You Now Here »

Analisis Mengenai Cuitan Ganjar Tentang Loyalitas, Sindiran Ke Jokowi? Fvx9c9wOBr  (Read 132 times - 134 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




hartis:
Secara prinsip Jokowi tidak bermasalah dengan PDIP tapi bermasalah dengan si emak yang merasa owner sendiri dan merasa lebih besar dari partai yang suka ingin nyetir presiden. Bisa jadi Jokowi tidak benar-benar dukung si wowok, dia hanya sekedar mau nunjukin ke mega bahwa dia juga bisa melakukan sesuatu (punya power) di pilpres kali ini.

HoleInBrain:
Satu lagi sob, jokowi nyari org yg bs dia ajak kerja sama utk membangun, emak udh ga mau, dia pgn pemerintahan ke depan FULL emak yg kendalikan
Sedangkan ane liat sptnya wowo cmn mau bisnis dia yh mandek lancar lg ??? ??? ??? ??? ??? ????? sedangkam urusam negara jkw yg pegang, ya jelas jkw lgsmg deal

Njoto:
ada visi besar yg dijaga, 2045 Indonesia maju

HoleInBrain:
Iya dan jokowi tau EMAK it kagak bs apa2, OMDO doang mak tua it, negara bakal berantakan am dia, maka jokowi pgn mengendalikan negara terus menerus sampe 2045 tsb it visi jkw

Kampret212:
Klu gak omdo, gak mungkin kalah dalam pilpres. dia dulu jadi pres hanya krn gusdur kena gusur aja. Begitu si emak maju, bahkan disanding dengan wowo, hasilnya tetap kalah. Orang gak semata memilih pdip krn si emak keturunan sukarno. Si emaknya aja yang belagu

HoleInBrain:
Awas tar digigit ama pemuja nya di sini
Udh mulai pd klr tuh pemujanya entah akun kloningan ato bukan! Tiba tiba muncul membela si emak (akun baru)

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Pilih pdip karena satu-satunya nasionalis terkuat sedang yg lain sempalan golkar dan p3 .. tapi biarpun menang pileg di mpr di pecundangi poros tengah .. dan terpaksa harus mau jadi ri-2

Sebenernya ada solusi mudah yaitu emak jadi pemimpin simbolis dan seremonial saja dan tidak punya wewenang apapun. Keputusan di buat dan di jalankan pengurus pusat .. pasti beda hasilnya ..

WeleWeleAntiJoker:
misalnya jual satelit negara menurut keputusan (konon) bareng2 tuh?

HoleInBrain:
??? ??? ??? ??? ??? ????? iya tp dibelain JK lho keknya emak bs deket am JK

WeleWeleAntiJoker:
wkwkwk...
ketawa tapi masih agak kesal juga rasanya

HoleInBrain:
Iya beneran dibelain lho, kata JK keputusan mega menjual it tepat liat konteks wkt it ketika kita lg kepepet butuh duit

Njoto:
itu keputusan yg paling mudah.... kalo lagi nggak punya duit, maka TV di rumah langsung dijual saja, bukannya mencari sumber pembiayaan baru untuk keberlangsungan hidup ????

WeleWeleAntiJoker:
iya, mental mi instan....
bikin kita lebih terlambat di dunia komunikasi dan internet aja

HoleInBrain:
Tp itulah emak, makanya rusak kan kl dikontrol emak 10 tahun, udh jamin deh emak it Nafsu gede tenaga kurang

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Jadinya jokowi ogah-ogahan beli kembali indosat  ..

WeleWeleAntiJoker:
btul sob...
terus saya sendiri sering ingetin bahwa baca/nonton mereka berpolitik itu jangan kebawa emosi hahaha

bukannya cari pemasukan tambahan, kok malah bikin hal yg gak produktif...

yah mungkin ngiri dah sama jokowi....
tapi gak enaknya itu... jokowi naikin pajak... hahhh ngelus dada aja

HoleInBrain:
Bener bgt, emak merasa super power menang 2x pdhl di 2014 tagline pdip adl PDIP menang, Jokowi presiden ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
Si emak malah merasa Jokowi it anak buahnya

Njoto:
Simbiosis mutualisme, PDIP memberi tiket capres, Jokowi memberi coattail effect sehingga PDIP unggul di parlemen

HoleInBrain:
Betul! Sama sama lah,  ??? ??? ??? ??? ??? ????? mnrt saya, klpun emak ga ngsh tiket, lah golkar bs ngajuin, lah golkar yg menang ya toh? Ga ngaca si emak it. Makanya ane blg nafsu gede tenaga kurang

Johndoe:
Salah kagak ada yg mau kasih tiket ke si joko selain nasdem Golkar dll maunya wowo kok.
Si emak lihat dia mau menang pileg dan cari capres. Si gerindra kan udah ragih janji batu tulis. Kl gw nggak salah malah mau narik si joko jadi cawapres kok yah udah siemak lihat peluang menang ada tariklah si joko naik jadi capres

HoleInBrain:
Golkar udh mau ke jokowo tadinyaaa ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???? gara gara ya wkt it masalah jabatan menteri utama ga jd

Johndoe:
Emberrr? ??? ??? ??? ??? ??? ????

Njoto:
bahwa anak singa tetaplah anak singa, walau diasuh oleh induk kucing

HoleInBrain:
???? betul, bnyk org bahkan mengira lho jkw bakal turun di 2016-2017 trnyata ga dan menang 2 periode, bahkan bs rangkul lawan jd kawan
Ane ga yakin sebenernya am ganjar, tau sndr jongosnya emak, lah emak sndr labil secara emosional gt, gmn mengendalikan negara

Njoto:
elit politik di sekelilingnya yg berusaha keras menjaga status quo, karena para elit politik tersebut nyaman, bahkan mereka juga membangun dinasti politik buat keluarganya..... lihat saja, anak istri nya dititipkan di berbagai daerah sebagai caleg DPR

sehingga mereka berusaha mati²an meng-kultuskan emak

HoleInBrain:
Tp system dynasty it bnyk dj berbagai negara misal aj skrg Abe di jepang bnyk pengaruh ampe skrg, bahkam ad Faksi Abe, adik tiri jd menhan kl ga salah, lalu di partai LDP sndr it bnyk org orgnya. Yah sama lah skrg kek amrik, republican kan ad yg Pro Trump, dan anti Trump, Trump bnyk naro org orgnya dr gubernur sampe senat dan konggress, di semua system ad, dlm demokrasi yah cara naronya begitu

Johndoe:
Ttp aje kl dr program yg keren punya fanjaŕ walau dia harus poles lagi soal pertahanan dan geopolitik. Nah masukan dr Andhika Perkasa itu harus dia denger

HoleInBrain:
Ngarepnya gt, tp igt mega yg ngontrol gw kagak yakin it aja ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????? masalahnya yg bakal ngerecokin it uni eropa dan amerika lho, u tau sndr bapaknya mega dilengserkan am siapa? Dan brp korbannya? Sy ga mau kek gt, makanya sy terus terang ad rasa keraguan, kl ganjar wkt it berani lawan mega, sy bulat bgt dukung dia, mending abud sekalian drpd dikendalikan emak nih negara

Johndoe:
Di jateng manapernah mak banteng recokin. Lu sante aja. Mau mak banteng bagaimane juga kalau yg di parlemen dpr pendukung Ganjar lebih gede suara si emak bisa ape?
Dia mah yg penting menang duku pdip.
Gw sih mending pdip menang gede diparlemen tp presiden Anies Baswedan sekalian itu buat hukum ini orang yg nggak tepati n janjinsoal 98. Pdip harus fede nuat kontrol si Anies kelak

WeleWeleAntiJoker:
dan kucing naik meja tetaplah kucing yg manja, walau diasuh oleh macan asia...

iam hêylêl:
Cuma meneruskan pesan sebagai petugas partai.

Ahaha

HoleInBrain:
Ganjar hanya melakukan kehendak emak
EMAK, PUAN, GANJAR

iam hêylêl:
Jokowi perlu ngundang makan siang si emak dan kasih oleh oleh biar mau terima plan Jokowi.
Maklum watak 98 emg keras..

Ahaha

HoleInBrain:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? sekali manyun dicuekin ampe modyar tny aj ke beye bahkan ngemusuhin ampe anaknya yg ga tau apa apa

WeleWeleAntiJoker:
esbey kurang mutu juga buat indonesia, jadi cuekin aja, esbey gak usah dibela wkwkw

HoleInBrain:
Emg ga mutu konteks omongan saya adl konyol kl kalah pilpres nganbek ampe modyar sampe anaknya jg dibenci pdhl ga tau apa
So what kl misal nelikung? ??? ??? ??? ??? ??? ????? biasa aja dlm politik jkw jg sll blg ga ribut copras capres akhirnya dicalonkan, ya udh kan gpp, politik biasa aja. Cmn emk sndr yg ga dewasa dan berjiwa besar

WeleWeleAntiJoker:
wkwkwk iya sob
cuma intermezzo tadi

Njoto:
hanya beda kalimat pasif-aktif:
pemilik partai: negara diatur partai
petugas partai: negara mengatur partai

beda awalan di- & me- saja ????

Njoto:
Boleh jadi bukan orisinal ide sendiri, tapi menyampaikan pesan dari emak ????

HoleInBrain:
Tanya ke manuel, xhardy am widodo aj, mrk sk dpt info A1 dr WA kakak pembina

Njoto:
Kalo nggak dapat info dari A1 bisa tanyalah ke AI ????

WeleWeleAntiJoker:
wkwkwkw
bisa ajaaaa... nih... plesetannya

Lone Wolf? ???:
Tidak loyal ke partai ngga masalah karena yang nomor satu loyalitas total sama keluarga ya. Partai itu kan cuma alat untuk mencapai kekuasaan. Sesudah berhasil ya suka-suka aja kalo mau ninggalin apalagi kalo sudah ngga cocok lagi dengan kepentingan keluarga.

Johndoe:
Lu ngomongnya aneh. Bukan soal itu masalahnya. Tapi kalau ksatria tidaklah menggunting dalam selimut. Kalau dujubg prabowo yah terang terangan aja dari awal bukan bwrtingkah seperti abu abu macem gini.
Kalau mau dujung gqnjar 100% atau tidak sama sekali.
Kalau mencla mencle yah udah mundur dari partai
Orang masih hargain itu
Kalau dia menclq mencle tau tau dukung prabowo dan anaknya yg jadi cawapres.
Tau tau Fanjar atau lebih lebih Anies yg menang ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? udah kebayang kan
Makanya kalau dia mendua aja apalagi sampe dukung wowo dan putranya gw berulang kali bilang mending Anies yg jadi jadi semua laporan yg mengarah ke putranya ke dia yah cpbalah lihat kl kepioih

WeleWeleAntiJoker:
jadi teringat sama esbey yg ngaku tidak nyapres ke mega buat ulur waktu dan memperlambat laju pengumpulan suara mega hahaha

Njoto:
Hahaha... mengulur waktu hingga tidak terasa sudah injury time ????

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Jokowi hanya bisa bilang: "Nungguin.. yaaa?" ????

WeleWeleAntiJoker:
akhirnya ngos ngos larinya...

Johndoe:
Taktik yg sekarang mirip kan

WeleWeleAntiJoker:
mirip kok.... mirip
cuma beda jalur aja... tapi bukan jalur dashboard/hasyik...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Analisis Mengenai Cuitan Ganjar Tentang Loyalitas, Sindiran Ke Jokowi? Fvx9c9wOBr yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/analisis-mengenai-cuitan-ganjar-tentang-loyalitas-fvx9c9wOBr

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: