You Now Here »

Kenapa Pendukung Ganjar Marah? Karena Tak Rela Mahkamah Keluarga Rusak Tatanan Demokrasi LJjoWXmE9d  (Read 169 times - 37 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Wenas:
"Kita melihat Jokowi memang orangnya cukup pintar dan cerdas dalam memainkan papan catur tapi kalau mainnya cantik begini namun tidak sesuai dengan kehendak rakyat, kita bongkar saja papannya."

ide lawan ide...
opini lawan opini
narasi kontra narasi...

 lha omongan mu ini gimana...main catur trus kalah  strategi, papan caturnya km bongkar tendang papan caturnya... ??? ?????

si memble:
Dulu senggol bacok, sekarang kalah bongkar. Parte ini yg  lebih pantas di panggil parte bocil, berasa kalah langsung ngambek. ??? ??? ??? ???

Njoto:
Siapapun lawan, dia harus pakai etika.... lah kalo gue suka² gue lah ??? ??? ??? ???

HoleInBrain:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Givern Miricle:
baca di artikel ini akhirnya saya sadar ternyata buzzer rp itu benar benar ada bukan hoax atau mitos
suatu hari nanti gp juga akan dicacimaki seburuk ini seperti saat ini kalian lakukan pada jkw
malangnya nasib gp karena setidaknya jkw dipuja puji setidaknya 9 tahun
kalo gp hahaha mungkin tahun depan sudah jadi barang rongsokan

HoleInBrain:
Kl GP kalah, jokowi ambil alih gerindra, gibran msk golkar, kaesang psi, ane jamin minimal 2 dekade, pdip jd oposisi ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ?????

Johndoe:
Mungkin tp kl jokowi yg tumbang ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? keadaan kebalik. Pdip hanya butuh 1 periode oposisi. Jomowi anak anaknya finished
Nothing
Kalaubyg naek apalagi Anies tambah amsyong die ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????

Yosef Kurniawan:
Pertanyaannya apakah penulis-penulis buzzer tetap bakal nulis di seword tapi tanpa ada agenda/pesenan orang lain?

Atau pensiun dan gak berani nongol lagi

Atau masih nulis cuma ganti peran jadi antagonis sbg oposisi

HoleInBrain:
Tergantung bayaran dr banteng 3 tar diinfokan oleh kakak pembina

si memble:
Semua boleh dihujat...kecuali emak. ????

HoleInBrain:
Kmrn muncul akun akun pemuja emak abis it ilang lg ???? sptnya baru buat cmn buat memuja emak

si memble:
Dah ilang ya, keliatannya pundi2 emak mulai kering.
????

HoleInBrain:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? iya ngamuk muncul buat belain emak sbg tokoh bangsa bahkan katanya tanpa pdip kadrun sudah menguasai indonesia ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????wuidih pahlawan

si memble:
Ooo, sewa buzzernya harian ya? ????

Luke:
lebih seru baca koment daripada isi artikelnya ??? ??? ??? ??? ??? ?????

si memble:
Artikelnya ngaco, komennya tambah seru, tapi yg banyak dapet cuan si oom.

Njoto:
??? ??? ??? ???

Anak Pantai:
GP punya pendukung rasional? Lha ente penulis ga rasional, suka melintir fakta, lebay, bikin hoax. Ente ga ingat jilatan ente ke GP soal Pildun U20?

HoleInBrain:
Emg dibayar buat belain emak

si memble:
Mantul bung. ??? ??? ??? ???

Anak Pantai:
????

HoleInBrain:
"Pendukung Ganjar adalah manusia berakal yang tidak melakukan pengkultusan terhadap tokoh"

Serius u? Bukannya u Pemberhala GP? Blunder tolol tolak U20 aj msh dibelain? U hanya sedang melayani Kepentingan MAK BANTENG, manuel! ????

2024 Jokowi vs Mak Banteng

Johndoe:
Jokowi lwn mega plus Anies yg muncul jadi pemenang ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? paling pas lihat gimana si joko kl ntar jagonua kalah justru ditangan Anies

HoleInBrain:
Loh piye toh?
Kan jokowi kan sudah ksh TONGKAT MANDAT ke ganjar katanya, ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????? kok malah tkt gibran jd cawapres paslon lain?

Kl gibran jd cawapres ganjar, pst beda lagi narasi artikelnya

si memble:
Gibran masih ingusan, blom pengalaman, kemajon kalo wapres, jadi petugas parte selama 20 thn dulu spt bapaknya. ????

HoleInBrain:
Mnrt ane kl sampe pdip kalaah di pilpres kali ini, maka operasi mendongkel emak dr pucuk pimpinan pun dimulai ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

si memble:
Bisa jadi, kekuatan sekaligus kelemahan pdip diemak. ????

Johndoe:
Bego aje kl terima Gibran yg jadi cawapres ganjar. Bener bener bego dpt dukungan jokowi tp jadi kena hantem semuanya gegara politikndynasty. Yg bener kasih aja gibran ke wowo. Free itung itung bayar perjanjian batu tulis.
Kl takdir sejarahnya emang punya ganjar mau jokowi 1 mau jolowin1000 ttp aje keok tuh si joko.
Lagian kubu Ganjar yg peak dah berapa kalu di kasih tau si jooo 2 kaki nggak malah yg ngasih tau yg di kick. Sayang boleh buta mata tuli telinga. Jangan. Terlalu muja jokowi akibatnya sekarang gelagapan oan.
Gini yak sampe Gibran ke Wowo suara ganjar paling amsyong. Makanya gw bilang telan tuh pil pahit. Gw tunggu suara si Gibran geser kemana kl ke wowok seperti dugaan gw prepare for the worst to come buat Ganjar. Sampe Ganjar bisa bertahan masuk putaran 2 aja udah bagus.

hartis:
Gw sih pengennya jkw presiden seumur hidup, persis kayak kemauan soekarno dulu. Tapi apa boleh buat sistim demokrasi tidak memperbolehkan. Jkw dalah presiden ideal untuk era saat ini. Karena gak bisa maka lbh baik dilanjutkan keluarganya. Toh keluarga jkw bukan spt yg di korut kan?

iam hêylêl:
berusia paling rendah 40 (empat puluh) tahun atau pernah/sedang menduduki jabatan yang dipilih melalui pemilihan umum termasuk pemilihan kepala daerah’,

Sudah pas begini kok di tuduh mahkamah keluarga..

Malah hatus ditambah jabatan setingkat mentri menurut saya..

Ahaha

si memble:
Bener cuma pamannya yg di mk, tapi yg lainnya kan jg bisa dianggap sodara.....sebangsa dan setanah air.
Pokokè sodara jadinya pokoké mahkamah keluarga. ????

Kampret212:
kemajuan di jawa tengah termasuk di wadas ya, Om MW?

HoleInBrain:
Lagi gali sumur dulu, am main di rumah tetangga

Arif Soetanto:
Lolongan anjing pecundang

Kepentingan yg mbayar dibilang demokrasi. Lu aja yg crazy

Wenas:
gimana opini pendapatnya si EM WE ini jika JOKOWI bertindak sebaliknya untuk kepentingan GP...
apa masih bisa bicara spt diatas...

HoleInBrain:
Oh beda pst dijilatin t41 nya sampe bersih

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kenapa Pendukung Ganjar Marah? Karena Tak Rela Mahkamah Keluarga Rusak Tatanan Demokrasi LJjoWXmE9d yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kenapa-pendukung-ganjar-marah-karena-tak-rela-lJjoWXmE9d

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: