You Now Here »

Visi Megawati Jelas, Dia Pembuat Papan Catur Untuk Jokowi Dan Ganjar 814O1mbh1r  (Read 126 times - 50 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




F545150:
Sangsi kalo emak ahli catur.. dulu waktu pernah jd presiden cuma planga plongo..

HoleInBrain:
Mayan si dia bisa jual indosat lho, dpt duit kan! Kan yg ptg kl sesuatu dijual ya dpt duit gt ????

Pribadi simpel:
Tidak sesimpel itu.
Memang, saat itu kondisi negeri ini sangat suram.

Kalo lu masih ngotot dgn soal itu, yang harus lu kejar adalah: APAKAH ADA YANG DAPET KEUNTUNGAN ILLEGAL DARI TRANSAKSI TSB....!

HoleInBrain:
??? ??? ??? ??? ??? ????? lho kan ane blg PRESTASI

Johan Mulyadi T:
Pengalaman adalah guru yang terbaik demikian kata pepatah.

Manuel Mw:
Ngga kayak Prabowo. Ud 15 tahunan jual diri utk pilpres, dikalahin terus. Eh skrg malah bingung pilih cawapres.

HoleInBrain:
Mustinya kek mega aj ya 2x kalah udahan tinggal ngambeknya aj ya ampe mati

Gitar Pemula:
Hahahaha

Johan Mulyadi T:
Itu karena dia bebal dan ambisius.

NewFck:
??? ?????

hartis:
That's what i'm talking about. Couldn't agree anymore.

Pribadi simpel:
Jiahhh....
Apa lu gak inget gimana berkuasanya dpr atas presiden krn belum ada pilpres?

Kampret212:
emak cuma buat papan catur, tp gak bisa main. sekalinya main lgsg keok. jd presiden juga krn lungsuran gus dur, dan gak terlihat ada prestasi apa-apa. pas pilpres gagal mulu. bukti jelas, klu si emak ini gak dianggap mampu. Si emak cuma nebeng nama bapaknya aja, yang mengakhiri kekuasaannya dengan kondisi ekonomi morat-marit. Ingat saja: ikan busuk mulai dari kepalanya. Klu nanti pedeipeh dan jagoannya gagal, itu karena kebusukan si emak. takut anaknya tersingkir, karena memang gak kapable, si emak malah ambil jurus menghancurkan jokowi. Tahun depan kita akan lihat siapa pemenang dari permainan "catur" ini.
Dan saya gak yakin si MW ini berani nongol klu pedeipeh dan jagoannya kalah.

NewFck:
Makanya jurus kampanye begundalnya model nyari/bikin kebusukan lawan karena ga ada yg positif dari diri sendiri

HoleInBrain:
Dan udh tau ga efektif eh diulang mulu

HoleInBrain:
Kata siapa ga akan nongol? Tergantung bayarannya lah, upah malu, gaji dikali 2

HoleInBrain:
Oh iya bapaknya jg sgt ahli ekonomi, yaitu menyulap uang 50000 jd 50, ngilang 3 angka 0 ????

Johndoe:
Lol  imoi emang lu pikiri Kaesang dah bilang dkg ganjar. Dia kemungkinan gede mah lht abangnya jadi cawapres kagak. . Kl misalkan jadi all in all out bawa psi ke wowo. Lagian pesta kemaren laen kan udah kebaca cenderungnya kemana

NewFck:
psi tidak ikut rombongan ke kpu hari ini .. jadi ..

Pribadi simpel:
Jika Gibran jadi cawapres wowok, maka lawan2 nya wowok hepi banget

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Visi Megawati Jelas, Dia Pembuat Papan Catur Untuk Jokowi Dan Ganjar 814O1mbh1r yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/visi-megawati-jelas-dia-pembuat-papan-catur-untuk-814O1mbh1r

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: