You Now Here »

(Asah Logika!) Mahfud MD Pasti Menang Debat, Ganjar Berpotensi Menang 1 Putaran? G3DHHXDLjC  (Read 114 times - 49 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




HoleInBrain:
Yg terpengaruh am debat it berapa persen? It aj sih ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????? soalnya ahok jg "menang" debat tp hasilnya? Soalnya lbh bnyk pemilih irrational drpd rational

F545150:
Si anues juga jgn diremehkan bacotnya... master nya tata kata itu.. udh teruji dan terbukti....

NewFck:
ini lomba debat apa klompencapir ya?  pemenang lomba memangnya otomatis jadi presiden?

Johndoe:
Make logika yg sama maka pilpresntar yg mng ABUD

Gitar Pemula:
Emang Abud bakal menang kl lawan Mahfud? Kan ada yg tag team..

HoleInBrain:
Keknya si abud bakal serang ganjar abis abisan pks dan mesinnya akan serang ganjar abis abisan jg, dan ketika abud malah semua kadrun akan mengalihkan dukungan ke wowok tanpa diminta

Patrick Jahja:
debat cawapres yang menang mahfud
debat capres yang menang anies
debat tagteam yang menang anies.

but then, kalo debat bisa nentuin yang menang pemilu siapa, ahok masih gubernur ampe sekarang.

NewFck:
kalo lomba debat kusir aku dukung abud .. ????

Johndoe:
Capres kan lawan capres. Cawapres lawan cawapres.
Kl mahfud lawannya cak imin dong

Gitar Pemula:
Format debat ada yg tag team, jd ga harus capres vs capres. Cek pada 2019, Jokowi juga debat sm Sandiaga Uno. Memang ada yg khusus cawapres-cawapres 1 sesi..

HoleInBrain:
Iya saling bantu, tp pengaruh debat it kecil bgt lah, swing voter indonesia it keciiiiil bgt org lbh tertarik sentimen di luar bkn debat

Johndoe:
Benerrr gw kupa tag team ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Lone Wolf? ???:
Menang debat satu hal tapi tidak menjamin menang pilpres karena suara PDIP bisa terpecah dengan tondo-tondo Pak Jokowi makin condong dukung Oom Prab apalagi kalo Gibran beneran jadi cawapresnya Oom Prab,

Semarsays:
Mau menang debat 1000x jg kl kalah suara ya ttp kalah toh
Mending matiin tipi pas debat tp datang ke TPS pagi2 utk coblos GP
Itu kunci syorga biar bisa menang

Donny Rahardian:
Awalnya saya kurang pas dengan ganjar, beliau memang merakyat, tapi kurang greget dan kurang Visioner,

Mahfud ini mengisi kekurangan ganjar, menarik untuk disimak debat Mahfud vs Abud nanti.

Wue Diyan Abbas:
Debat di Kampus pasti beda dampak dengan debat resmi di KPU.. Andai ambisi liar jokowi terqobul KEBAYANG GA suasana debat tiga tahap antara calon wapres Mahfud Md dengan anaknya yang baru 2 th 8 bln jadi walikota di kota kecil ?!..

sehari hari kita juga tahu ngomong aja masih terbata bata belum kedalaman ilmu yang baru dua jengkal.. kasihan aja ??? ?????

Gitar Pemula:
Ga ngaruh sih, 2019 jauh lbh ngeri kondisinya dr sekarang.. Nyatanya sehabis debat resmi, cuma pindah 1-2 persen malahan (gue koreksi penulisnya).

Loe nentuin menang debat gimana? Begitu debat beres pendukung di bawah akan melanjutkan debatnya dan berakhir jadi debat kusir tanpa kejelasan.. Dr 2014, 2019 polanya sll berulang gini.

Kecuali loe cuma gaul di circle capres tertentu, jelas semuanya akan langsung sepakat puja puji jagoan..

NewFck:
yang di cari pemenang lomba debat bukan pemimpin yg terbanyak di pilih rakyat .. ????

Greg:
Kayaknya ada yang baru dapat traktiran cendol, dan semangat lagi menulis. ????
Mantap. Dorong terus pendukung Ganjar-Mahfud untuk asah logika.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel (Asah Logika!) Mahfud MD Pasti Menang Debat, Ganjar Berpotensi Menang 1 Putaran? G3DHHXDLjC yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/asah-logika-mahfud-md-pasti-menang-debat-G3DHHXDLjC

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: