You Now Here »

Mahkamah Keluarga, MK Untuk Gibran Dan Prabowo U0IP1BPh85  (Read 140 times - 35 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Mahkamah Keluarga, MK Untuk Gibran Dan Prabowo U0IP1BPh85
« on: October 17, 2023, 08:49:38 AM »




Victor Drummond:
Ribet bener pola pikir orang2. Kl begini kan GP juga bs nawarin Gibran buat pasangan. Takut dibilang dinasti? Makanya kubilang kebanyakan yg ngomong soal PDIP cuma fanboy, coba jd anggota trus liat dalemnya gmn .
PDIP juga partai keluarga, liat di daerah2. Dari bapak, anak, menantu semua giliran menjabat.

HoleInBrain:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????? mana mau emak biarin ganjar pasangan am gibran, Klrga jokowi mau DISINGKIRKAN pengaruhnya dr PDIP kok
EMAK duluan yg menggelorakan perang
Tar kl dah resmi calon calonnya ane ksh bocoran deh buat bongkar hoax play victim yg dilakukan pdip dan seword
Pkknya pst kalian bakal jijik bgt dgn situs propaganda pdip ini

Givern Miricle:
gak sabar ayo cepat ceritakan
sudah siapkan selusin kantong kresek buat muntahan

Johndoe:
Saran aja bray mending lu sabar sampe urusan lewat. Biar si Ganjar minimal loloa putaran 2.
Taktik dia cmb 1 harep harep kl Anies bisa maju dia biamsa menang lawan wowok sambil perkuat basisnya dia yg kehantem si.mastermind. kl nggaknjgn harep lolos putaran 2 ??? ??? ??? ??? ??? ?????

Semarsays:
Belum tentu jg dia ke PS, msh hrs disuruh sabar nunggu smp tgl 25 jam 12.00 malam wuekekek

HoleInBrain:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???? tunggu kaesang ksh dukungan ke siapa? Tambah mewek lagi pemberhala ganjar

Johndoe:
Njirrr ini aje udah banyak yg mewek bukannya konsolidasi dan cari jalan buat menang. ??? ??? ??? ??? ??? ????? all now is fair game.

HoleInBrain:
Sabaaar nunggu kaesang

Johndoe:
Pa in tunggu. Peak kl nunggu. Its time to fight rather sulking and crying.
Hayoo mana semangatnya tuh banteng banteng masak kalah sama 1 banteng ceking
Kayak Achilles dong. Pas patroclus tewas di tangan Hector.
Setelah dapet war gear dari emaknya yg di buat Haephestus si dewa api.  Nggak ada 1 pun orang orang Troy yg bisa lawan dia. Siapa yg halangin dia dia bantai sekua sampe ketemu dan dia akhirnya beresin Hector
Hayo .ana semangetnya. Harus sekuat dan seganas itu buat kalahin yg keplak pala banteng. Kalahin dia dipermaenan dia atau biat oermainan baru yg dia kagak siap.
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????? dia itu kagak lihay lihay amat kok. Ada 1 situasi yg bisa buat dia kalah telak ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

HoleInBrain:
Sabar nunggu sobat pisan bakal bawa pisang kemana

Johndoe:
sobat pisang dah pasti ke wowok tondo tondo psi kesana kok. ??? ??? ??? ??? ??? ????? masak abangnya kesono dia kagak. Udah ngomongkan kl abangnya jadi dia kesana

HoleInBrain:
Sabaaaaaar tungguuuuuu

Yosef Kurniawan:
Makanya etika itu penting

Anwar Usman, Ketua MK jadi menantu presiden yang sedang ongoing? Eksekutif punya akses ke Yudikatif? Siapa yang bisa jamin kalau MK tidak akan bias, apalagi ketuanya loh ini. Mestinya banyak yang bersuara kalau ada yang gak sesuai secara etika.

Kejadian sekarang mestinya jangan kaget dan bilang jokowi sekarang berubah ya, amunisinya udah disiapkan dari dulu, hanya banyak yang tidak peka, bahkan bela-belain ketua MK bisa objektif walaupun udah jadi ipar presiden.

Bw Pro:
Biarkan Gibran jadi Cawapresnya Prabowo, tapi jangan dipilih. Ini bentuk perlawanan kita tanpa menimbulkan kegaduhan

F545150:
Kalo besok mendadak dhuar! Gibran fix jadi wakil ganjar ? Sontak langsung berubah keluar pujian penjilat : Ohhhhhhh ini langkah catur jenius padhe Jkw...,

Johndoe:
Justru kl kejadian Ganjar yg bakal kalah telak

Arif Soetanto:
Paling lucu, banyak penulis yg sewot di sini

HoleInBrain:
Merataaap lgsng, katanya kmrn dukungan jokowi SILID utk ganjar trs bully bully wowo

Johndoe:
Kayak emak emak lagi nyap nyap ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ?????

HoleInBrain:
Menyayat nyayat kebangsaan? Menyayat nyayat hati emak aj kali ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? coba kalo gibran jd wakil ganjar, pst nulisnya beda lagi penulis ya toh

Johndoe:
Peak kl ganjar terima. Sasaran empuk dia, emak dkk dr hatersnya si joko. Beda kl si wowok. Ulsuaranya bakal naek menjulang tinggi rampas suara buat ke ganjar ??? ??? ??? ??? ??? ?????

HoleInBrain:
Lho santai aja kali bang, kan katanya dukungan jokowi it SILID eh SOLID utk ganjar, Jokowi udh ksh tongkat mandat ke ganjar ????

Johndoe:
Gak lah lagi  ngopi tuh dukugan ke wowok ??? ??? ??? ??? ??? ?????tar lu lihat bakal jadi prabowo gibran
Kl nggak ada yg maenin kunis macan.sekali yg diharap balik badan goncang lah yg lagi maen maen kumis macan.

HoleInBrain:
Lho kata penulisnya kmrn DUKUNGAN PROJO LESU KRN JOKOWI UDH JELAS KSH TONGKAT MANDAT KE GANJAR
ane hobby mempermalukan org halu

Johndoe:
Oom udah oom ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????

HoleInBrain:
Iseng aj, bentar lg jg ane lgsng "bom" ini situs corong pdip, ane bongkar lah rahasia rahasia pdip di dalamnya kenapa bs kejadian begini, ane kurang lbh tau, munafiiik pdip it, dibelain org BODOH ??? ??? ??? ??? ??? ?????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Mahkamah Keluarga, MK Untuk Gibran Dan Prabowo U0IP1BPh85 yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/mahkamah-keluarga-mk-untuk-gibran-dan-prabowo-u0IP1BPh85

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: