimbangkan sisi tegasnya ganjar di bidang itu.

HoleInBrain:
Jkw jg dr 2014-2019 begitu tp ya tak berdaya jg di lapangan, emg si FPI bubar HTI bubar tp simpatisan ngamuk di lapangan dan nutup tmpt ibadah agama lain yg cmn digugat meterai 10000
Jd ini cmn mainan kampanye

Anak Pantai:
Di periode k2 ini katanya sdh tanpa beban. Ahahaha

HoleInBrain:
Katanya sih

WeleWeleAntiJoker:
secara simbolis fepehi dan hatahi bubar...
tapi berkeliaran bebas "menculik" ummat untuk dibikin jadi zombie...

HoleInBrain:
Makanya jkw malah menambah kebencian kaum radikal ke kaum minoritas makanya makin massive tmpt ibadah minoritas diganggu, bahkan org ibadah di rumah sndr aj didatangi, ????

Johndoe:
Salah lu yg bener takutnya si joko sama mereka yg buat mereka punya nyali

Greg:
Ganjar memang lebih baik. Dalam penanganan isu (in)toleransi, jelas Ganjar lebih layak dipercaya, dibandingkan Prabowo yang 2 kali merangkul kadrun di Pilpres dan 1 kali di Pilgub DKI atau Anies yang nyata-nyata menang di Pilgub DKI karena didukung kadrun. Sejalan dengan itu, PDIP pun harus diakui sebagai partai yang konsisten mengawal kebhinekaan di Indonesia. Sialnya, isu toleransi bukan "dagangan" yang cukup diminati di pemilu Indonesia, ada kecenderungan malah bangsa ini semakin menyukai intoleransi.


Sekarang, bagaimana membuat Ganjar menang setelah ditinggal oleh banyak temannya?

HoleInBrain:
Yg merangkul sebagian kauum intoleran ??? ??? ??? ??? ??? ?????

Greg:
Mbulet jadinya. ????

HoleInBrain:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? emg bangsa ini ga bs lepas dr kadrun

Johndoe:
Nggal bakal bisa kecuali lakuin hal yg extreme. Posisi si joko dan aliansi barunya kl si anak jadi cawapres 08 itu kuat banget. Drnkelompok nasionalist dapet dr kadrun dapet.
Basically he is almost perfect. Perfect
Kedua mentalitas dimana pks berada gw pilih lawannya. Nah itu yg peak. Dalam level pilkada gw tanya sekarang berapa banyak parpol yg nggak kerja sama sama pks sama sekali? Parpol yg lolos kesenayan lah.
Sekarang the common enemy bukan dia, tapi the real common enemy the politcal dynasty that
may soon to come
Tapi yah kalau mentality anti pks jalan trus yah solahkan aja paling balik lagi negeri ini kemasa lalu. Miris aja sih 25 tahun demokratisasi dengan collateral victims yg jeritan mereka sampe sekarang negeri pada tuli semua mungkin tunggu hukum karma dateng kali yah  jadi berbalik merangkul masa lalu tersebut ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ?????
Emang sijoko bisa yakin kl d8a udah bukan presiden anaknya wapres dia masih bisa megang kendali atas wowo? Hakul yakin gw begitu dia bukan presiden 08 presiden bulan bulan pertama
masih didenger lanjut dia ubelon tentu bakal didenger. Buat anaknya yah silahkan berbuat sesuai dgn lemamouan ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel 2024 Peperangan Akar Rumput VS Elit Politik, Ganjar Untuk Indonesia! FsX3HNfvFO yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/2024-peperangan-akar-rumput-vs-elit-politik-fsX3HNfvFO

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: