You Now Here »

Rebutan Gibran Ala PDIP Dan Gerindra, Jokowi Salah Lagi? Rjlja8aaKQ  (Read 142 times - 38 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




HoleInBrain:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? blm jg tau jd cawapres ato ga, atau jd cawapres siapa, eh buzzer buzzer banteng udh nyerang jokowi dan gibran! Tar kl akhirnya gibran ga jd cawapres, jilat lagi aj tuh eek jokowinya, trs klaim Jokowi Solid dukung ganjaar
Satu kata JIJIK ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????

Semarsays:
Point terpenting itu, kl ngga maju skrg, mk 5 tahun lg belum tentu peluang, popularitas, pamornya gibran akan sebesar saat ini
Pakdhe kan udah ngga ada jabatan lg 2029, kl skrg kan msh bs " bantu2 " dikit

HoleInBrain:
Kl deal dealan jkw dgn wowo terlaksana, dan jkw ambil alih gerindra, 5-10 tahun lagi gibran bakal moncer, prabowo meninggalkan partainya utk jokowi, toh biarin aj jkw yg besarin partai yg dia bangun toh nothing to lose buat wowo krn dia jg ga ad penerus, kan ga mungkin anaknya gantiin ????

Njoto:
Wowo akhirnya bisa menikmati masa tuanya dengan tenang.... urusan partai sudah ada yg ngurus, nggak usah tiru² pdip atau demokrat yg tetap mau sibuk dengan parte

HoleInBrain:
Betul ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? sby butuh ngelonin anaknya krn anaknya it bodo dlm politik maka hrs dibimbing, kl wowo ya kan tau sndr anaknya ah sudahlah maka ya sudah partai dibesarin am org lain toh kl menang wowo bakal dikenang jg kan, pstnya hashim dkk bakal ad di gerindra terus lah mengawasi

Njoto:
Naah itu dia "cuma bantu² dikit" bukannya cawe² loh ya ??? ??? ??? ???

si memble:
Bantu2 dikit bukan cawe2 ya? Diksinya diperhalus agar orang ga sakit hati tapi artinya idem ditto, mantul sob. ??? ??? ??? ???

si memble:
Ya, semua mata fokus pada gibran, ditambah lagi putusan mk bikin panggung besar buat dia, sayang banget kalo ga di manfaatin.

Wenas:
"sedikit berandai-andai, Gibran segera memberikan pernyataan."

kalo mau statement2 denial dari awal harusnya sudah dilakukan dari dulu2 ya...
sejak rame baliho PS + JOKOWI/GIBRAN
(& tentu saja presiden dgn segenap sumber daya yg dimiliki bisa stop sejak dari baliho2)...
napa baru setelah sejauh serame ini kita harapkan denial dari JOKOWI + GIBRAN..
btw tbh aku sih no problem ya...
tentunya kita (mau) dukung 1 (kayaknya looo) good man dpd 2 apel yg jelas bermasalah (bosok)...
& unfortunately apa yg udah dikerjakan timses nya GP... ???

Johndoe:
Mau auto kalah gampang buat Ganjar langsung tarik gibran jadi cawapres. Langsung cap pelanggeng politik dynasty 1 parpol lagi special make telor  minumnya teh manis anget ??? ??? ??? ??? ??? ?????tambahan jokowi pulak ada disana. Kl pdip terima ini tawaean tolol luar binasa.
Itu akan sangat rugikan pdio. Beda dgn prabowo dia dpt elektorat oendukung jokowi tp blum tebtu semua yg dukunf kokowi ikut diq ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??????suara Ganjar ancur yah apa boleh buat. Tp minimal di parlemen akan sangat kuat. Kuncinya disana dulu kl ganjar bisa menang itu mah bonus

Johndoe:
Lupa gw tambahin babak belur apenya si jokowi udah pasti udah tau resikonya. Bakal dia lanjut kepalang basah. Tunggal gubran aja sekarang ibatat kata barang udah ditangan masak mau dilepas. Mundur udah kena hantem maju sekalian.biar seru

Wenas:
tolong kang penulis bahas kemungkinan siapa2 yg bermain & mancing di air air butek dgn keputusan MK...spy tidak cuma JOKOWI & Family yg kena awu anget...
apa (mosok) cuma Jokowi yg bener2 bikin keruh kolamnya...
apa ndak ada kepentingan lain yg ngubek ngobok kolam ...musuh2 bangsa, parpol2, pembenci2 jokowi, pihak aseng -mamarika-cina-uni eropa....
ben seru...
kasi sudut pandang lain (yg ORIGINAL OUT OF THE BOX+ BERKUALITAS FRESH FROM THE OVEN) dari pandangan umum penulis2 SEWORD yg timses (Horenya) GP yg isinya cuma nganu....ngono kui

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Rebutan Gibran Ala PDIP Dan Gerindra, Jokowi Salah Lagi? Rjlja8aaKQ yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/rebutan-gibran-ala-pdip-dan-gerindra-jokowi-salah-rjlja8aaKQ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: